X



トップページYouTube
1002コメント299KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19256【今回はお前が悪いぞ樟葉】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-rwd+)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:25:12.13ID:MeLINRBJd
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19255【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589310444/
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-J7ma)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:33:57.59ID:Rkd4EkfTd
でもBLACK HAYAMAのほうがいいよね?
https://i.imgur.com/WYcw0nj.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-6gUO)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:34:02.26ID:UX7ncO+q0
また大きいバックパッカーみてえな😌
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-9scZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:34:08.82ID:UQfbB7cW0
>>836
サブ垢作って初心者狩りしてるカスは結構いるけど葛葉みたいな格下のランク上げるためにサブ垢引っ張りだすプロは中々いないな
少なくとも俺は知らん一部のFPSプレイヤーしか見てないけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfbc-5oOI)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:34:10.09ID:vpT3u5cZ0
今日ロアマリンコラボは確定なんか

きららアニメ空間を所望する民には良いと思うが
個人的にロアマリンは葉山が雌になるからあんま殴り合いなくて好きじゃねーが
配信あるだけラッキーだ🤞
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-jjUc)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:34:51.37ID:GuZzQ2Qw0
>>844
そもそもそういうゲームだから
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-xtpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:34:52.74ID:MuNg94fp0
>>862
斎藤くんは偏在する!?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-aUbQ)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:34:55.45ID:bUFOHUxw0
このスレ葛葉のw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-9scZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:35:19.14ID:UQfbB7cW0
>>777
その後味方リードしてダメージ出してチャンピオン取ってたの良かったな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434c-vB/y)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:35:24.18ID:AcuinH6z0
延々釣りしてるだけなのにるるご機嫌だな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-xtpN)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:35:31.52ID:MuNg94fp0
>>868
じゃねーよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-uRPb)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:35:51.52ID:t7DqokY10
>>849
カジュアルですらサブ垢ないとまともに遊べないんだが?
でメインでランク行こうってなった瞬間初心者とバイバイするのか?
わざわざ誘ってゲーム始めさせたのに?それで継続して遊ぶと本気で思ってる?
次のシーズンにどうせキャリーする事になるなら何時やった所で大差無いんだよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1d-zWNj)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:35:52.75ID:IM01mdaf0
トークもプロレス出来る麻雀上手いプロゲーマーが居るぞ
http://i.imgur.com/WwIl4UM.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-J7ma)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:36:00.31ID:Rkd4EkfTd
なあ
アナルでスレ検索かけると邪魔だから
キャンタマのツガイにアナルって使うの
やめなぁ〜?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:36:02.69ID:U1b8W6tz0
でもこの件で起こるいざこざや論争なんてどうでも良くて瀬戸がスマーフプロに轢き殺されていたのが面白すぎた
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-jjUc)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:36:06.70ID:GuZzQ2Qw0
>>856
プロの本垢はダイヤ3だったはず
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a39b-nFXN)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:37:18.78ID:fs2FApJt0
ハジメ大丈夫かこれ ヒヤヒヤするわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:37:25.66ID:GhLATucK0
>>859
同じ事しか書かないのにID変える意味ある?
アウアウクー MM23-Y8G9
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f2-SLSC)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:38:30.28ID:kDg+oyDV0
>>827
男が絡まないリゼとか無敵だろもう
リゼぺこ宮マリンで真四天王になってただろうな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-OjfR)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:39:38.57ID:8LMxN3qZd
>>872
名前出してるか配信でもしてなきゃ分かんねーじゃんこいつ上手いからアウトなんて出来るわけないし
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-J7ma)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:39:46.63ID:Rkd4EkfTd
でも葛葉の「いやぁほんと勝ちまくりだしやりやすいっすわ〜」ってのは


これ「ちー叶じゃ弱すぎて勝てんですわぁ」って言ってるようなもんだよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-tSRl)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:39:59.96ID:Nt8/zRoIa
ガイガイしててたのちぃを!!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-/lpb)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:40:10.01ID:SnX95yqlp
使える人脈使って何が悪い
お前に人脈があったらよかっただけの話だろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-jjUc)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:40:51.52ID:GuZzQ2Qw0
>>924
RFで分かってて喘いでた癖によく言うわw
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-tSRl)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:40:55.85ID:Nt8/zRoIa
やっぱちーさんよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況