X



トップページYouTube
1002コメント214KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#7939【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:09:46.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589171289/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7938【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589233473/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:51:15.23
>>812
当たり前だよなぁ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:51:16.42
>>820
申し訳ないがコーラン燃やしはNG
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:51:54.39
なんだこのスレはたまげたなあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:52:11.73
SNNNNNNNN姉貴のエロイプ音声クッソ抜けるゾ〜これ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:52:39.11
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:52:52.74
KNN姉貴ってところが絶妙だよな
お気持ちするだろうが許してくれそうでもある
るりまさんだとこうはいかない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:52:58.90
>>885
これほんとはなんて言ってるの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:53:19.84
ニコニコモンズにホロ関係の音声上げまくって、そこ経由ならいくら利用しても法に触れないらしいな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:53:26.94
アズンズンズンズンズンズンズンズン!ズンズンズンズンズンズンズンズン!
ドライブウェーに春が来りゃ♪アソレ!イェイェイイェイイェイ、いいわぁ^〜
レーナウーンレナウンレナウンレナウン娘がオシャレチックなレナウン娘が
ワンサカワンサカワンサカワンサカ!イェーイイェーイイェイイェーイ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:53:34.92
一番好きな淫夢キャラは誰かゾ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:53:54.84
ココのカッチャマ語録でなんか言われてるけど、マリンのウンチー理論も淫夢実況のRTAが元だから問題ないってはっきりわかんだね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:54:04.58
なあTwitterで抗議だスパムだやってるけどあれって結局どっちが正しいんだ?
情弱だから関わらないようにしてたけど気になってしょうがないわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:54:09.51
やべーよやべーよ…
連投でエラー出ちまった
久しぶりにはしゃいじゃった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:54:20.75
もう三国志やろこんなん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:54:48.46
大好きな東方を高校時代から10年追い続け

ろくに数字も出ないのに原作配信を続けやっと原作者に認知して貰えて喜んでたマリンたん


まさか親方とあれだけ仲良かったココにバクスタされるなんて思ってなかっただろ?

これじゃ台無しだぁ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:55:13.27
>>808
中身を出してつまんない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:55:37.62
今度からココの枠コメ欄地獄になるの楽しみだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況