X



トップページYouTube
1002コメント368KB

【ロコンドの奴隷】アスペ詐欺師ヒカルPart212【梶原公開処刑】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-VlDp)
垢版 |
2020/05/07(木) 18:47:06.87ID:S/K8ZDEFa
Youtuberヒカルのスレ


ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma

ヒカルInstagram
https://www.instagram.com/tadanokarisuma/?hl=ja

金を巻き上げるためだけに存在していたヒカルのファンクラブ
https://yukichi.fc.vaz.tokyo

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

※次スレは必ず>>950が立てること(代理で立てるのは厳禁)
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>960が立てて下さい
スレ立てするためだけに連投等で無理矢理>>950を踏みにいくのも固く禁じます

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588340491/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ecf-gIrT)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:33:00.93ID:zOFcI3gn0
キララいちいち可愛いわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-AOPt)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:08.73ID:gZP3rDBma
「誰?その無名」とか言われそうだけど石川典行が一時口を開けば配信論ばかりとディスられてたけどヒカルもまさにそう
そしてことあるごとに「これがyoutube」「youtubeだからこういうことが出来るとか」
放送媒体とかどうでもいいんだよ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:12:50.55ID:ye8ht10W0
明日花キララは裸晒してセックスしてるだけ面白いだろ
面白い事をするべきなのは圭太おまえだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf81-CkUF)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:13:22.03ID:aOg02Nt10
宮迫は50だし
胃を切除して体も強くなさそうだからちょっと心配だな

これでコラボ相手が万が一コロナで亡くなったら
もう再起不能なのでは?
気をつけてほしいな
動画見れるのは嬉しいけど…
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:19.04ID:ye8ht10W0
明日花キララは裸晒してセックスしてるだけ面白いだろ
面白い事をするべきなのは圭太おまえだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:16:39.11ID:ye8ht10W0
明日花キララは裸晒してセックスしてるだけ面白いだろ
面白い事をするべきなのは圭太おまえだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca9c-xOzV)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:21:07.55ID:nhE6IwUI0
宮迫が串カツ屋で撮ってたほうがやばいんだよなぁ・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43c9-T7EH)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:21:11.19ID:O73EesVk0
仕事だから濃厚接触ありだもんなぁ
てかブランディングで何億稼いでて影響力ありますよで宣伝してて案件取ったら仮に水増ししてた場合に重大な隠蔽で契約無かった事に出来るけどその他辺り大丈夫なんかね
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:25:42.56ID:ye8ht10W0
明日花キララは裸晒してセックスしてるだけ面白いだろ
面白い事をするべきなのは圭太おまえだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-It54)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:49:07.80ID:BH/8q38h0
動画内容見てないけど
よりひとがエミリン炎上のこと
取り上げてるみたい
ヒカルの名前も出てるって
エミリン最近良くないこと続いてるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a73-C3p4)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:52:49.30ID:ejhzBUZN0
まえす部隊頑張ってるのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a73-C3p4)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:53:55.13ID:ejhzBUZN0
>>901
もうエミリンは事務所辞めた方が良い 再生数は半減するだろうがてんちむよりは出るやろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:57:04.06ID:pR36Ft7VH
キララ可愛いと言ってる奴本気なんかな?
AV女優としては可愛いんか知らんけど不健康そうだし動画で動いてるところを見ると下品過ぎて
特に口元 
31にしては老けてる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbfa-C0uG)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:58:33.56ID:J52d4SxA0
コラルは数字取れる人が好きなだけやんな
明日香とコラボすることで頭いっぱいや思うよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a73-C3p4)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:59:35.85ID:ejhzBUZN0
>>904
半場諦めだってさwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a73-C3p4)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:02:45.98ID:ejhzBUZN0
【ロコンドの奴隷】アスペヒカルPart213【キララと一緒にぴかちゅう狩り】
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b74-PN77)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:15:21.55ID:LBjGM77H0
今回のヒカルの節操の無さにはがっかりした。
明日香キララとの反響ですぐさまコラボして
おそらく熱が冷めない内に150万ぐらいの再生数吸い取ったろうって貧乏神みたいな
対応してる。キララちゃんがyoutubeチャンネル作っても
ヒカルに散々吸い尽くされて見飽きた状態のブランディング価値0の状態で
デビューさせるんだよ。

で、今エミリンサコって狂ったローテーションで飽きさせつくさせて再生数が
取れなくなったら俺は古巣捨ててない原点は店長やなってそっちに行くのが
目に見えてるわ、遠藤の言い分は正しい。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7396-3QAi)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:23:16.78ID:v0fQYr7D0
YouTubeでの撮影って仕事じゃないんかな? 俺はここに誇り持ってやってる。 自粛が大事なのはもちろん分かるけど絶対に外出はダメ!外出は悪!!
みたいに正義を振りかざす人が一部いて 0か100で物事考えすぎやと思う。 俺は自分の中でちゃんと線引きして自粛してる。 まあ知らんけど。

だってさ。5ch監視しとんか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a76-+Vrz)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:26:21.19ID:6daQqnnF0
テレビのニュース番組でもメインMC以外はテレワーク出演してるのに
YouTubeでAV嬢と絡むのはまさに不要不急だしどうしても再生回数欲しさに今やりたいならもっと距離感とれや
どんな動きしてるかわからんのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3da-d3jC)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:26:21.41ID:MXGhWvK90
大企業とか仕事でもみんな出勤させないで在宅ワークにしてるのにヒカルは馬鹿なのかな
仕事でも外出すんなって東京都が言ってただろ

