2020/05/09
https://youtu.be/4Tlz152_Gxs?t=226

・長尾議員が、北陸にいる知人の医師に確認した情報によると
アビガンは20年くらい前にはすでにあった
インフルエンザとかエボラとか非常に幅広く使われていた

・(一般論と前置きしながら)小さい会社が作っていることをよろしく思わない方々が相当いたんでしょうな
その会社に天下りがいるかどうかで(厚労省が認可するかの)評価が変わる
富山の小さな会社とのやり取り(天下り受け入れ)が無かったため、普通なら認可してもおかしくない物を、
「最後まで、はい分かりました」と持ち帰っては厚労省は薬事承認をなかなか出さない

・この事実を知って安倍総理と加藤大臣がイライラして「これはちゃんとやりなさい!良い物は良いだろ」と
言ったのが漏れ伝わってきている


自称がんの専門医のババア!!あれ程威勢良く吠えて青山に喧嘩を売ってたが、長尾議員も青山と全く同じ事を
言ってるだろうがよ
二日経ってもだんまりかよ
平日でも日に150回以上ツイートしまくってる自称がんの専門医、長尾議員に反論して見ろや!