X



トップページYouTube
1002コメント290KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19051【はわおば、靖國神社に行かないか?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b01-HKIi)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:04:16.59ID:xmdVn3Wx0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです 



────────────────────────────────────────────── 


※前スレ 
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19050【おまnこピアスは不良】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588726644/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be1d-gIrT)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:05:24.00ID:+XquZqZi0
こっちでええわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b49-h+4o)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:06:13.89ID:O/lZopEY0
椎名の口大腸菌だらけで臭そう
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-oySJ)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:06:57.56ID:xMUZlN+r0
葉山「葉山は監督、応援団。野球の吹奏楽部みたいなもん」

うーん、解任不可避!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-puLw)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:07:11.21ID:QX1UnC8l0
葉山「葉山は、高校野球で言う吹奏楽部 いなきゃ駄目な存在」

葉山・・・お前・・・楽器すら弾けないのに吹奏楽部員になってるって自覚ないのか・・・?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f311-KYAH)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:07:12.02ID:BprbU97q0
そう・・・

マクドナルド @McDonaldsJapan (2020/05/06 09:00:03)
#ごはんバーガー が帰ってくる?
新しいごはんバーガーはどんなバーガー?画像の中に正解があるかも?正解は明日5/7(木)発表お楽しみに
#ごはんできたよ
https://pbs.twimg.com/media/EXSuzkwWkAA2Umg.jpg
http://twitter.com/McDonaldsJapan/status/1257822398533046272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:07:24.83ID:S/bPhBuz0
社お前ソロ配信前回4日前とかふざけてんのか配信しろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:07:27.61ID:wyG/vzx00
12時までぽんぽこ休憩か?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-z3EG)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:08:16.71ID:hu7BOtyP0
87.匿名@嫌い派 2020-05-05 00:27:00 [通報] [返信]
椎名唯華がアナル舐め(かもしれない)って言うニュース見て一傍観者の目線から一言言わせてもらうとさ。

アナル舐めてるから何なん?アナル舐めてたらVtuberやったらあかんの?

寧ろ彼氏おってアナル舐めとらんって思うほうが不自然やろ。舐めてもおかしく無い歳やろうし、舐めて当然と思うべきやろ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-puLw)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:08:34.21ID:QX1UnC8l0
>>21
シルバー もうすぐゴールド
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-9WI1)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:08:51.49ID:SSM22JLza
>>7
もはや伝説
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce1f-RLa0)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:09:09.64ID:VoR42Brt0
>>6
配信業に対する将来の不安だったのに嫁ぎ先が底辺配信者って何も解決してないどころか悪化してるぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:09:20.83ID:S/bPhBuz0
ゴムの日だからゴム代スパチャしたいけどゴム代っていくらだ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-tuap)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:09:25.50ID:nn0+1vjwd
椎名の彼氏が底辺男だからなおさら印象悪いって言うやつおったけど
そもそもゲーム実況だの生主だの歌い手だの経由して
vtuberやって食ってきてる女の彼氏がまともな社会人の確率なんてほぼねーだろw
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7376-7oqX)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:09:29.44ID:hoZSds+z0
アンスレで100万回言われたような論調でシナ緑が叩かれてるの見るとなんかモヤモヤするな・・・
そういうのに表民が散々反論して甘やかしてきた結果現在のクソ緑がいるのに
それお前が育てたモンスターやで
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-8ogI)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:10:24.66ID:0xK6Z99Xa
>>45
業務用コンドームなら1300円くらい
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-t/qB)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:10:33.49ID:j9cbHEaE0
>>12


これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-8LXZ)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:10:37.49ID:SfW1PnMj0
ゴムの日だし今日位は一日中ゴムスナーと椎名の話題でガイガイしていいと思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-s/Rk)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:11:01.25ID:USacSHs4d
>>20
何日か前に今週の土日辺りに配信するから予定開けといてくれとツイートしている
つまりそんなことする必要がない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:11:05.05ID:nLT5spEI0
>>55
クソ怖い。なんなら今回の24はぽんぽこはもちひよに説教されそう。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-oySJ)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:11:20.50ID:xMUZlN+r0
>>44
配信見てたのか?その通りだ
デュオの後ろを一生懸命たまに迷子になりつつ追いかけてたら最終局面になって
最後は囮になろうってまったく無駄なタイミングでピストル遠距離連射しつつ前進して死んだんだぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea6-A9by)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:11:49.81ID:6U1uNNPB0
>>65
ロアさんバカ舌すぎるわ
辛味も分からんし味蕾死んでる
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bae-5Yjo)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:12:36.26ID:RAtDQlVK0
>>65
やっぱこれだね
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-8ogI)
垢版 |
2020/05/06(水) 11:13:29.84ID:0xK6Z99Xa
椎名運営に「今日はゴムの日なので配信しないでください」とか言われるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況