X



トップページYouTube
1002コメント180KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#7677【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:36:51.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7676【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589117008/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:37:12.22
こどおじ部屋の日常
?ハザードスーツの耐久直しとけよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:37:27.56
24000どりゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!
みこを馬鹿にしてたやつ冷えてっかー?wwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:37:35.08
エンディングはだんご大家族でたのむ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:37:55.71
くそつまんねぇ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:37:58.62
>>30
数字見てみこに伝えた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:03.95
かなた妊娠とかすいせいぶちぎれだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:20.82
みこの企画は台本つくらんのか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:23.02
あんだけハザード作ったのに無駄なことで消耗しすぎ
結局ちょこ先生修復素材集めで川掃除してるじゃねえか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:30.33
>>69
これは『馬鹿』
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:30.78
みこ擁護したい余り、回復するから!!!って連呼してるガイジは何なの??



HPを見てちょうど瀕死にするまでの殴り回数は計算できるだろ
それでさっさと殴れよ

「回復する」としたら、さらに回数が必要になるだけで、回数分殴った所でその後で虫眼鏡で見ればいいだけだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:30.78
なんでこんなにグダグダなのwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:34.09
ココの焦りとドン引きの話しぶり的に気づいてたけど主催みこだから恥かかせないように突っ込まなかったのか?

もっと早く仕切ってよかったぞトカゲ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:41.88
なにこのぐだぐだは…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:42.71
みこは池沼とかあたおかじゃなくて
ガチのボーダーでしょ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:50.66
みこよかったな計算できるやついて
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:03.06
マリンかフブキ欲しいね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:11.63
あの












グダグダでARKおじさんブチ切れてます
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:18.68
ホロアン常駐の害悪兎田ぺこら信者“野うさぎ”の特徴(その1)

・引き籠もりで24時間ホロアンにへばりついてアンチ活動
・隙あらば他ホロメンをsageるのがお仕事のニート集団 。火がなければ他メンになりすまし
1人で安価ループごっこが日課。社会経験がなく周囲の空気が読めないので
スレ民からは野うさぎの存在自体が害悪と認識されている。
・ソース無しの捏造叩きは日常茶飯事 。姑息で陰湿なので無スレからは基本出てこない
・ぺこらや自分が叩かれるとスイッチON、顔真っ赤にして発狂 。脊髄反射で使い古された
コピペ連投を行うがスレ民には相手にされない
・自称「ぺこらと野うさぎの俺ら=ホロライブの王」。
ぺこらの同接を邪魔する存在は箱内のホロメンだろうが全力で妨害
ガチガチのコーン集団なので男の匂いには特に敏感
・他ホロメンのチャットにまで出張して荒らし活動 。前世ネームになりすまし粘着する悪質な野うさぎも
・スパチャの飛ぶ枠(特に湊あくあや桐生ココ)に「投げ銭乞食乙」とチャットで連投し顰蹙を買う
・レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け 。なお野うさぎ自身は一度発狂すると
平日だろうがぶつぶつと同じコピペをしつこく貼り続ける 。もちろんスレ民には相手にされない
・豊洲ライブ後のホロアンに貼られたオフ画像はイキリチー牛顔が勢揃い
・数字ガイジ。箱全体の功績をぺこらや自分達が起源だと主張
・義務教育をまともに受けているかすら怪しい文章力。語彙力が無く同じ言葉の繰り返し。
某ホロメンを中卒呼ばわりするも同レベルかそれ以下の知能を常に露呈している
・野うさぎ自体がキモい語尾を共有して仲間意識をもたせるうすら寒い集団。その一方で他ホロメンに対しては
誰も使っていない蔑称を流行らせようとバレバレの赤レス自演を1人で延々と繰り返す。やはり相手にされない
・誰よりも率先して対立を煽っている癖に旗色が悪くなると「無しは捏造しかない」「有スレ行くわ」と手の平返し
・IPスレに引っかかって衛門兼任&割れ厨犯罪者なのがバレる。それも1人ではなく複数出てくる有様
・自称「ぺこらにコーンはいない」→中華炎上で大量のコーンが発狂。
「ぺこらが引退したら他のホロメンも潰す」などと気持ち悪いレスが大量発生
・上の経緯から中華人気の話題になるとすぐにヒスを起こしアレルギー反応かの如く発狂する。
・プライドが高く箱内の他メンに対してろくに貢献しない癖に縄張り意識が人一倍酷い。
我が物顔で配信しているぺこら同様にホロライブを私物とでも思いこんでいるのか
外部の話題が少し出ただけでもスレチ連呼で発狂する
・理由をつけて箱内の逆凸を避けたぺこら自身が無神経ににじさんじの逆凸に出てしまい
矛盾だらけの擁護を繰り返す。アンスレ民からは当然の失笑を買う
・自称「ぺこらにコーンはいない」その2 ぽんぽこ24で男と共演しただけでまたも大量の野うさぎコーンが大発狂
 共演相手のツイッターに粘着、動画に大量のダンクを入れV界きっての害悪集団であることを世間に認知させる
・加藤純一の威を借り無しスレを長期に渡り私物化し荒らし回る。野うさぎは害悪衛門の兼任であることを必死に否定しているが
加藤純一がゆゆうたに記録を塗り替えられそうになると分かった途端ぺこらの実況が消滅
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:19.19
なんで一発しかなぐらねーんだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:24.65
ホロアン常駐の害悪兎田ぺこら信者“野うさぎ”の特徴(その2)

