X



トップページYouTube
1002コメント265KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#7650【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/05/10(日) 08:08:11.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589039153/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7649【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589062116/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:01:35.64
女ってむしろ、野菜しか食べないの多いけどな
すいちゃんはパクチー?存在する意味ないよ、死ねば?ってタイプか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:01:46.96
マリころの雰囲気良すぎて最高だったのに糞卵スプ女のホロメン斡旋で気分最悪だわ
コロナウイルスにでもかかって死んでくれないかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:01:52.49
ノエルのファンなんか悲惨だな
中身の誕生日知らずに架空の誕生日祝うってなんか可哀想に思えてきた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:02:02.92
カバーは狭いオタク向け電子キャバクラから男女問わずライト層のオタクに広く風呂敷広げたいのかね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:02:24.03
>>832
死ねばのアーカイブ見ればいいじゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:02:30.68
>>854
あくたんは未だに親方を皇帝だと思ってる企業的な実績でいうと他ホロメンが簡単に断れない相手ではある
ただしガイちゃまは平気でスルーするから役職的なものでまで明確化はされてないんじゃない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:03:07.25
おかゆは強いやつとコラボしても
ソロ配信はだいたい5000〜7000くらいで落ち着いてるよな
数字を吸えない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:03:21.19
>>720
ブラバが多い配信は再生数が激増する
当然、フラウドデータだから3日程度で激減することもある

マリンとの並走配信だしスマホ税なんかは二窓できなかったりするから
普段の十倍じゃ効かないブラバがあったんだろう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:03:29.94
>>881
狭い範囲だけでいつまでもやっていきます、じゃ出資者が納得しないからな
完全に自己資本のみでやってる企業でもないとそんなの通らない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:04:00.68
シャリを〜?

捨てますw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:04:04.73
ガチ恋含むコーン厄介だってホロリスナーが言ってんじゃん
金投げ過ぎ人来すぎなんだよ
おまえら鼻摘みされてんだからホロライバーに縋り付く必要ねえだろ
推しから離れて別に金も時間使うぜ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:04:14.14
『急がば回れ』
谷郷元昭
2020/05/08 19:05
昨日、当社は7億円の資金調達を発表しました。
僕たちは、今後の長期的な成長のために、ちょっと立ち止まって体制を整えようと考えています。
ここ半年、4期生のデビューやノンストップ・ストーリーの成功で、ホロライブプロダクションは成長することが出来ましたが、想定以上の成長だったため、色んなところで無理が出てきてしまいました。
新人デビューを待ち望んでいるファンの皆さんや、担当クリエイターの方々、デビューを心待ちにしている方々をお待たせしてしまうかもしれませんが、
一度このタイミングで体制を整えることが、結果的には皆さんに安心して応援頂けるような環境づくりへと繋がっていくと考えています。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:04:19.17
おまえらもちろん今日はノエルの誕生日見るよな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:04:31.38
>>810
これは酷い
アキロゼは大人だわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:04:44.29
トワは配信なのに気を入れて喋るって事をしないから印象が悪い
いつだって素でテキトーにやってる感じ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:04:44.46
>>845
はあちゃまはマジでガワと魂の親和性高いからそれはないと思う
フレアはlackがマイオナに走って褐色エルフにしたのが間違いや
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:04:55.78
>>883
ぺこみこアンチ落ち着けよ
ぺこみこが詐欺師みたいに言うなよ
豊洲の録画ライブの日にカラオケ行って喉潰す工作して次の日にガラガラ声で配信したのはぺこみこだけなんだぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:05:02.70
親方、猫ちゃんと飼育してるのか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:05:12.67
神岡は椎名側の配慮だろ
あんなえびす顔の女が性悪なわけない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 09:05:38.52
>>896
あのあの、この反証はデータが一切なくてもできます
なぜなら、あなたの主張がデータとか一切関係なく論理構成が間違ってるからです
詳しくは
・因果関係と相関関係の違い
・因果推論
・効果測定
なんかで調べると良いよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況