X



トップページYouTube
1002コメント326KB
星野よしお★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7fdc-ur4w)
垢版 |
2020/04/29(水) 19:31:17.03ID:yuchOZLt0NIKU
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが面倒くさそうに遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことを酒ばかり飲んで適当にホラを吹きながら実践します。
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

過去スレ
星野よしお★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566130690/
星野よしお★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567912076/
星野よしお★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569617357/
星野よしお★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570066650/
星野よしお★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570605911/
星野よしお★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571309699/
 
※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586702874/
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:31:39.43ID:8EOFz5k80
ダルって56歳なの!?w
もう動画消えたけど
オウム真理教の麻原みたい顔だったなw
 
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8a-EoUu)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:19:47.69ID:1TF7NP530
★真夜中の騒音ライブ 消した?
「警察に通報された」という書き込みもあったが、ほんと迷惑な野郎だな。
そのうち愛知のaiueo氏のように警察官に家庭訪問されるのでは?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-i1UU)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:49:41.80ID:TLeD8pjl0
>>172
ほんとにバカなんだな
気にしてるとかじゃないのよ
単に年をバカにしてるだけ
おっさんが必死だなって
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb0-Iuka)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:29:06.46ID:2LwYtwtu0
冗談抜きで廃れてきたね。
コメ書ける動画でも、ポさんが頑張ってるだけ。
情熱を傾ける矛先が明らかに間違ってるな笑
アホ侍ですらもう居ないっていうのに…。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-Z2Al)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:34:22.24ID:0NYL/KaV0
「余所でやってください」がでて書きこみできないヤツいるか?
ブラウザ変えると書き込めるから戻ってこいよな
ブラウザってのはインターネットエクスプローラーとかグーグルクロムとかファイアフォックスのことだからな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcf-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:55:14.11ID:XdyDExmH0
>>255
海外ではどうか知らないけど日本では争う余地の無い内容だと告訴させてもらえない
迷惑行為を通報することは完全に、“善” だから、その行為を訴えるという理解不能なことは認められない
つまり訴えることは不可能。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb0-Iuka)
垢版 |
2020/05/14(木) 16:04:42.08ID:2LwYtwtu0
管理会社からすれば、ありがたい情報。
明かな嘘の情報なら問題だが、事実なら星野も抗いようがないでしょ。
証拠も星野自身が映像で残してるからね。
仮に退去させられても、それは管理会社と星野の問題。
もっと根本的な事だが、管理会社が告発者の情報を星野に教える事はないです。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Sw8j)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:55:01.04ID:ulqsOANja
>>252
お前が言うかアル中のボケジジイが
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Sw8j)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:01:33.88ID:ulqsOANja
>>252
お前みたいな馬鹿ってよほど頭の悪さにコンプレックスがあるからすぐ馬鹿って使うよな。
ライブでアル中ヤクザ鼻糞の口癖が「馬鹿・アホ・頭おかしい」のこの三つ。さしずめお前も同類だな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdc-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:51:22.12ID:2uZbM1/w0
人の迷惑を考えないなんてYouTuber失格だ!
YouTubeは日記帳変わりじゃないんだぞ!