・クルー、たつのこ、星詠み、戌神ころね、すこん部、ふぁんでっど、さくらみこ、ろぼさーが攻撃対象
・湊あくあ、桐生ココ、星街すいせい、ころねすきー、白上フブキ、潤羽るしあ、35p、ロボ子が大嫌い
・ホロアンカースト、1軍2軍〜とかいうキッズ用語が大好き
・「王」というワードに異様なまでに執着する。理由は野うさぎ自身の陰キャチー牛かつ
惨めな人生から目を覆いたいから。
ぺこら=王へ没頭して自分が勝ち組だと思い込むことで現実逃避している。
ぺこらのスパチャ額や同接自慢が野うさぎの誇りで人生唯一の取り柄。
上の理由から潜伏中でもぺこらの立場を揺るがすレスに対しては
突然目の色を変えて攻撃的になる。そうしないと野うさぎの自我が保てず妄想から現実に引き戻されるため。 
・衛門兼任が多いのも実際は何一つ自ら努力して出した訳でもない数字で
底辺人生を過ごしている野うさぎが簡単に万能感に浸れるから。
野うさぎの帰属意識=ぺこらでも純でもなく薄っぺらい数字でマウントオナニーが出来る場所。
挙句にアンスレ民の実況中は質だの言いながら配信すら見てるのかも怪しいエア視聴野うさぎが大量に沸く始末
・ヘイト逸らしに他ホロメンsage、有りスレ誘導、コピペ連投を駆使しスレを流そうとする。
しかし露骨すぎて毎回野うさぎの仕業だと一瞬でバレる   
・同じくホロトップであり最も配信スタイルが近い湊あくあを炎上させるのが誰よりも大好き。
湊あくあとクルーを異常なまでに憎んでいる。
会話一つ一つの粗すら見逃さない野うさぎの様相はもはやストーカー
・星街すいせいの話題は「ホロじゃない除外しろ」と野うさぎお得意脳内ルールでシュバるのが常套句。
理由は歌枠マウントでは逆に負けるから
・三期生の絆を持ち出すのが大好きだが実際は三期で1番コラボが少なくスレでは
他の三期生を見下している。マウント取りの道具に使っているだけ
・朝ココを「飽きられたな」「もう終わったな」と書くためだけに早朝からスレ監視 。
得意の数字マウントで敗北すると壊れたレコードと化し「ココは宗教」と連呼。
メンバー数で負けると「メンバー数が多いのは閉じコン」「緑だらけで気持ち悪い」と
ぺこらの数字ステータスを全否定してしまう。完全にダブスタ状態でスレ民から失笑
アンチ行為のつもりが逆に数字に貢献してしまう
・戌神ころねがぺこらに無い海外人気でバズりイライラ→「本人はつまらないゲームが面白いだけ」
とブーメラン全開の発言で恥を晒す
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:42.14
妊娠コラボよりもすいせいはあちゃまの質の高さよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:53.22
てかミオが7000人弱あつめてるのが驚きだわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:56.09
>>14
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:56.88
チャイのちんぽは奥まで届く
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:59.54
24140どりゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!
みこを馬鹿にしてたやつ冷えてっかー?wwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:18.32
体力把握してたら絶対殺さないのにジワ削りしてるのはなんなんだ…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:28.42
ぽんこつロボット
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:31.17
明日ミミズやりそうなホロメンといえば?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:34.87
すいせい「はあちゃま最後に言い残したことある?」
はあちゃま「…」
すいせい「…」

