X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19018【BBArk応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW a758-SvFN)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:43:54.91ID:xJiTyBnG00505
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19017【アンテ信者応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588620964/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ bf76-ts7H)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:44:34.20ID:ST8+/MGA00505
くこがさき
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 27b1-jsLF)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:45:15.30ID:Uvs/b46S00505
親方のひなた超え、アレのここあyuni超えでいよいよ旧世代のvtuber駆逐され始めとるな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW e7b1-BpA5)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:45:55.61ID:9ssRkgez00505
夜見れな❥にじさんじ所属
@rena_yorumi
残業楽しい!!!
今日、工事が入るかもだからお昼配信はできないです(´;ω;`)
お昼配信したいよ・・・・
だって、こどもの日だもん!!
午前5:45 · 2020年5月5日·Twitter Web App
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW e7e5-yKI6)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:46:25.64ID:1ffEvYUy00505
マオの魅力

●挨拶しただけで仲良くなれそう
●「可愛いね」と頭撫でるだけで大喜びしそう
●身体触りたいがために背中バンッ!ってやりそう
●こちらが少し不機嫌になっただけで酷く落ち込みそう
●フェラチオの勉強とかしそう
●「セックスしてっから付き合ってるだろ」と疑いなく彼女面してきそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW FFff-BpA5)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:47:32.28ID:yddBp38cF0505
深夜っつーかもう朝なんだが
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 27b1-E1QK)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:48:00.15ID:i50U1S3E00505
>>15
仕方ない、ボイス集でも聞いとくか
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ dfd5-h83k)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:48:54.16ID:cuvrsfDD00505
テトリスは早くなってから致命的なワンミスで取り返せなくなって終わるのな
ミスするかどうかって運ではないけど見てる分には運みたいなもんだから優勝が誰になるか分からん
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW bf73-s2HO)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:48:55.93ID:JpispDAq00505
こどもまんこの日なのでオナホにしたい雌を挙げてけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ df11-h83k)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:49:45.55ID:HrwKq2FF00505
瀬戸おば何なんだよこいつ
性欲駄々漏れの腐女子婆すぎてきっついわ

https://i.imgur.com/DYTfSw7.png

瀬戸美夜子18歳JK @seto_miyako (2020/05/04 19:52:34)
晴くんに「次ミスってもお姉さんが優しく抱きしめてあげるからね…」ってリプ送ろうとしたけど流石に燃える気がしたのでやめました
http://twitter.com/seto_miyako/status/1257261831556526081
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Saab-49hC)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:50:13.75ID:rN/pYVada0505
>>38
マオ
夜中に呼び出して一発だけヌいてそのまま帰したい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 27b1-jgIB)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:50:15.49ID:EdkcMe1+00505
マオがパコナに対してのみ見せる「アイツは私がいないとホントダメだなぁ」って感じ結構好きなんだ🤗
マオの新たな一面を見せてくれたパコナに感謝😭
やっぱり許せねえ😡
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 5fad-J0kC)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:51:19.15ID:FdyaE/Eq00505
>>49
数字出ないと踏んだんだろ
上位勢が帰ってきたらまた再開するだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW FFff-BpA5)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:51:49.75ID:yddBp38cF0505
>>39
椎名が彼氏騒動にお気持ち
5月10日リゼデルコラボ
アンジュアンテGルートでコメ欄大荒れ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:51:56.24ID:Ma7+WVxn00505
チャイカのところあくあだった感ハンパないな笑

もしかして中田しぃしぃ捨てられてしもたん?😂
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW a702-E1QK)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:53:05.02ID:nZv4HBwC00505
>>16
クソデブ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW df9b-BpA5)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:54:57.89ID:MnBNOh+D00505
対立煽りに乗せられてにじさんじ内でひたすらガイガイしまくってたらいつの間にかホロに格付けされてるっての相当馬鹿な話だよな
突発企画やら謎メン組める椎名やら大型大会開いてくれるひまっさん潰してなにがしたいんや
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sp5b-E1QK)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:54:58.35ID:hR8/ctDqp0505
>>32
おはガクにも笑ってリプしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況