分かってんのか?
よしお、鼻糞www
つまらん動画上げてこれ以上迷惑かけるなよ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdc-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:53:30.60ID:2uZbM1/w0
>>260
鼻糞君、そんな事言ってるのか?
自分の事を棚に上げて言うなんてよしおと同じじゃないか!
救いようのない奴らだ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:00:12.50ID:8EOFz5k80
>>262
外で酔っ払って迷惑かけたのに何言ってるんだ
鼻クソは星野にだんだん似てきたな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-u2mP)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:28:40.75ID:q449Fu6+0
うううううぉんちゅうー俺のことを抱きしめてくれええええ♪
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-ZX/5)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:16.67ID:QkTHNEZH0
鼻糞は、自分の事を理解してるよ…💦
鼻糞だから💦
普通はこんなアカ使わないし、鼻糞アナル?
バカじゃない…小学生みたいな奴だよ。
低能低所得。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Sw8j)
垢版 |
2020/05/14(木) 20:56:46.65ID:ulqsOANja
>>263
主に五郎に対してと5チャンネルに対してだな。外来魚やチンパンジー等ブロックしたやつにもよく使ってるね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdc-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:11:04.09ID:2uZbM1/w0
>>267
五郎の動画に鼻糞やよしおの視聴者が出てたな。
鼻糞は、よしおも視聴者も五郎に取られそうで発狂してるんじゃないのか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-ZX/5)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:22:51.20ID:QkTHNEZH0
>>267だって鼻糞の動画もライブも自己満オナニーだもん。
五郎の肩を持つ訳じゃないが歴然だから。
五郎は、鼻糞と縁が切れて逆に良かったよ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Sw8j)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:57:36.41ID:ulqsOANja
>>268
あの人鼻糞のとこでは最近全くみかけないよね(笑)
面白くないだろうねw
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Sw8j)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:59:06.36ID:ulqsOANja
>>269
先日の西葛西ライブでの鼻糞の五郎に対するキレ方はヤバいなんてもんじゃなかったからな。関わらない方がいいね。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f11-cNdh)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:14:35.61ID:804Wa3h50
またオフ会やったらあの2人来るんだろうか
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdc-wHYS)
垢版 |
2020/05/15(金) 00:53:53.62ID:FOKuJKW70
ヨシオ、伝説の餌、キムシで釣りするのいつだよ? 
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-AQLn)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:36:03.53ID:aRAFqLmWa
>>253
登録者数も伸びない。ジリ貧だろうと思って念の為に
socialbladeで確認してみたら、第二チャンネルと合わせて月間28万再生。
20万程度に落ちた時と比べて増えてるわw
動画本数増やして、ライブも増やしてるのが効いてるのかもしれん。

というか、ここは固定ファンがメチャクチャ強いんだなw 
星野がどんだけ嘘つこうが、確実に見る層がいるんだわ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-u2mP)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:04:31.17ID:wb529mnE0
あなたはもう忘れたかしら?赤い手ぬぐいマフラーにして♪
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-ZX/5)
垢版 |
2020/05/15(金) 05:57:57.47ID:/NBbElQB0
>>274動画数は増えても中身は酷いけどね…固定ファンも少しずつ減っていっていずれ、自分の愚かさを身をもって知るんだろうな…
いや、もう知ってるか…
しかし、ライブにしろなんで酒飲んでしゃべるだけの動画を見るんだろう〰なんか、ライブやって★の本性が分かりもう見てない…
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-u2mP)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:24:39.62ID:wb529mnE0
ぽまえら、大根踊りって知ってる?
東京でナウなヤングに大うけなんだぜ?

   /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ
⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ^ω^)つ
  \   /   /   /
  ( __フ( __フ( __フ
  (/  (/  (/
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-oM2S)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:10:53.66ID:poviEqWE0
ダルって、ジジィのくせにリュックサック背負って電車通勤してるんだな
服装と靴だけじゃ分からんけど、OLやJKの尻を触って逮捕された経験も有りそう。
職務質問てのは、ウケた。
俺が警官だったら、職質して所持品検査したくなるタイプだもんなw

https://youtu.be/At79xmjhqbA
https://i.imgur.com/sbFloUp.jpg
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-u2mP)
垢版 |
2020/05/15(金) 08:26:30.89ID:wb529mnE0
ダルさんはイラストレーターだお
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8a-EoUu)
垢版 |
2020/05/15(金) 09:19:20.46ID:y8XnTSr10
ほしの、おはよ!
今日も一日自堕落な生活をおくれよ!
10万円の手続きしたか?
お前、マイナンバーカード持ってないのか?
じゃ郵送で申込書が来るまで待ってろ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f0-0nJL)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:19:33.36ID:KDP9ucgl0
概要欄に