はあちゃま「お、覚えてろよ!」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:41.05
>>174
懲りないねぇ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:46.82
ロケランぶっぱなしちゃダメなの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:49.40
ロボ子、消えろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:00.52
ココが引っ張る以外ねーぞ!!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:10.18
なんか惜しいな
もしミオがARKやってたらこういう感じなのか
EDFだと戦闘に入れ込むからちょっと違うし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:11.72
みこさあお前がタラタラしてるからハザードスーツ壊れてんだぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:12.16
>>202
企画で1万集めてゲームで段々落としていくの繰り返してるよな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:23.23
まーただんごVに擦り寄りはじめた感じか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:33.84
人数いすぎなんだよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:35.56
>>207
にじさんじを壊滅的な状況に追い込んだので有能

あいつらARK戦争でリスナー同士が戦ってライバーが戦死したようなもんだからなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:37.62
>>158
しねくず
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:37.77
みこは失敗するのは仕方ないんだからイライラを表に出すのは止めろよ
だから声以外ゴミって言われるんだぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:42.50
これコラボ失敗になりそうだな
放射能ある場所に罠作っちゃったからスーツ足りなさすぎるでしょ
23時から別番組みるか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:43.02
>>130
お前もガイジだけど気が付いてないだろ?ソーユーコトー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:44.73
やっぱり質のあるミオの放送みていてよかった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:48.99
>>175
何か高レベ欲しいらしいから厳選しやすい場所選んだっぽい
持ち物に盾もあったからそこまでガイガイしないと思っていたけどまさか削り段階でスーツ壊しまくるとは思わなかった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:49.24
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

連続投票を削除して対策を行いました。程々にお願いします。

さかscくぇcqwcx
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:49.85
おい下山してんじゃねぇか…王使ってこれかよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:59.90
アキロゼとトワのコラボよりはマシなんだ😊
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:09.81
ミオ、目覚める
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:12.19
チラ裏

Vを見始めて2か月ほど
俺は気付いてしまった。

この2人は同一人物だ。

るしあ:リゼ
わため:しぐれうい
でびでびでびる:輝夜ルナ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:14.22
人数が多すぎたのが失敗
みこ アキロゼ ちょこ ぺこら ココ しっかりarkやってるメンバーだけでやるべきだった
ノエルとか喋ってないやろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:21.93
分かった
9人だとしても洞窟みたいに3-3-3でディスコ分ければ良かったんだ
そうすれば会話生まれるし同接もばらけて良くなった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:28.21
放射能って無視しちゃだめなの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:29.07
みこってやつマジでガイジなの?
働き者の無能って感じがすごいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:30.16
この企画つまらんね。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:32.73
姉さんあんなに虚無と叩き続けてたリゼを棒にしてるの草
数字出せる奴居なくなってから必死に擦り寄るのみっともないぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:35.77
23584どりゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!
みこを馬鹿にしてたやつ冷えてっかー?wwwwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:37.30
やっぱみこ無能なんだワ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:40.64
やけにホロメンが義務的だと思ったらさ、




これ、運営指示で参加強制された企画なんじゃね???????
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:46.76
みこの脳みそじゃ駄目だな段取り悪すぎる
ぺこら使ってこんなグダグダじゃもったいなさすぎるわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:48.10
あばだんご最近許されたと思って調子乗ってない?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:48.56
これちょこ先生が素材王だからよかったけど
みこはハザードスーツ自分の分しか用意してなかったんか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:48.80
今装備つくるとか頭おかしいよw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:50.54
>>224
なんでか知らんが東鳩思い出した
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:51.78
すまん
ちょこ先が健常過ぎる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:08.40
ココが仕切らんとキツイ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:10.23
これちょこ先生いなきゃ準備すら上手くいかなかったな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:19.28
>>207
にじにARKやらせてその間ARK控え
にじARK終わったらまた始める有能だぞ

にじARKのせいでにじさんじ完全に終わったからな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:19.94
みこ自分がカメラ班ってわかってないの?
なんで妊娠シーン遠くにいてアップにしねーの???
スピノの頭しか見えねーぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:22.17
>>295
下層に行くためのスーツを下層に置くアホなんや…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:30.48
楽しんでる雰囲気がまるでない
義務会話しか許されてなくてみんな黙ってるし
地蔵ばっかで盛り上げる気ないしなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:31.66
【悲報】妊娠コラボ、同接でドラクエXを下回るも、配信とコメントの質()では上回ってしまうwwwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:43.47
対立煽りやめてください😭







