X



トップページYouTube
1002コメント233KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#7194【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/02(土) 19:36:23.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588097240/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7193【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588414451/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:59:22.40
親方は最終的にフレアとアランをコラボさせたいんだろ

lacK引き連れてきたのは自分だから二人とも自分のキャラクターだと思ってる節がある
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:59:49.63
で、お前ら20時なに見るの?


ワイは凸待ちとルーナ見てるわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:59:51.48
あのデブさすがにライン超えすぎだろ

先約を優先してるだけのわために圧かけてんのはさすがにどうなんだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:00:26.45
親方は自分で完結すればええけど権力持って周りに強制するきっちいわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:00:29.55
>>821
サジェスト汚染
参加メンバーのサジェストが「○○ 妊娠」になる
みこが実際そうなったからハッシュタグはママ友にするらしいが事前の妊娠タイトルの印象強いから避けられないぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:00:37.67
ひまわり「コロナで暇なリスナーのためにテトリス大会するござ!!!!」
天皇 不参加
笹木 不参加
アレ 不参加
るる 不参加
椎名 不参加
葛葉 不参加
リゼ 不参加
アンジュ 不参加
ロア 不参加
お静 不参加
緑 不参加
アルス 不参加
戌亥 不参加
ベルモンド 不参加
リオン 不参加
社長 不参加
ラググ 不参加
パコナ 不参加
童田 不参加
星川 不参加
夜見 不参加
有栖 不参加
すこや 不参加
力一 不参加
夢追 不参加
ニュイ 不参加
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:00:53.59
るしあ糞つまんな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:01:19.06
>>946
糖質にはわからねえよな
同情するよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:01:32.07
3D酔いはつらいし、体調悪いと発症するのもわかるし俺は何とも言えんわ
辛いことからはさっさと逃げるのが一番良いし、事前連絡もしてるし無罪。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:02:16.67
>>464
こいつぺこらの直筆サインポスカ持ってるからガチ野うさぎだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況