X



トップページYouTube
1002コメント254KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#8210【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:33:58.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589288465/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8209【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589326056/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:36:10.34
んな🎵んな🎵んなあああああ♥
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:36:51.64
白上フブキ コラボ履歴
4/26 15:00〜フレアとスプラ
4/28 19:00〜7dtdコラボ
4/29 24:00〜バカタレ共
5/1 07:00〜バカタレ共
5/1 21:00〜ナシナジー
5/2 23:00〜フレアとスプラ
5/3 19:00〜ねむい組粘着
5/5 20:00〜マリンとWOWS
5/6 14:00〜まつりルーナとAPEX
5/6 19:00〜GW雪山人狼
5/6 22:00〜あくあわためとAPEX
5/7 19:00〜7dtdコラボ
5/7 22:00〜スバミオ企画に乱入
5/10 18:00〜バカタレ共
5/11 21:00〜ホロスタDBD
5/11 24:30〜ホロスタAPEX
5/12 25:30〜まつりとAPEX
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:37:14.47
5期生
姉街
信姫転生
笹木転生
KNN姉貴
で決定な
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:37:45.11
>>19
ゆりこは?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:37:47.44
ミオファが調子に乗ってきてるが公式案件なのにタイトルすら読めず予習しないから味噌汁止まり何だよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:37:48.69
>>21
親方
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:38:31.99
マジのお嬢様だけどややサイコパス気味なういはホロにいる?
にじではどうも売らねーわこいつ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:10.24
ぺっさんジョジョセーブ出来なかったとか今日もやんのかよ…
ドラクエやるって言ってたから楽しみだったのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:13.03
まとめリスと作るまで熱心にアンチ出来る人って凄く無駄で凄いなって
アフィはいいよなコピペで稼げて
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:22.07
おかゆのソロは耳に優しくてラジオに良いって言うけど
要はくっそ味気ないってことだからな
本当におかゆみたいなやつだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:25.16
>>45
ぺっさんに恥なんて感情ないけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:40:58.12
>>70
同じホロライブの仲間に酷いこと言うな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:12.95
結局「本気で嫌われてる」のってAカス除くと親方だけだよな
一時期のかなたもそうだったけど完全に許された
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:35.93
マジのお嬢様だけどややサイコパス気味なういは ホロにいる?
にじではどうも売らねーわこいつ

ういママじゃなくういは
にじの無名過ぎる方
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:39.53
【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】ころねすきー
【2位】一味
【3位】衛門




ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:40.54
仲の良いリアフレとネトゲしててゲーム内ではいいけど
オフ会行った時に友人の事キャラ名で呼ぶの無理だわ
そういう心理はVの人にも少なからずあるような気はする
俺はVもやってないしオフ会も行った事ないし何ならリアフレもいないから関係ないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況