対立煽りやめてください😭
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:44.21
みこにまじで仕切りをやらせるな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:44.65
もうココががんばって仕切ってくれよ…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:46.80
ぐだりすぎだろw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:49.82
誕生!?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:51.18
すまん
歌枠見るわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:55.08
マジで待ってくれよ
アークでぺこらがいてココたちがいてなんなんだこの同接は

ぺこら単体のほうが同接多いじゃないか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:57.97
コメ欄とか見ないのか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:44:06.86
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:44:10.17
また準備不足+準備に関わってる人数が少なすぎて足手まといだらけ+協力してる感ゼロ
やっぱアベは失敗だな トカゲは妊娠ってだけで面白いと思ったんだろうがクソつまらんわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:44:12.05
アキちょこココぺこみこ
こいつらだけで良かったな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:44:18.08
>>321
声もゴミ定期
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:44:25.89
お前らみこ叩くけどみこは準備してきてるんだよ?
何もせずに企画前にインだけしてくるロボ子わためかなたノエルより遥かにマシじゃね?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:44:51.45
ぺこみこアキのお試し妊娠はくっそ面白かったのにどうしてこうなった😭😭😭
誰か説明してくれよ……
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:44:54.14
あべれーしょん暗いんだよゴミが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:44:55.45
ミオ面白そうなゲームやってんじゃん
俺の大好きな新衣装+眼鏡パーカーパージだし
お前らなんで教えてくれなかったんだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:44:55.96
鳴神に集まってる5000人近くがガチ恋勢いらないってお墨付きくれたんだから
配信者も煩わしいと思ってんだろ
一々リスナー側も叩かれるんのも気持ち悪い
いっそ概要欄にガチ恋ユニコーン禁止って書けばいいと思う
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:44:56.68
>>492
絵に興奮するキモオタ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:04.66
>>490
普通に全員喋ってるぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:14.27
ココさん今までごめんなさい
お願いします助けて
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:14.32
オレはアキ乱入妊娠が最高峰と信じて前回もみてないぞ?
オレの予知能力は優秀
陰陽表はお前らの評判見てアーカイブ見た
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:22.14
>>589
芸術を理解できずに肉にだけ浴場する原始人
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:24.32
王はやっぱ孤高じゃないといけないんやな。コラボみたいな雑務は大臣マリンにやらせとけ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:28.21
リゼ何やってるんだと思ったら超デバフの歌枠で草
これ触れない方がいいのにさっきまで抜いたのイキってたの誰だよw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:28.25
>>314
プリチャンかな?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:32.17
今北なんだがどういう状況??
前回はリーパークイーン死んじゃったけど、今回も??
リーパークイーンはどうしたん?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:35.23
>>578
ぺっさん?!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:37.65
(◡^ ‿ ^ ◡)「こーうことー!!」
(◡^ ‿ ^ ◡)「あんたたち!!」

