X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7119【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:00:54.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588097240/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7118【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588246947/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:15:49.71
Twitterトレンド入りを受けて……

名取: すごい嬉しいありがとう。あのせっかくのコラボだからねトレンド何位だったって実績を残してね
名取: あのねもうなとりはメンテちゃんにね「六位ですよ(バチン」みたいな感じで(左手を前に突き出し何かを掴む動き)
名取: あっ今のちょっと腕の感じちょっとごめんね、胸ぐら掴んでるように見えたかもしれないけど、それは気のせいだからね!
なとり: (笑) 六位やぞって
名取: 六位っすよ六位ってちょっと示して
なとり: 逐一報告していこう 逐一
名取: やばいやばい「酔ってて胸ぐら掴んだ」違うんです違うんです! 誤解です誤解、これは五本の指です五本です
なとり: やーもうメンテちゃんにわかってほしい。メンテちゃん、六位やぞ。逐一報告しよ、報告しよ「六位ですぞ」と
名取: (笑) カタカタ(打鍵の真似) 「脅しはちょっと…」
なとり: (笑)
名取: 急に冷静になるな(笑)

なとり: 目が、目がもうね ジーンと
名取: きっとメンテちゃんも今日見てくれてるんだろうな
なとり: いやーそうぜっ、見てると思いますよ。はじめてなんですよだって。だからめっちゃ嬉しいんですよ改めてだけど
名取: そうその、ね 今回外部コラボ初ということでね。名取もあのー、メンテちゃんさんと勿論お話させていただいたりして、んーその、なとなとをこの、さなちゃんねるに招いて、その任せて貰えたというのがね 実は結構嬉しかったり するんですよねー
なとり: (笑)

名取: すごい初の、外部コラボって結構こう……ね、しん、メンテちゃんさんもきっと心配されてるだろうなっていうのがあるだろうと思うんですけど
なとり: んーうんうんうん
名取: 上手くやりますよ、任してください
なとり: やーもう、全然……もう、ほんとにね。メンテちゃんさん、六位、もう数字でね
名取: (笑)
なとり: 六位!トレンド!見て!
名取: (笑)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:15:50.41
>>897
お前の考えた幼稚な『ぼくの願望』は検討する価値がないってココが言ってるのに
それが伝わってないのはお前の方じゃね?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:06.16
ココの言ってることって結局「価値観は人それぞれだから黙ってろよ」ってことになるんだよな
でもそれを異なる価値観をぶつけて何か変化を生み出そうとしているマシュマロに言っちゃうと発展性がない
例えばカニバリズムについて討論をする時に各国の文化があるから他の国は文句言うなというようなもの
実際には各国の文化背景と世界的な人権意識を擦り合わせていく地道で大変な作業をしなきゃいけない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:07.43
>>602
むしろアンチの意見を聴いてもらいやすくするためにこういう文章にしろって懇切丁寧に説明したという救済措置なんやで
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:07.98
なぁ
1軍のころさんだけあんまり叩かれないってズルくない?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:15.08
ココはマジキチをわかってない
ホロアンは他人のレスを読むくらい常人なんだ
でも一人で配信だけ見てる奴はな……
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:21.14
>>951
つまらないものと言ってゴミを渡したらそりゃ普通突き返すよね
ココはJAPじゃないんだから
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:22.59
>>933
一理あるそれは決めつけではないね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:34.55
ときのそら先輩って言うけど本人がフブキとサシでコラボしたときからそら先輩って呼ぶの辞めさせてたのにファンがそれを強いると思うか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:40.76
宝鐘マリンとかいうザコ

ゴールデンタイムに13500止まりでクソガキはあちゃま団長に吸われるザコ

もう船降りろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 21:16:41.46
>>898
あるぞよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況