X



トップページYouTube
1002コメント183KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#8192【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:02:21.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589215463/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8191【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589283632/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:36:56.41
>>791
不快感の共有はやめろ
ブラウザ閉じるか黙ってみるかどっちかにしろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:36:56.66
ク☆スレから来ました
KNN姉貴はLunaシューターだけど音源使ったってことはお前らのとこのもいけるんだろうな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:36:59.00
最近はぺっさんの配信始まる前に同接予想してから風呂入って予想が的中してるかウキウキしながら上がってひよこ見るのが楽しみだわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:37:16.80
mugenの最強キャラ決定戦見て笑ってた時代に戻りたい
真っ白で何してるかわからん戦闘の何が面白かったのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:37:32.12
なんやねんこのゲーム
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:37:46.40
>>810
なんでトレイターボックス
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:37:49.19
あれでなかなかうまいってw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:37:52.76
オラララライ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:37:53.90
ジョジョ布教するやつのキモさ異常
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:37:55.03
つまらねえから下山してるって
それならすぐ戻ってるからおもしろいってことでいいのか?
少しは無い頭働かせて書き込めよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:38:32.50
2791 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ササクッテロ a765-89dd)[] 投稿日:2020/05/12(火) 21:18:19 ID:rkqzJNTUSp [1/3]
あの大人気Vチューバーのぺこらさんが横をやってくださるとはね

2874 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 640b-39a9)[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 21:28:30 ID:hAkcGEcE00 [16/16]
ウメに変な絵がすり寄ってきたら引退するまでぶっ叩くから覚えてろよ

2886 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ ef46-8f38)[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 21:30:07 ID:6fQtN0AA00 [2/2]
>>2874
変な絵がTEPPENで7000人集めてたからスレタイはもう格付け完了されてんだよね

2901 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (アウアウ 77e4-8d1b)[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 21:31:50 ID:CrJJY6C.Sa [4/4]
この前初めて絵のゲーム配信見たけど結構良かったよ
ゲーム上手いし話しも上手い子だった
なにより、スパチャもしてないオタッキーのしょうもないボケコメントに疲れ一つ見せず拾って突っ込んでたのは好感が持てましたね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:38:35.58
はあちゃま飼いたい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:38:38.27
>>892
そりゃここはニコおじ多いから知ってるやつ多いだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況