かっさんもしかしてぺっさんみてる?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:41.29
ココもみこに花を持たせたいか知らんが
あんまり意見言わないな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:53.31
戦犯みこ
アンスレでしっかり叩いていこうな😡
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:00.90
みこってソロクソ雑魚なのに叩かれまくるのってこういうことだったんだな
コラボしか価値ないのにそこで無能晒しまくるって
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:06.10
みこ仕切り能力なさ過ぎだろ
二度と企画するな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:09.17
>>615
芸術?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:09.29
🐰アンタタチィ!もっと働きなぁ!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:10.12
エクスも似たようなもんだけどな
イズランドがやっぱり唯一の世界だよ
洞窟いっぱいあるしラスボスもいるし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:12.50
他いくか 始まったら実況してくれ 
アンスレが盛り上がってたら見に行くわ
まぁこの雰囲気からしてこっから盛り上がることはなさそうだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:27.24
ココがワザップしてて草
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:29.48
みこお前船降りろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:34.95
>>688
んずざああああああq
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:43.98
今日の味噌汁
クソゲーで突っ込みが冴える
ウルトラマンの正体はザラブ星人
おっぱい揺れてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:48.50
>>569
これ主催が失敗から何も学んでない
ハザードの予備は安全なところに置くくらい馬鹿でもわかるのにしない
肉すら用意してなさそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:49.04
ヘイトが罠に向かっていると種付けまで30分と苦戦する場合がある
これはarkの仕様が悪いから
ボウガン撃ってヘイトを自分達に向ける必要がある
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:54.22
ARKはアーカイブでいいかな。良さそうなんでみぉーん見るわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:02.33
ココが仕切っちゃうと完璧な準備すぎてつまらなくなる
みこが仕切るとガバガバ準備すぎてつまらなくなる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:02.59
>>392
からし3人組が全てを物語ってる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:05.88
>>642
ぺっこりゃああああああああああああああああああああああ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:06.17
前回のラストは普通にちょこ先生キレても許されてたレベルだしな
それを察してココが急遽雑談コラボやったんだろうが
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:15.83
朗報  ルーナ24時|ゲリラ!みんなのリズム天国リベンジ!
朗報  ルーナ24時|ゲリラ!みんなのリズム天国リベンジ!
朗報  ルーナ24時|ゲリラ!みんなのリズム天国リベンジ!
朗報  ルーナ24時|ゲリラ!みんなのリズム天国リベンジ!
朗報  ルーナ24時|ゲリラ!みんなのリズム天国リベンジ!
朗報  ルーナ24時|ゲリラ!みんなのリズム天国リベンジ!
朗報  ルーナ24時|ゲリラ!みんなのリズム天国リベンジ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:20.42
ぺこみこ言ってる寄生虫いい加減にしてくれ
ぺこらソロの方が同接取れるのがどういう事だか分かっていないようだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:27.89
企画者が前日まで何も準備してない調べも甘いそして当日準備のぶっつけだもんな
叩かれてもしゃーない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:28.96
>>383
タイトルが意味不明なんだがなんだこれ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:36.19
ぺこら何しとんねん?
前回失敗したから今回出しゃばるなとでも言われてんのか?
お前の力も必要なんやぞ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:42.70
>>523
ちなみこの口ぶりだと出産までの経験値稼ぎ3分だから経験値倍率弄ってない限り間に合わない
高レベ厳選した意味があまりないね・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:47.01
これは『ノエかな』
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:48.50
たのむうううううううううううううううううううううううううううう
ココ助けてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:52.78
かなた有能じゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:04.54
かなたん数字管理できてえらい🤗
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:06.37
みこ今日の夕方から準備してただろ
なんでこんなにグダるんだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:11.48
かなたん再評価だわ
今のは健常
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:15.69
気遣いあって強く言える奴がいないからこうなってる
なんだかんだフブキとかあくあみたいに有無を言わさずこうしようって言える奴いた方がいいな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:16.08
妊娠コラボグダグタはいいけどせめてそのグダグダを笑いに変えてくれ
ひたすらちゅま過ぎてマジできっちい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:16.74
みこちの株価大暴落
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:21.66
みこ登録解除した
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:21.87
ちょこ先の評価だけ上がり過ぎて後はゴミしかおらんな
グダグダ過ぎるからるしあちゃんに移住します😅
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:23.23
かなた泣きそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:24.70
23000どりゃあああああああああああああ!!!!!!
妊娠コラボ馬鹿にして奴wwwwwww
二度と逆らうなよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:29.14
>>785
別に失敗したりぐだったりオチがないのは問題ないが
今回は失敗から学んでないってことだからな
マジでみこち船から降りろガイジ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:30.02
ノエルとかなたなんか距離近くない?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:37.87
>>566
心配される割にところどころ有能ムーブ挟んでくるぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:37.92
基礎知能の高さはは経験を遥かに上回るからな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:45.47
大丈夫?みんなイライラしてない?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:50.30
なぁ、このメンツでかなたの評価があがるなんて誰が予想できた?
他がひどすぎで相対的にかなたの評価があがるとか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:58.31
こんなクソコラボでぺこらぺこらって叫んでるやつはガチアンチかよ
こんなの目立たず歴史から消したほうがいい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:49:02.99
>>538
ちょこ先だよりで準備したとか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:49:17.46
この大人数でやろうとしたのがまず失敗やな
タゲが建築に飛んだらグダるし妊娠攻撃は罠に引っかかるから一人やるのにも時間かかるのに
一晩中やる計算ならまあいいけどどれくらい時間かけるつもりなんだろう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:49:27.56
ひとりでOK!?
ハードル下げ過ぎィ!?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:49:42.66
>>872
下山してた時のぺっさん以下って失敗にもほどがあるやろ
みこちさ、需要ない企画して各ホロメンの貴重な時間奪うなよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:49:56.92
虫眼鏡なんて1個でいいんだよ
ドレイクに乗って虫眼鏡使えばいいだけ
妊娠も一度タゲ切ってから生物に乗ってない状態でタゲとってもう一度生物に乗るってすれば乗ったまま妊娠出来る
予備知識入れとかないからグダる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況