10万円で救える命があります

だって。ふざけんな嘘つき自堕落アル中不潔野郎

こんな糞野郎にみんなしっかり納税した金が使われるのはマジでゆるせんな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b0-Z2Al)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:39:31.63ID:u3fVDLpB0
>>279
まさかのホワイトカラーかよ..しかしアイコンのセンスは全然ないけどなw
こうぱぱは不動産屋?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f0-Jw5U)
垢版 |
2020/05/15(金) 11:58:17.04ID:KDP9ucgl0
鼻糞もとうとう評価を隠したな

お三方が如何に世間から嫌われているか理解しろよ。
表に出て良い人と出て良い人がいるんだよ
ホームビデオレベルの動画など不要なんだよ!
恥と自身の無能さを身に染みてろ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Z2Al)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:49:03.98ID:MyrI9gTIa
>>281
最近はここでも相手にされないからかまってアピールだな
もっとかまってやれよw
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb0-Iuka)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:18:46.02ID:/lgp65vf0
視聴者参加型有害番組 ”DJ歯糞のチバァワンオウティーヴィ〜”

DJ        歯糞 歯糞嫁 子歯糞
アシスタント   たかやーん

提供 大五郎
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-oM2S)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:51:29.20ID:poviEqWE0
>>286
星野の作る自炊料理って、
基本を無視した目茶苦茶で独創的な創作料理だからね!
飛ばし飛ばしに軽く見てみたけど、

「残飯を煮込んでモヤシを入れた後に溶き卵でとじる」って、

そんなもん、ホームレスでも喰わねぇっつーの!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:42:07.50ID:Jj/eiKUz0
>>278
やっぱ麻原やw
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-ZX/5)
垢版 |
2020/05/15(金) 16:55:40.47ID:xJz05hOgd
>>283確かにそのとおり!
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8df0-i+T7)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:53:03.65ID:i7OE3kSz0
>>291
ザーメン飲んだ事がある女性に謝れ。顔にザーメンかけている男性は謝れ。食べ物を食べる場所にザーメンがあって何が悪い
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-ZX/5)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:00:11.88ID:xJz05hOgd
>>291確かにそのとおり!
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-8g7I)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:30:08.07ID:cotaxuSC0
星野よしおさん(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3db1-Hfde)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:43:17.96ID:M1N9WECb0
星野の風貌は子供時期から絶対にいじめられっ子だよな
みつけたら虐めるわ確実に
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-xidE)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:04:32.88ID:ls6DoUiG0
>>296
くだらねえ事書き込んでんじゃねーよ、いい大人が何がいじめだ、だったらお前がYouTubeやってみろ、さぞよしおよりオモロイ動画なんやろな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-VEXY)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:23:05.76ID:4kYGAf/id
>>298
なんという小学生脳
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-8g7I)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:26:07.45ID:cotaxuSC0
星野よしおさんがんばれ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-ZX/5)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:46:16.58ID:/NBbElQB0
>>299たぶんね、この書き込みしたのは鼻糞か鼻糞をこよなく愛す鼻糞ファミリーか★の本人ですよ。
こんな幼稚な発想だから笑えるよ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-xidE)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:52:52.05ID:ls6DoUiG0
>>302
お前の方が幼稚だよいい大人が軽々しくそういう言葉を発するんじゃないよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-VEXY)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:59.24ID:4kYGAf/id
>>303
さっきから大いなる矛盾とかそういうタイプのジョークなの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdc-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:03.88ID:haJoagkJ0
>>302
鼻糞くんは単純だからね。
そろそろ、はるとくんに精神年齢を抜かれちゃうんじゃないか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-ZX/5)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:27.88ID:/NBbElQB0
>>303さては、鼻糞ファミリーかな💦
底辺らしく鼻糞様の元へお帰り。
お前とくだらん言い合いをするつもりない。
鼻糞コロニーの中で頑張ってね。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-VEXY)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:26.86ID:4kYGAf/id
あれ、>>303は星野本人じゃないの?
この厚顔無恥丸出しな幼稚さは星野だと思うけど
ちがうの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-8g7I)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:35.51ID:cotaxuSC0
星野よしおさんナハナハナッハッハ〜🎶
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:01:35.65ID:Jj/eiKUz0
動画あげてみろはインコだろw
インコって動画削除したんだっけ?見てねえがw
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-ZX/5)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:07:09.01ID:/NBbElQB0
まっ、共通して言えるのは低能だということかな。
低能=鼻糞=鼻糞ファミリー=★の
おまけは、釜さん。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8a-EoUu)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:11:44.42ID:y8XnTSr10
★「10万円で救える命があります」
乞食星野来た〜!すげえなこの乞食根性!
ろくにまともに働きもせず、酒ばかり飲んでるアル中無職ぐうたら野郎が
他人の財布の中身を算段するなんて!
無職アル中野郎にやる金などないわ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-i+T7)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:32:35.46ID:lCdz7bbnd
>>310
多分だけど相手の人たちも5チャンネルの底能どもと思ってるよ!争いは同じ次元でしかおきない!
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:37:21.18ID:Jj/eiKUz0
>>312
見ている一般人から評価悪く
低評価が多い奴がそう思ってもねぇw
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:08:26.41ID:Jj/eiKUz0
>>312
要するに、アンチとは違う
アンチはそのYouTuberが嫌いで何をやっても批判し叩く、少数の人間
 
