X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ16【渋谷ハジメ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:59:10.990
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※現行の有ンチスレとは別のスレになります

スレ立て時、最初に「!extend:none:none:1000:512」を三行入れてください。
─────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ15【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588861587/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 06:55:57.78
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:13:51.26
企業としては利益が減らなきゃそれで良い
メンバーシップやスパチャ額そのものは前年比で見ても相当増えてるから商売としては普通に成功してる
でもリアルイベント中止の損害や一軍の露骨なモチベーション低下等
色々爆弾抱えてるから今後どうなるのかはわからん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:24:48.12
今日は親と子を熱して固めた具を白飯にかけていただくぜ✌
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:32:07.74
ナイトハルト@FF14_kujata
@hidebu1202
葛葉いつもしょうもない理由で大袈裟に炎上させられてんの草

りょ
@ycGAOxfWnkqkla1
返信先:
@hidebu1202
さん
ほんそれ笑
ここぞとばかりにアンチが多い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:33:57.28
ユニコーンの顔のえるユニコーンの顔絶賛ヘラり期間中
5月13日
葛葉のコメ欄指示厨キモすぎ
どーせ指示厨の大半雑魚だろ

りょ
@ycGAOxfWnkqkla1
返信先:
@9683_Noel
さん
エアプばかりですね
見る人多いと変なのいっぱいですわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:36:03.81
がるω@こはく島
@gal1059t
そういや気になったんだけど葛葉さん今回のコラボすっぽかしの件違約金とか払うんかな。
DetonatioNとにじさんじ間の契約ってゆるゆるな感じなんやろか_(:3 」∠)_普通なら得られるはずだった利益とかで揉めそうやけど
本人普通にapexしとるし大丈夫かよって感あった

りょ
@ycGAOxfWnkqkla1
返信先:
@gal1059t
さん
コラボごとに違約金もなにもお金は発生しません
ちなみに今日、またコラボあります
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:46:25.24
iPhoneで絵文字をコピペすると代替テキストになるんや
いちいち絵文字を説明する為に手打ちしてる訳じゃないぞw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:54:13.68
ユニコーンの顔えるさん草
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:58:46.17
遅刻しようがすっぽかそうが葛葉が稼ぎ頭という絶対的事実は変わらないわけで
文句があるなら葛葉より稼いでから言え
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 08:09:49.82
きちぃよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 08:28:26.15
Youtube終わったな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 08:31:35.19
なあ、まひまひのアカウントからコンテンツ全部ありませんって表示されてアーカイブ何も見れないんだが...
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 08:52:57.61
>>470
あくあ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 09:21:01.28
>>470
そに3
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:37:14.42
めそ@愉悦部@P326M
てかこんだけ燃えてるのにまだあぺ配信する葛葉は脳ミソ積んでんのかな??

あ、脳キチ火畜が囲ってくれるから大丈夫か
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:37:34.23
めそ@愉悦部@P326M
アンスレ見てきたけどこりゃすごいな… 触らない奴が正しいやつだ…

そにろじ戻った方がいいが多くて草だったけどw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:38:32.52
めそ@愉悦部@P326M
ようけようけ考えたら…Vの者見始めて2年ぐらいたつけど…

まともに問題が無かったり炎上したりしてないVの者って皆無なのでは…🤔🤔
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:39:30.44
めそ@愉悦部@P326M
ほんと大阪人のノリが大嫌いだし、近寄るなって思うのは県民性なんだろうか

白百合、ハジキ、昨日のお前燃えたときのノリそのままだぞ 。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:40:02.05
めそ@愉悦部@P326M
すももん17時から葛葉と叶コラボじゃん

配信で雑魚じゃんってキレてたらしいすももんは言及するんかね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:40:58.61
めそ@愉悦部@P326M
あれ、葛葉アーカイブ消したのー?

なんでだろーねー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:42:03.77
めそ@愉悦部@P326M
返信先:@seto_miyakoさん
スマーフキャリーマンに轢かれたのか、ドンマイ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:42:44.22
めそ@愉悦部@P326M
返信先:@SRYR_0さん
ω・`) 高橋留美子…うる星…キービジュアル…うっ頭が…

昨日もコメントしたけど原作者がシナリオに関わらないのは…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:43:41.76
めそ@愉悦部@P326M
火畜のコメントがホントヒデで笑う

なにがプロの善意()だよ、公式大会でプロのくせにゴースティングして出場停止食らった問題児だぞ

戸惑った?可哀想?同じような状況でしっかり断った叶はなんなんだろうな?渋谷ハルとかいうカスまで巻き込んで御愁傷様だなw渋谷って奴にまともな奴がいないww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:48:14.38
めそ@愉悦部@P326M
なんでマスゴミはアベノマスクのユースビオについて一生懸命とりあげないんだろ

今一番の問題じゃねぇの?

#アベノマスク
#ユースピオ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:50:46.23
めそ@愉悦部@P326M
まぁ転売カスはゴミって思ってる側からするとチョンより下の人間モドキにしか見えんから関わらんとこ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:53:13.48
めそ@愉悦部@P326M
返信先:@SRYR_0さん
職場のくっそ使えない40過ぎの派遣おっさんがやらかしたミスの尻拭いのために顧客先に大雨のなか謝罪に向かい頭を下げ、なんとか怒りを納めてもらって今やっとお昼御飯にカップ麺をもぐもぐしてます
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:04:27.54
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:09:47.59
はわおばでもいいぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:10:52.63
792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-9scZ)[] 投稿日:2020/05/15(金) 10:53:46.09 ID:RpTqg44z0 [9/12]
える亀頭の同時視聴のコメ16件しかないし批判ばっかだな
不快なものは叩くのがいいわ受け入れても何もいいことない
https://imgur.com/XA40lmg.jpg
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:57:20.31
231 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-vKYn) 2020/05/15(金) 11:21:18.61 ID:fV7kcmD70
黛嫌われすぎだな
普通にソロ配信おもしろかったわこの前
葛葉よりいい

323 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-9scZ) 2020/05/15(金) 11:26:49.32 ID:RpTqg44z0
>>231
好き嫌いは人それぞれだからな
俺は生理的に無理

ラググ欲張りセット

有りスレのラググアンチキモすぎるわ
こいつの場合ここから十数行に渡って十数個のURL貼り付けてるからな?
共感を求めるあまり自分がアンチしてる相手と同じ事をしてるの本末転倒で草生えるんだ
アンチするならシュバるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:50:59.16
まんさん有りスレでやる勇気ないからってこっちのスレで晒しとか陰湿な事されても
無しスレとしては特に葛葉に興味ないんやで
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:07:42.67
剣持結局1回も麻雀やらんんとかもったいねえ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:41:47.25
めそアンチスレ!?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:46:28.99
刀ういセックスはねっとりしてて嫌だな
まっ実際おちんちんジュポジュポしてるんだろうけどw
早く刀リリ純愛セックスに戻れ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:50:21.87
ンだよ・・・
また”火畜による捏造”か・・・
”印象操作”が好きだねェ?
虚偽で塗り固め、無理筋な擁護
責任を押し付け、被害者になりたがる
危うく”騙される”とこだったぜ・・・
以前から居たよなァ、平気で嘘を吐く火畜
それが推しを守るってことなのか?
不快に思う人がいるとは想像もできんか・・・
自分と同じ感想を持たないと”攻撃対象”か?
怖いねェ、葛葉のファンは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況