X



トップページYouTube
1002コメント289KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19193【lolol】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff3-LjII)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:07.73ID:o7E0k69W0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19192【lol】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589180535/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-HUZi)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:24.30ID:wd+thmwI0
くこけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:27.46ID:oRg0QLZM0
ベルさぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedc-xfW5)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:12.02ID:oxnlk22W0
名前を呼んではいけない例のゲーム 生きてた

[でびでび・でびる🚪👿月曜22時定期配信!@debidebiru_sama][2020/5/11 16:52:33]
もろもろ諸事情でかな〜り遅れた
仁王2結果発表
今日18時から!

↓ここ↓
https://youtu.be/6hsH7FEFTpw

[Tweet URL: https://twitter.com/debidebiru_sama/status/1259753247130021889 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0c-c5bq)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:33.60ID:osdgVnlv0
仁王大会の結果発表あるぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:33.94ID:muPNxqg20
味方煽りカスすぎて草
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-8ogI)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:49.62ID:U1CJbg450
>>12
あっこりゃあぁぁぁぁぁ!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-5Yjo)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:15.70ID:QUg1X/qi0
ようやく仁王RTAの結果発表か
誰が勝つとか興味ないけどやりっぱなしで気持ち悪かったから締めてくれるの助かる
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:17.92ID:oRg0QLZM0
>>12
笹MKRセックス!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fdc-SZnW)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:07.23ID:lxuuOiNV0
真面目にAPEXが擦られる理由考えてみた

・ちゃんぽんでスパチャ
・ランクの階級昇格でスパチャ
・同接も今の所はバフ寄り
・コラボツールとしても2〜3人という集まりやすさで優秀

バランス良くない?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-Qfm0)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:26.65ID:BSsV0SmO0
梶原のはねトび演出ゲスト回とか渡部のエンタ裏話が面白かったんだけど
他にTVバラエティの裏側語ってる動画とか記事知らない?

「コントはその人の立ち位置をわかりやすくするための名刺代わりだから
露出が増えれば必要なくなる」とかVにも言えそうな話が多かったわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-8LXZ)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:34.21ID:HwrWZDmb0
>>44
天狗頼む
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf0-2f3O)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:48.21ID:TQZ+XlG60
「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」アニメ公式
@DQ_DAI_anime
5月27日の「ドラゴンクエストの日」に 「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」プロジェクトの
ダイ発表会をYoutubeライブ配信にて開催することが決定いたしました。
キャストの発表やゲーム情報などの関連情報も発表!
是非ご覧ください。 http://toei-anim.co.jp/tv/dai/
#ダイの大冒険 #ドラゴンクエスト

https://twitter.com/DQ_DAI_anime/status/1259725127924592642?s=20

楽しみなんだ🤗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vFCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:07:27.58ID:mm3Li1rs0
正直統合後は何の芸もないライバーなんていないよな、必ず何か芸を持ってるやつが採用されてるわ
油でさえ配信歴10年っていうキャリアがあるわけだし
葉加瀬も一般まんさんとか言われてるけど絵描けるだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb36-whvu)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:07:54.92ID:GiV/etd80
おいこれマジ?嘘って言ってよ😭


417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/05/11(月) 17:05:43.98
>>398
この前まひまひのマイクラ配信みたら、ログインしたら家が更地ってなっていて、
「あー、やっぱ見た目悪かったからなぁ〜、まぁ元々壊して作り直すつもりだったから別にいいんだけどw」
って強がるも声が震えてた

リスナーから誰も心配や同情する声もなく「草」とか「あれ景観損ねるから他の人たちから評判悪かったよ」
とかさらに追撃のコメが来て、10分くらい何も喋らず何していいか分からずただウロウロしてた
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f84-mU2M)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:07:59.66ID:KW4y2JIA0
>>62
思ったより配信してるやつ多くて驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況