X



トップページYouTube
1002コメント177KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7453【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/05/08(金) 20:13:38.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588914232/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7452【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588934805/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:31:45.19
>>728
かなたガチ勢ギスギス
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:32:04.60
親方にもスパチャしてあげてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:32:23.86
>>852
声、おばさんやで?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:32:36.40
>>821
“浅い”
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:32:48.07
甲斐田 晴 🌞 / Kaida Haru
@Kaida_Haru
アーカイブ見てたのですが、やっぱりオンだと限界ありますね😢
早く落ち着いてオフコラボできるといいなぁ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:01.48
>>887
だれこれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:04.34
ココ親方いけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:15.15
あくあって船長殴れるんだな
意外や
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:15.51
あくあって船長殴れるんだな
意外や
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:21.60
>>837
指コンドームという存在を俺に教えてくれたガチレズブス
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:25.13
>>866
ほとんどひとりの自演バレてんだから気にしなくていい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:26.96
>>877
うん
深刻だよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:37.53
ココであくあマリンの同接削れると思ってんの??
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:43.91
>>906
ホロ推しててよかった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:49.28
>>876
箱外それぞれの枠3人合計でも7000人くらい
裏であくあマリン3万人
格差すげーなていうか宝鐘マリン強すぎだなーあくあバフもらいに行ってる状態じゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:51.53
>>886
そうかもしれんけどさすがに長いわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:57.75
>>899
ルーナイトだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:59.15
ポテトリオ1時間枠で週1くらいでやってくれ
エペでもマリカでもスプラでもわちゃわちゃならなんでもいい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:34:10.66
あくあまりん吸われたぞ
誰だ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:34:10.93
>>893
自分で調べる能力が無い者にゲーミングPCは厳しい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:34:18.94
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

連続投票を削除して対策を行いました。程々にお願いします。


えrgヴぁれgヴぁくぇrgふぇ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:34:23.95
イヅルとロベルの汚部屋王700人見てるってバズってるやん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 20:34:27.99
この3万人もさ
ちょっとつまらんけどまぁあくあマリンだし見てやっか…

って思いながら見てるんだぞ
ぺっさん始まったら一瞬で消えるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況