>東京都「平日は自宅で仕事を」
https://www.google.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASN3Y6WNBN3YUTIL01N.html

>YouTubeでの撮影って仕事じゃないんかな?
俺はここに誇り持ってやってる。

自粛が大事なのはもちろん分かるけど絶対に外出はダメ!外出は悪!!みたいに正義を振りかざす人が一部いて
0か100で物事考えすぎやと思う。

俺は自分の中でちゃんと線引きして自粛してる。

まあ知らんけど。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b74-PN77)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:28:40.08ID:LBjGM77H0
エミリンは潜在的アンチがいて当然。
少しずつだが底辺チューバーの石川にもエミリンが有名になってフォロワー
はずされたと暴露されてたし、ブスの癖にやたらいろんな所で目に付くと
さらにヒカルに気に入られてるとか女の嫉妬もあって今回爆発した感じだろ。
STAYHOME動画に出てたなんて別に無関係だろw

それならヒカルみたいに一生コラボしまくってる奴が無視されてるのは
説明つかんわ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-d3jC)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:31:16.90ID:BUmAkXSrd
仕事は仕事でも不要不急の仕事って医療インフラスーパー(コンビニみたいな仕事の人たちのことだからな
あとは不要不急の仕事だから休むか家で篭ってやれってことだよ
そのためのリモートなのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b74-PN77)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:35:46.82ID:LBjGM77H0
しかしヒカルやばいわ。
出せばミリオン製造機のレペゼンをファンも含めて「もうええわ」って
再生数を激減させたのはまじ貧乏神。今日はキララにビジネスと再生数って
稼ぐわって冗談交じりに言ってたけど昔のぎらついてたヒカルに戻ったな。

宮迫チャンネルでもヒカルチャンネルでもヒカルの顔を見てもうええわってなってるし
ほんま貧乏神やで。キララが50万再生になって使い物にならなくなって
最終的に捨ててまた新しい芸能人餌にするんだろ。やべえわこいつ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e69-1vdL)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:46:16.53ID:s3/7IpHk0
>>909
悪くないっすね〜
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-8lBm)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:46:21.57ID:pA7x6sK6r
>>908 無能
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7396-3QAi)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:15.35ID:v0fQYr7D0
あとリモートでやれば?って声が結構あるけど それだとめちゃくちゃクオリティが落ちる テンポとか間とか色々こだわって質を求めてて
同じ仕事は仕事でも打ち合わせと撮影は全然違うって認識 打ち合わせはリモートでしてるし まあでもここは俺のこだわりで俺なりの自粛やから スタンスだけ伝えとく


ヒカルはこーゆう考えのやつなんだと思って叩く人は叩いてください そこは有名業なのでしっかりと受け止めます
僕のファンで色々モヤモヤしてた人とか心配してくれてた人もいたと思うので 自分の考えとスタンスを示しておきました ほとんどが俺を思っての発言やと思うからそれはありがとう


だってさ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf81-CkUF)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:41.42ID:aOg02Nt10
>>933
そりゃテンポは落ちるけど
TVだって仕方なくリモートにしたり
再放送したりしてる

報道は距離を2メートルくらいあけて撮影してる
ラジオもリモートにしたり
透明な板を挟んで収録してる

叩いてるわけじゃなくて命守ってほしいから言ってるだけなんだけどね…
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-lalP)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:56:55.07ID:b+FvdUEha
宮迫のチャンネルで嫁迫と喧嘩して離婚しそうになったって宮迫が言ってたけど、あれ原因はウェットティッシュじゃなくてヒカルのせいやろ
宮迫には家庭があるんだし、コロナも流行ってるんだから50オーバーのおっさんを長時間拘束しちゃアカンよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-r5Nt)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:32.30ID:rtPGm74fM
マスクしてしっかり距離取ってあときちんと対策してますみたいな対応すれば批判もちっとは収まるだろうに
まあこういうタイプは絶対助言は聞き入れないからやらないだろうな
コロナ関連はなってしまったら遅い、炎上とかそういうレベルの話じゃなくなる
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7396-3QAi)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:11:07.89ID:v0fQYr7D0
決して元AV女優が悪い訳じゃないけど、ヒカルは影響力があるから、考えて欲しい。ヒカルの動画毎日楽しみにしてる。宮迫ならコロナにどれだけ気をつけてるから分かるけど、明日香キララがコロナに気をつけてるか伝わらんし、やっぱりイメージがあるからさ…

せめて2mとマスクはしよう
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3da-d3jC)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:12:27.48ID:MXGhWvK90
>>944
てんちむ育ちは良くないけど人の批判聞き入れてコラボ辞めたりホリエモンで叩かれたあとに
髪色変えたけど髪色変えましたって言ったら叩かれそうだからわざわざ言わないって言ってたりするのはかなりまともな大人の対応だよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf81-CkUF)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:14:50.04ID:aOg02Nt10
手話通訳の人が
マスクじゃなくて透明なフェイスシールドみたいなやつ付けてたから
撮影のときはそういうのも良いかもよ

とにかく最低でもTV、ラジオ基準のコロナ対策はしといたほうが良いよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況