トップページYouTube
1002コメント249KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5225【敗北者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:44:49.86
↓案件先に送る用コピペ↓
ニコニコ大百科
加藤純一差別発言まとめ
https://dic.nicovideo.jp/id/5578487
加藤純一違法ダウンロード一覧
https://dic.nicovideo.jp/id/5563002

wiki
加藤純一差別発言集
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/pages/28.html
加藤純一違法ダウンロードまとめ
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/pages/18.html
加藤純一疑惑・騒動集
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/

差別発言の主な証拠
加藤純一「障がい者合コン企画がやりたい」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36469983
加藤純一「学歴・黒人差別・女の悪口、この3つで私の放送は成り立っております」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36463435
うんこちゃんから女性の方へのお願い
https://www.nicovideo.jp/watch/sm17888220
黒人差別をする加藤純一
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36452907
アトピー患者を差別する32歳自称元医療従事者
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32341974
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:45:18.90
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:46:45.27
101 風吹けば名無し sage 2020/05/11(月) 19:48:41.99 ID:zQsw1B0a0
おもしろい人いっぱいいます!
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5222【ゆゆうた最強!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589177771/

832 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/11(月) 19:54:44.60
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1589193787/230

230 風吹けば名無し sage 2020/05/11(月) 19:53:30.24 ID:9Lf942a0
>>101

603 しまりんアンチ1号 ◆GufsmLa2/. sage 2020/05/11(月) 19:13:54.25
アトピーでデブでメガネでイオンでTシャツ買っちゃうネカマ

666 しまりん ◆Dmw67Lz8vE sage 2020/05/11(月) 19:26:57.66
>>664
ちゅー😘

761 八神太一 ◆YAGAMI99iU sage 2020/05/11(月) 19:39:09.56
自演キツイからあぼーんで

747 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo sage 2020/05/11(月) 19:37:56.38
俺のツイキャスサポーターにマジでえんとろいるじゃん、ツイッターで誰か宣伝したのかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:46:52.76
あいつ不自然に浮いてたし今考えればもっさんが予防線貼ってたんだろうな

985 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/12(火) 16:43:47.51
ゆゆうた持ち上げたくない言ってたなっさんはどこ行ったんや
あいつもっさんやったんか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:46:54.20
たった3人にここまでおもちゃにされる配信者って他にいないだろ
ヒカルさんは何十万人ものアンチを相手にしたと言うのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:47:57.59
うんこちゃんも若い頃は老害のゴミとかウナちゃんマン叩いて遊んでたのに
まさか自分が老害のゴミになるなんてな
高田みたいに結婚して隠居配信者になるか裏方やればいいのに
そろそろ落ち着く年齢なのに結婚もしない風俗やめれないギャンブルやめれない
片親馬鹿にしてたら自分も片親になってるし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:49:53.82
クリーンな路線でいかなかった時点で落ちぶれるのは確定してたよな
最後に勝つのはヒカキンタイプなんだからさ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:50:07.56
キヨ
2013/10/27・**500席 公開ゲーム実況(ヤクルトホール)※2ステージ
2014/11/02・*1000席 公開ゲーム実況(よみうりホール) ※2ステージ
2016/03/12・*2000席 Level.1(中野サンプラザ) ※2ステージ
2017/03/25・*5000席 Level.2(東京国際フォーラム)
2018/01/06・10000席 Level.3(日本武道館)
2018/12/26・19000席 Level.4(さいたまスーパーアリーナ)
2020/02/01・37000席 Level.5(さいたまスーパーアリーナ)

加藤純一
2016/07/10 ・**150席 ノープランでごめんなさい (ロフトプラスワン)
2016/11/04 ・**150席 くっちゃべ (ロフトプラスワン)
2017/02/17 ・**150席 くっちゃべ2 (ロフトプラスワン)
2017/05/12 ・**150席 くっちゃべ3 (ロフトプラスワン)
2017/09/08 ・**150席 くっちゃべ4 (ロフトプラスワン)
2018/01/26 ・**150席 アラサー漫画部 (ロフトプラスワン)
2018/04/14 ・**150席 くっちゃべ5 (ロフトプラスワン)
2018/05/11 ・**130席 アラサー漫画部2(ロフトナイン渋谷)
2018/09/23 ・**150席 くっちゃべ6(ロフトプラスワン)
2018/12/01・**130席 アラサー漫画部3(ロフトナイン渋谷)
2019/02/24・**130席 アラサー漫画部4IN大阪(ロフトプラスワンウエスト)
2019/05/04・**150席 くっちゃべ7(ロフトプラスワン)
2019/09/10・**130席 アラサー漫画部5(ロフトナイン渋谷)
2019/11/08・**150席 くっちゃべ8(ロフトプラスワン)

269 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/27(金) 01:53:49.75 ID:
>>246
レベル1で2000席とかかっさんレベル0じゃん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:52:39.34
復讐を誓ったんやねゆゆうた

 

gero「なんでゆゆうた君いるの?」

みゃこ「(罰ゲームでゆゆうたという名前を付けられたことに対して)えーやだー」

もこう「これゆゆうたさん居る必要あります?」

純「俺じゃなくてゆゆうたくんの実況でごめんな」

純「ゆゆうたくん邪魔にならないようにピアノ弾いてくれる?」

芸人「こいつちょくちょく出てくるな……(苦笑)」

オーイシ「(ゆゆうたの歌を聴いて)スゴカッタネー(棒)」

ゆゆうた「泣」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:56:03.15
>>92
ゆゆうた「最近のYoutube見てたらわかるけどまともな広告流れてないでしょ?これねコロナのせいで企業が撤退してるからなのだからほとんどのYouTuberは3月〜5月の収益が半分以下になってる」

そもそもまともに配信してないうえに案件も潰れまくったかっさん……(笑)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:56:15.12
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況