X



トップページYouTube
1002コメント277KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19179【オクタン使いはガイ…】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf9-1Hxj)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:58:22.92ID:5aUAoQ3z0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19176【強さの秘密】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589117099/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19177【笹木に贈る葬送曲】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589118719/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19178【浮山に贈る葬送曲】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589124361/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-oySJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:58:43.41ID:45D0mhzn0
あっこりゃあっこりゃ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a9b-5Yjo)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:31:39.92ID:ixnNkJHV0
笹木がRTしてるさくゆい絵、笹木がRTするにしては珍しくタイプの絵だなって思ったけど椎名がRTしてるさくゆい絵と同じ絵師なのか
ゲマズ絵RTといいなんかこええよ杞憂しちまう
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be34-GnCB)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:32:18.81ID:DXobojlw0
>>7
新衣装可愛いな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca06-wK9j)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:34:13.76ID:gHmW6WCI0
ソロで13時間沼るあくあとプロにブーストされたのモノを溶かし続ける手帳のにじホロデスレース
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6e-F0md)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:30:44.87ID:M8tG3XZ40
再利用
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-oySJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:31:22.42ID:45D0mhzn0
HAWAWA_OR_DIE
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:31:35.14ID:q29dWfY10
るるのよいしょ!かわいいんだが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 03:32:04.36
5/1-5/10 すぱちゃ

ぺこら 4,470,992
マリン 2,750,518
ココ  2,413,969
かなた2,345,568
あくあ 2,332,701
まつり 2,206,810
るしあ2,127,538
ノエル1,754,532
ころね1,750,990
みこ 1,560,453
シオン1,505,663
わため1,233,179
スバル1,072,225
彗星  970,753
はあと 927,556
トワ  900,789
フレア 735,625
そら  713,429
ちょこ 607,123
ロボ子 595,908
フブキ 497,755
ミオ  477,418
ルーナ 521,952
おかゆ 416,839
アキ   311,897
あやめ 290,338
メル       0
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-tFD/)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:32:36.43ID:QCkgJieb0
突然失礼します!!✋
アナパコはありますか!?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae9-5Yjo)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:32:39.85ID:i0em7G/l0
寝れないからちーさんあくあハジメで回しながら見てるけどハジメ弱すぎて泣ける
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bebc-RLa0)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:32:53.30ID:aauiXc390
でろ俺ちーセックス!
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-vFCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:33:06.04ID:rkZuPGGWp
デルもう7万人なのか
ガクより先に10万いきそうだな...
😯❗デルガクコラボしよう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-iMIA)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:33:32.48ID:hNz2Wjkl0
前スレのスウジーの元有産の話
サムネにほぼ毎回使われていて、ファンの合同誌の表紙も依頼を受けて描いていて「言うて有産か?」は草も生えない
本当に可哀想になるわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:33:59.62ID:6t1v47NI0
あくあ見てるけどうめぇな

でもミニマップ癖でチラチラ確認する度に隠してあってクソイライラするわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:34:45.75ID:tQ7Kpoa60
葛葉はどんなもん?ダイヤ目指せそう?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:34:56.86ID:ovJQaomp0
普段ROM専だけど書き込んでいいか?
ぷてちが垢BANされた日の勝のメン限見てるけど、まあまあなこと言ってるぞ。

・勝「プテさん大変なのに経緯を共有してくれてる、みんなも気をつけてねの注意喚起というか」
→(おそらくディスコか何かで共有された文言の中で)強制削除されて異議申し立てが出来ないものがある
→勝「俺も強制削除された時自分でこうして解決できましたって報告したのにな〜!連携取れてないんだろうなぁくそ〜!」

・ガイドライン違反警告が来てないか、
マネージャーでも確認するが自分らでも確認してほしいと運営から通達あり。

・運営にアカウント管理されてることも、
ライバーはメール受け取れないこともこの配信で勝が明言してる。

・マネ?「確認したら○○のアーカイブ2つに対して『削除したため異議申し立てを〜」のメールが来てました!でも申し立てのリンクが機能しません」
→勝「これ俺が自分で申し立てしてすでに復活済みだからリンク機能しないだけじゃないの?」
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-tFD/)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:35:53.07ID:QCkgJieb0
ちょっと待って✋
虹で一番ゲーム上手いのはまゆゆじゃないの?
だってハッカーだよ!?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-iWGy)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:36:16.87ID:FqngKg3f0
甲斐田の何がヤバいって高頻度でソロとコラボを両立できてる事なんだよな
これでホストや石油よりもコラボガイジではないからマシっていう擁護ができてしまう
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-xi4o)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:36:22.89ID:sxxVNgvC0
>>44
3時間やって5790→5727までしか溶かしてないから褒めてやってくれないか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-xi4o)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:36:36.33ID:xKADNgsHp
>>51
ウイングマン
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73a6-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:36:50.32ID:9OQBz8+L0
>>54
まゆゆが1番上手いのはファックな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:37:23.08ID:TXadWQN50
【悲報】ホスト、遠北のことをあきちたさんと呼んでしまう

ホスト「ヒプマイねいいよね〜あきちたさんのやつもよかったね、俺もお話しして見たかったな」
コメント「あちきたさんですね」
ホスト「…先輩の名前間違えるなんてことはないと思いますけどね」
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-WZkf)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:37:52.75ID:US+vfe0nd
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ae9-5Yjo)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:38:27.42ID:i0em7G/l0
>>52
ハイドしてる時景色もクソもないから隠す意味あるぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa73-LT7o)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:38:41.18ID:NprKSP00a
ホロのスパチャよく貼られるけどにじはどうなの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-xi4o)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:39:07.25ID:xKADNgsHp
>>61
わいるど
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-bqMh)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:39:09.88ID:7RZAmHFZd
>>53
全然足りない
ゲームするなら1T↑でさらに不必要なゲーム消してかないと
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbfa-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:39:23.45ID:LfQYLXjW0
完璧なゴースティング対策は正直ディレイしかないからな
そうじゃないならチャンピオン部隊隠して、ミニマップ隠して、ラウンド時間隠して残り人数隠してキルログ隠すしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況