X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【避難所】なんJVYouTuber部 314【ID無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:20:47.280
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


・このスレはなんでも実況U板に立つ「なんJVYouTuber部」の「ID無しスレ」の避難所です
・このスレは主に3Dで動画を上げている企業産Vtuberを語るスレです
・無しスレでは箸(3Dでは無く手の動かない絵畜生)・生主(配信がメインコンテンツのV)の話題は禁止です
・箸の話をするガイジは無しスレ追放です。住み分けを覚えてください
・本スレがコピペスクリプト荒らしに粘着されてる為に立った避難所です。スクリプトガイジ死ね
・しりとり、マイアーゲーム、おほほい禁止
・誰も次スレ立てられない時はなんでも実況U板の無しスレ避難所(ID有り)へ相談


※関連スレ
【避難所】なんJVYouTuber部 100233【IDワッチョイ有】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1588005446/

※本スレ
【敗北を知りたい】なんJVYouTuber部 313
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1588518812/

※前スレ
【避難所】なんJVYouTuber部 299【ID無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588118168/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:24.480
くこは安全
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:15:48.480
なんでこっちはスクリプト湧いてないんや?🤔
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 07:26:27.840
くこはスクリプトさんを讃えるスレなんだ😘
だから荒らされないのは当然なんだ😤
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:23:26.580
>>855
ゴミスレ😭
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:28:45.350
べぇ


いけるか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:42:50.800
べぇとかいう赤坂まさか以下のゴミ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:03:28.250
べぇの加護のおかげでくこは平和
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:04:03.690
くこけ?🐔
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:08:31.750
スクリプトガイジが死んで飯がうまいあ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:09:55.290
>>862
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:14:42.140
せつらっちエイカスをなかったことにする

秋月せつら Fミライ部親衛隊員 @AkitukiShura (2020/05/09 19:38:45)
ファンクラブ通信です、そう言えば明日は母の日ですね、アカリちゃんの
お父さんはKEIさん何でしょうし、お姉さんは初音ミクさんですがお母さ
んはどなた何でしょう?、まあアカリちゃんがいつも楽しく活動してくれ
る様に毎日応援しているつもりなので、毎日がアカリちゃんの日に自分は
なっていますが
https://pbs.twimg.com/media/EXkdvpwU4AAFRIt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EXkdvpvUMAAGkSq.jpg
http://twitter.com/AkitukiShura/status/1259070295349985280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:16:53.720
赤坂まさかの黒歴史(あそ部プロジェクト時代)貼っておくぞ
https://i.imgur.com/AOMm9Rt.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:25:09.400
>>867
こっちのほうがかわいい
今のモデルはべぇみたいな袖が嫌い
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:13:22.670
赤坂まさかスレか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:16:49.960
赤坂まさかの新しいオリ曲すこじゃない
べぇがカバーしたほうはすこ
0874ミライアカリ (オッペケ)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:18:48.20r
宣伝にもならねえな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:32:19.400
アカリちゃんのファンのかたですか?ファンクラブに入って一緒に応援しませんか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:52:48.660
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

連続投票を削除して対策を行いました。程々にお願いします。

ヴぇヴぇrvrヴぇd
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:56:43.570
>>877
死ねゴミ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:01.540
うおおおお乗り遅れた
情強鳴神ならべぇについてなんか言ってたろ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:46.250
なんでこっちスクリプトガイジ来なくなったんや
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:54:21.990
おしゅばんわ😊
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:00:42.850
>>882
グロ🤮
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:15.120
>>880
蓄膿だろガイジ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:40:19.750
そろそろアレやるか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:44:40.400
ときのそら
「 #検察庁法改正案に抗議します」
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:03:43.740
>>888
六波羅探題!?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:33:52.000
べぇ、ヘコむ

響木アオ @hibiki_ao (2020/05/11 00:30:17)
なんか最近全然面白いことできてないなぁっておもう…(´×ω×`)

まったり好きなことしててごめんね…!

