X



トップページYouTube
1002コメント277KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19247【底辺総合会議】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-wBtW)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:37:09.99ID:U77+az9DM
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19246【純粋な怒り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589288788/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:37:24.68ID:DgeKPq0s0
にじさんじに擦り寄っただけのバフで成功してる他所のライバー

夏色まつり
楠木栞
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faad-3kF9)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:37:40.14ID:0WCL2RU50
何見れば良いのかわからねぇ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:38:13.89ID:Ae+jFmKa0
>>5
性格とガワと声変えればよし!
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:38:45.31ID:Oi0HrfIa0
メスガキとはわ鬼ならメスガキとセックスしたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:38:48.22ID:Z7ciFa12d
新人どんどん追加してこう
ガチャ回さないとSSRは出ないよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eb9-llnD)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:39:02.58ID:7HOI4eNd0
はわ鬼今からセックスかぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:39:08.16ID:fOhFPl5W0
戌亥マシュマロ「友達にV観てるとかやばいと言われました。どうすればいいですか」
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaf7-Bhww)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:39:18.41ID:WlctgWTq0
>>38
めありーが本気を出す
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-gIrT)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:39:22.86ID:0/ynoED20
647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f83-oySJ)[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 21:55:38.41 ID:T+edgRSi0 [1/2]
ロア派
・葉山    ・ベル
・カマホモ  ・はわおば
・パコレ   ・りりむ
・ういは   ・葉加瀬
・女将

どちらかというとロア派
・笹木    ・お静
・おシス   ・パコナ
・ゆめお   ・いちぐぉ
・探偵    ・チャイカ
・めありー  ・ホスト
・油     ・黄緑
・ライフ   ・ハジメ

嘘松派
・椎名    ・リゼ
・アンジュ  ・シナ緑
・詩子    ・ぶーたん
・リオン   ・メスガキ
・スウジー  ・おかん
・神田

どちらかというと嘘松派
・天皇    ・ひまわり
・舞元    ・剣持
・野良猫   ・ルイス
・エアル

中立
・でび    ・女騎士
・戌亥    ・社


だいたいこんなイメージなんだけどどう?詳しい人直して
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-8frM)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:39:27.16ID:RwmN/Ze3M
この時代にいっきの実況見れるとは思わなかった
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-f28K)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:39:32.54ID:CcqVNvjQd
ハジメ「助手席の人はダメージ受けちゃうから気をつけないとね」
この発言の2分後に長おじを殺す
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faad-3kF9)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:39:40.98ID:0WCL2RU50
>>15
アナルと後1人誰が隠されてるのか気になるわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:39:43.85ID:Y1sBEQ2SM
葛葉の配信荒れすぎ。
別にブーストだろうがスマーフだろうが、そんなに文句があるなら見なかったらいいやん。
荒らしや暴言、自治コメは自重してもろて。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-AmER)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:39:48.86ID:WLoCKznda
はわ鬼「何様じゃお前?我獄卒ぞ?カチッじゃあなカチッ」
はわ鬼「ハイハイハイハイお前たちが噛みつくから余計なるんだよ、静かにしてなさい」
はわ鬼「私はちゃんとごめんなさいしたしそれで怒ってる人たちって別に怒るの仕事じゃないでしょ???」



はわ鬼「いやもう叶さんの言う事なら従いますよ〜♡(ヘコッ♡ヘコッ♡)
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMb6-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:39:54.88ID:dlYahDvLM
>>2
まつりはなんとなく擦り寄りまくってた時期あるから分かるけど夜桜もそうなんか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:40:02.35ID:42XlgCgod
嘘でも本当でも絶対疑われるから従兄弟だって強調しないといけないのは大変だと思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3b-imrY)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:40:13.33ID:Nqp87RM90
流石に実家住まいなんだからはわ鬼セックスはねえだろうし、割と今回のApexで嘘はつかないタイプってのがわかったから、俺は従兄弟の兄を信じるぞ😡
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea6-A9by)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:40:27.63ID:STPbIOlJ0
社は必ず1社逝くところに価値があるからな
5000の社原器として機能してる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ff2-c6B/)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:40:46.56ID:PA9+QK920
>>11
まつりみたいな汚れまで強いんじゃもうホロにどうやっても勝てんが
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:40:53.03ID:0KvrH8rV0
普通に疑問なんだけど何でホロに負けるのが嫌なの?
別ににじ自体の数字も強くなってるじゃん
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a9b-5Yjo)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:40:54.35ID:ti/HFfGl0
>>38
同接ムシキングに勝てる以外で上を目指すことのメリットを作る
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b87-lyIi)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:40:56.46ID:g6Kyw8lO0
そういや結構前に消えた
自由自在はどこいった?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:41:11.96ID:BNSb8+Rj0
>>76
今月の最高同接
6400(ソロ雑談)
43000(テトリス大会)
11000(ソロ弐寺)
8900(葛本社)
13000(爆弾解除)
7300(ロックマン)
5500(いっき)←現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況