X



トップページYouTube
1002コメント294KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19185【こんぷて禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-rR+k)
垢版 |
2020/05/11(月) 05:52:19.60ID:XBEuaaq20
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19184【BAN BAN バカンス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589138903/
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da3f-XZ2U)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:29:06.09ID:yT6Z4Xip0
政治の話は基本不満話だから聞いてて何も楽しくないのだ😢
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:29:27.51ID:uhsMzYDa0
クリムゾンのメンバーバッジなんのモチーフしたんこれ?
唐墨か?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-+K2Q)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:29:40.48ID:H9Zc6gZfd
>>892
北大目指して高卒になったSEALDsのほなみって
デモで知り合った日教組の職員とパコって妊娠してデキ婚したんやな

やっぱ変なデモって日教組とかのオフパコ会場なんやね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:30:12.93ID:dHtuSihH0
>>897
ARKイナゴをにじが吸ったようにえーぺっくしゅイナゴ完全に吸われたな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-1BWM)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:31:34.76ID:v0fQYr7D0
>>913
ヒソカナエ〜😭
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-uT7E)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:31:39.51ID:MJ+nCKv5d
底辺は底辺としか絡めないって当たり前だろ
上位とコラボするんなら底辺なりに企画やネタの一つでも持ってくるべき
ただゲームしよう雑談しようじゃデバフにしかならんし
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:31:40.93ID:dHtuSihH0
>>917
良いぞ。定期的にコラボ擦るし仲が良い方
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da3f-XZ2U)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:31:58.95ID:yT6Z4Xip0
>>915
クロノワール😡
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da3f-XZ2U)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:32:58.07ID:yT6Z4Xip0
思想強い人馬鹿みたいに他人のツイートリツイートしてるよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-+K2Q)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:33:27.20ID:H9Zc6gZfd
単発にレスしたのも悪いんだが
政治関連の話題でレスしてるのワッチョイ単発しかいない😰
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-OuPh)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:33:39.82ID:c+Darlf10
>>911
日教組が左寄りだからな
そもそも保守派がいいかというと親学とかいうカルト教育をやらせようとしてるのでよくない
まあ極左もカルトだから難しいんだがバランスとって左寄りになるのはわからんでもない
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be8-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:34:04.06ID:B08xKurF0
同期仲良さそうなのってSMC織姫星メイフぐらいか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-1Z3J)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:34:08.24ID:A4J4sT6b0
まひまひもるるじゃなくて別の場所だったら人気あったんかなあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:35:03.98ID:dHtuSihH0
コラボしないから不仲だなんだはガイジだけどユニットで動く気あるかはそいつら次第だもんな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:35:26.50ID:LO6JRXWz0
質問いいですか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-OuPh)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:36:25.48ID:c+Darlf10
>>944
お前らが面白がってはわおばを掘ったせいだろ
彼女を戦いに引き込んだのはお前ら😡
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-Geaw)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:36:42.55ID:6wuxZErp0
まひまひがおにぎりにキレてるんだけど...
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:37:32.10ID:LO6JRXWz0
戌亥最近活発だな
少し配信しすぎじゃないか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-+K2Q)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:37:35.48ID:H9Zc6gZfd
>>954
明日でシーズン4終わるのに急にダイヤ3に意欲出てきたから

ちな締め切り間近はなんとかして上がりたいやつばかりで
うまいやつは上げたいランクまで上げきって
ランク落としたくないから箸置いてる

なので地獄
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da3f-XZ2U)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:38:18.84ID:yT6Z4Xip0
大人になったり子供になったりちーさんと工藤新一って共通点あるな😎
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-OuPh)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:39:15.83ID:c+Darlf10
>>980
そのおかげでアンスレも巻き込まれたんだから自業自得だろ😢
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:39:31.63ID:dHtuSihH0
>>988
コロナで在宅勤務じゃねとしか
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:39:47.43ID:LO6JRXWz0
>>991
どうぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。