きっと企画が好きだよねぇっ
http://twitter.com/hibiki_ao/status/1259506051071672321
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:14:37.75r
>>889
センス🐜
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:15:04.60r
>>890
凹ましとけば次はやってくれるやろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:23:07.670
べぇのロードモバイル案件も同じVtuberのなかでもダントツの雑魚さやからね
ギルド参加者の課金額でギャラなのかその後の大型帯案件が決まるのか知らんが露骨にふるいにかけられてそうだし
ようやくリアルが見えてきたんとちゃうか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:27:51.64r
そろそろやってくれ🤦
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:27:00.300
(๑•🐽•๑)
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:06:41.660
こっちは平和でええな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:07:52.820
スクリプトガイジ


ワイ寂しいよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:48:47.03d
なんでこっちスクリプトガイジもなっさんも誰も来ないの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:56:08.570
ワイはおるで
なっさんは受け身やから自分からは来ないんやで
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:12:46.720
もうなっさんは気概を失って有りに逃げるフェーズになったから
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:21:31.220
スクリプトガイジ討伐完了
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:23:27.580
今日もこのスレは平和なんだ🥺
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:26:35.68M
>>1
海外VTuber

Vei - TWITCH
公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsBFeCb82qOXyUP19nmD9xw

Veibae Highlights Trailer
https://youtube.com/watch?v=Z6TBdSCzen8

切り抜き
【外国人ネキ】前回のマイクラ動画の日本からのコメントを読む海外VTuber、誤訳大量発生で珍解答連発ww
https://youtube.com/watch?v=gsQl8-bMkSM

https://imgur.com/ZK0Awex.jpg
https://imgur.com/cl4sJqW.jpg
海外VTuberのヴェイちゃんが可愛すぎると話題にwwwwwwww



日本のVTuberとはなんだったのか・・・w
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2020/05/13(水) 16:03:02.72d
>>909
グロ
ステマ死ね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:00:09.860
やっぴーは?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/14(木) 09:57:53.190
おはぴょことおはようさぎも
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:23:31.150
あやな


31歳の誕生日おめでとう
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:57:27.000
>>917
グロ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:21:55.930
なっさん…どこ…?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:42:42.650
おるで
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 08:52:14.600
毎度毎度ワッチョで書き込めないってどんだけかんちゃんを侮辱したら気が済むんや
不快すぎるわ
もうワッチョイと末尾廃止な
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/27(水) 03:14:34.330
ゆ〜😭
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/28(木) 05:02:25.330
誰かたてーや
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:38:49.110
>>937
サンキュー
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:28:14.88r
マジならやばすぎんかこれ

897 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0942-upCQ) 2020/06/01(月) 09:49:38.50 ID:szsosn6M0
>>848
急にファンディスコの公式絵師のチャットアンスレに漏らしたやつがVCで話してたことも漏らしてその話題の中にラググが女に手出してそうってこととでびの名前も出た

https://imgur.com/g3hGrsY.jpg
https://imgur.com/PsG6qFk.jpg
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:28:52.54r
【悲報】シバター、本当の住所、結婚してる嫁、子供を開示されガチでキレる Part.6
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591042785/

1 風吹けば名無し 2020/06/02(火) 05:19:45.02 ID:b9k5VwPq0
迷惑系基地外YouTuberのへずまりゅうがツイッターからのチクりを元に香川県のあるマンション前で待ち伏せ

シバターが嫁と子供を連れて帰宅しようとしてるところを凸
シバターが嫁を避難させ、自身はへずまに殴り掛かる

へずま(高校時代レスリングの国体選手)に返り討ちにあい話し合いに。その際カメラマンを撮影できない場所に離れさせるよう指示

その話し合いで、ここの住所や結婚してること、嫁や子供の動画は出さないことを懇願

へずま無視してすべてを暴露、その後シバターの動画のコメント欄は検閲の嵐で上記の話題は一切出せない状況に

https://i.imgur.com/xXMO9Sc.gif
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:24:41.060
おはYUA〜
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/09(火) 03:05:56.040
最近 veivae ちゃんにドはまり中
日本ではどうしても日本語圏のホロライブかにじさんじなんだろうけれど、
個人的に veivae ちゃんはそれに負けない逸材だと思っているよ
ほとんど動かないのとゲーム配信なのと頻度は少ないけれどね!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/09(火) 03:19:55.840
ここで宣伝すんなら蔑称くらい使いこなせよゴミ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:39:55.290
オワオワリや
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:44:07.030
埋めてええか
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:44:44.070
ええで
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:45:11.670
おほほい!おほほい!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:45:28.700
おほほい!おほほい!
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:46:10.370
おほほい!おほほい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況