星野、釜、鼻クソ、鼻クソ軍団は動画の内容からして評価に値しない糞で低評価だらけ
人間的に問題有り一般人から受け入れられない。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-i+T7)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:50:24.48ID:lCdz7bbnd
>>314
5チャンネルの人がそんな事を書いても説得力ないよ…普通の人たちは5チャンネルの人を受け入れらんないからね!
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-ZX/5)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:06:24.45ID:/NBbElQB0
>>317お前が言うなよ。
お前はまともなのか?
アホ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:17:34.88ID:Jj/eiKUz0
>>317
お前みたいに1日中張り付いてないよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-i+T7)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:18:22.15ID:lCdz7bbnd
>>318
5チャンネルって他人の悪口しか書いてないじゃんどこみても。掲示板の消去依頼とかもされたりしてんだろ!それがマトモかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-VEXY)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:20:26.16ID:4kYGAf/id
>>321
もうこれネタだろ
そういう自分は今どこに書き込みしてんだっつーの
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-uGJf)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:58:16.22ID:Kdlu5iRVa
低脳インコww お前し○よw
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-i+T7)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:31:54.91ID:HwUsbKTld
>>323
便所の落書きのほうがまだましだよ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f11-cNdh)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:52:47.39ID:jpctVY4P0
10万円も早いとこたのんます
乞食丸出し
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-u2mP)
垢版 |
2020/05/16(土) 02:12:43.47ID:u4nrmd7H0
お前ら「目くそ鼻くそ」だからな。
星野のこと悪くいう奴も、どうせ実生活ではろくでもないんだろ?
本当にまともなら、こんなところきて星野の批判なんて
無駄なことしませんから。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Sw8j)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:28:23.49ID:6dXAd2o7a
>>327
星野のこと言ってる?頭おかしいの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-Z2Al)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:30:51.54ID:iHvxGSZd0
釜風のドコモはこうぱぱだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-u2mP)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:46:43.75ID:u4nrmd7H0
>>328
はあ?ここに、頭がおかしくない奴がいたら教えてほしいね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-uGJf)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:53:06.54ID:75TAuzoZa
頭イカレてんのは鼻糞と鼻糞ライブにムンムン蒸れてる
老害連中だろw
生きてる意味すらないイモムシより劣る禿げ連中w
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-Z2Al)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:53:16.31ID:iHvxGSZd0
典型的な荒らしはスルーで
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-u2mP)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:56:01.47ID:u4nrmd7H0
一般論だけど、相手や世間は自分の鏡だからな。
2ch風に言えば

