X



トップページYouTube
1002コメント305KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19127【葉山BAN応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be44-gIrT)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:07:20.16ID:HIG5zK8S0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19126【スレ立てしてるのは俺だけだからな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589219804/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-It54)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:08:14.37ID:1Hqlhij70
りりむういはとめあくあ速攻で小倉唯フォローしてて草
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-3QAi)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:08:22.62ID:Cebg6IbO0
こっちけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-c6B/)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:08:41.78ID:WXzgE1iU0
大会ないのにAPEXブームになったの何でなんだろうなぁ
別にライバーと遊ぶならARKでも良かったしマイクラに戻っても良いし戻るにしても何でAPEX
自治とか指示コメがめんどいからにしてもAPEXも似たようなものなのに

笹木までやるってポジティブに取ると任天堂ゲー以外の選択肢を広げているとも取れるけど
もしかすると運営に対してのストライキで謎のAPEXブーム起こしてる勢力があるのでは!?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-xi4o)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:08:53.03ID:d8Cex9MH0
葛あく剣すい舞すば…セックス
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b01-HKIi)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:08:54.11ID:FLIx8up10
結婚したらいい旦那になりそうな人ランキング
1位・叶
2位・葛葉
3位・黛灰
4位・神田笑一
5位・渋谷ハジメ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-8LXZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:09:56.46ID:a8oM9Hqr0
最近にじさんじを見ていない
アンスレだけ見てる
アンスレのが質があり!?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Gb7/)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:10:48.19ID:hqRoJs0i0
葉山アンチはゴリスナー
にじレジ葉山回で椎名が叩かれて以来粘着している
最近椎名が散々なので葉山を叩いて発散している
そんなことしてる暇があったら推しとおきゃんたまと向き合え
ゴム代を投げろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-sN1L)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:10:50.03ID:giiq/ipZ0
>>8
大体のゲームが食いつぶされてやるゲームがない
>arkでいいだろ
本気で言ってんのか?
日本人でPCゲーなんかやってる奴ほとんどいないしむしろ何でこんな流行ったのかわからんレベルなのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-ErQM)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:10:51.99ID:82CJq5OL0
葉山ちゃんぽん
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-8LXZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:11:31.68ID:a8oM9Hqr0
>>10
叶と神田は亭主関白もしくはDV系じゃね?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:11:33.60ID:SNAAF++rd
案件でこんなにやる訳ないし単純に中で流行ってるんだろうな
新シーズンも来るしまだまだ続きそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-8LXZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:12:31.56ID:a8oM9Hqr0
>>24
デカ尻
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-1Z3J)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:12:48.24ID:kwUN0HLAa
>>24
おっぱい一択じゃん
ぶち込めないまんこに価値はない😡
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ab1-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:12:49.99ID:R+4vu40T0
開いたら葉山チャンピオンとってたけど
ダメージ100で他ふたりが1500で笑う
マンブーじゃねーか!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da3f-XZ2U)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:14:00.95ID:d0/wZn6e0
それではここでお手帳拝借😊
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9e-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:14:21.75ID:lkjeKkMh0
葉山の拷問配信終わりました
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4354-C0uG)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:14:54.97ID:27+x4m350
さあ😆 おっしゅん月歩🤗
いいおしゅ😤書いてる? 配信ふえてる?💪🐮💪
「登録あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね。🐑」
はっきり言うなよ😢 オウムのアイコン
はっきり見せたい おしゅし🍣のアイコン
いい歳こいて自意識まだ ガ〜イ💀

ぶっちゃけどんだけ手抜いてサボってやったって
10年後も囲いと生きてんだよ🤓
Boys be ambitious... (ナンナン😢)like this old man
生き抜くためだ キメろ
Take a "Osyusy🍔👱🏻‍♂" "Osyusy🍛👳" "Osyusy💩🤓"
死ぬんじゃねぇぞ🤢 お互いになぁ!

おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😊🍣
薄っぺらいコメントでもいい😉
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
さぁ目の前のおしゅし😊を
撃ち抜いてみせろよ🔫😎
おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😤🍣
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b742-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:15:14.48ID:j8lcPqu90
>>16
先輩に登録者マウントとったりまんさん向けなのに女は劣ってるから金だけ落としてって言ったりトランスジェンダー偽って女に近づいたりコラボ適正マイナスレベルでいつも盛り下げるのにどこにでもシュバるだけだもんな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b742-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:16:00.43ID:j8lcPqu90
>>45
2と3反復横跳び何回したんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ab1-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:16:01.91ID:R+4vu40T0
>>54
毎回シーズン終わりはちーさん、クロノワ、れなおば辺りはやってるんだけどな
今回は周りもやりだしてなんか異常だわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ecf-c6B/)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:16:42.89ID:BRYhSEmR0


827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-6oHc)2020/05/12(火) 06:40:15.01ID:yqdH68kL0
女騎士は対人性能で一見まともそうなのにガイっていうにじじゃ珍しいタイプのガイだな

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7353-8r/G)2020/05/12(火) 06:41:26.86ID:MPNxtwgQ0
>>827
女騎士は急にガイキャラつけ過ぎじゃないか?
何か指示でもあったんかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ab1-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:17:43.32ID:R+4vu40T0
>>65
多少引く事と芋を覚えて砂でチクチクダメージ与えて貢献してる
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eace-bXiF)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:18:31.64ID:HHx3zRYv0
>>19 サツマイモとジャガイモで作ったけど、サツマイモをもっと柔らかくなるまで蒸してよく潰して形を小さくして火を通りやすくするとかタレをもっと多めに濃い目で作るっていう反省点が見つかった😡 
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ab1-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:18:33.32ID:R+4vu40T0
>>86
こっからなげーわ
マジの耐久なら日付変わるぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b742-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:18:36.23ID:j8lcPqu90
>>65
4800で止まってた時よりは脳死凸減ったと思う
でもまだガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況