「自己紹介乙!」
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-Wbjn)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:01:39.79ID:75TAuzoZa
おやおや?
芋虫みて自分の鏡だと?
うん!そこのお前!禿げ散らかってんぞw
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 08:17:21.83ID:x065Xdjb0
星野の動画あまりのつまらなさに見なくなったなw
コメントランが面白くて見てたのも有る
今じゃコメント書き込めないしな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8df0-i+T7)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:56:17.47ID:jifyX+vR0
相手の陰口を書いたり喋る人って心が弱い証拠だよね!
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Sw8j)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:04:24.54ID:1Ihy/0mea
>>330
はあ?じゃねえよキチガイじじいが
頭おかしいのはお前と鼻糞軍団だから
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Sw8j)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:07:40.13ID:1Ihy/0mea
どうせまたグデとかいう北越谷のマッサージ師のじじいだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Sw8j)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:10:38.92ID:1Ihy/0mea
北越谷在住 グデ巴琉だっけ
てめえはいつもここで嘘ばかりつくな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Sw8j)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:47:48.15ID:1Ihy/0mea
マッサージ師の分際で管巻いてんなよ鼻糞軍団のヘタレが てめえらの言動全て観察してるからなグデ巴琉
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb0-Iuka)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:54:53.75ID:Y1kAhPrr0
KBK 「今日も呑んでます、みんな呑もうね」 
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91f0-0nJL)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:22:26.44ID:JreHYTpa0
さぁ〜雨が続く予報(笑)

乞食ライブ連発かぁ〜(笑)
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8df0-i+T7)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:26:50.88ID:jifyX+vR0
5チャンネル事態がおかしな人の集まりだからね!掲示板の消去依頼やどこみても悪口ばかりですからね!ニュースでもネットでの誹謗中傷って問題になってるし虐めにもつながってますから!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b303-Z2Al)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:36:02.28ID:iHvxGSZd0
いいからワーキングプアのこうぱぱは早く動画アップしろよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-oM2S)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:48:46.17ID:w3LZNDk20
星野ってさ
トークスキルが全く成長しないままで
同じネタを繰り返し繰り返し何度も何度も使うから
最初の数ヶ月を過ぎたら
誰だって飽きるよね
やってる本人もネタ切れに気付いてて
健啖隊だの、タベタローだの、鼻糞だの、ソータローだの、
誰彼かまわずオフ会やら、コラボやら、、、

あの当時は、コラボの誘いを必死に断わる言い訳ばっかりしてたのに
結局ネタが無いからコラボして
昔話のネタも尽きたから新聞屋の跡地やら山谷のドヤ街に行って部屋の中で独り酒飲んで
もらい物の酒を紹介してウマいウマい
地方の郷土料理を食べるにしても、喋りがヘタクソ
箸の持ち方も上手くならんし
包丁は研がない
釣り道具のメンテもしない
引越ネタも嘘だとバレて
バカのヒトツ覚えみたいに「ケミカル臭、ケミカル臭、ケミカル臭」

鈴木奈々のマネしてるつもりか?

新しく覚えた単語は「パカァーッ」と「ドォーーン」ですか?

1ミリも面白くねーぞ!
スペッシャルな食材?
コチラを御用意しました?
何でしょーーか?
ジャジャジャン?

はいはい。 ゴクローサン!

ところで、よしおグッズのオリジナルステッカーは?
殺人教唆の裁判は?
生命科学研究科って、誰がよろこぶの?

もう疲れたろ?
焼酎を農薬と半々で割って飲むと良く眠れるんだってさ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45dc-yugG)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:35:02.63ID:/PV//sZY0
西葛西ライブんとき、鼻糞マンションの部屋番号流してたよな

ちなみに船橋の×京🔘マンション1-103

🔘は考えてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況