X



トップページYouTube
1002コメント239KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#7035【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:08:07.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587910090/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7034【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588036061/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:11:34.56
どっちが先とか知らないけど
なんで急に一斉ににじさんじもホロライブも
APEXみんなでやりだしたん?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:12:03.14
ついに3期生が発表されました!同じホロライブプロダクションの仲間としてこれからコラボよろしくお願いします!
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日現在

律可 8730人→16700人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→13100人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→10100人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→9490人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→9130人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8960人 2019年11月25日デビュー
天真 2510人→6020人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→4950人 2019年10月9日デビュー
月下カオル 0人→3250人 デビュー前
影山シエン 0人→1320人 デビュー前
荒咬オウガ 0人→1160人 デビュー前
朱雀 4150人→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

やっぱりARKはバフになりますね!
キラが3番目の1万人到達し、おそらくアルランディス みやび ロベルの1万人到達も目前です!
でももっとバフになるのはホロ姉さん達とのコラボです
これからもフブキまつりロボ子の3聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:12:33.58
嫌儲板ってキチガイの巣窟じゃん
戦犯旗に憎悪を燃やしてる俺ですら嫌儲民を前にしたら裸足で逃げ出すね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:12:55.13
今起きたんだが椎名の彼氏のソースはどこから来たん?
それとも『コイツ彼氏じゃね?』って目星つけて洗ったら状況証拠ドッサリ出てきたパターンか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:13:02.51
にじってコーン馬鹿にしまくってて女は男と絡むのが正義って風潮なのになんであんなことで燃えるんだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:13:59.33
>>29
アイドルがテレビ番組で男芸人と出演するのは仕事だから大丈夫
でも彼氏はプライベートだからダメ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:14:48.84
かなり洗ってる人だって激臭なのに
内部を洗浄毎日してるのか?
アロマ摂取すると激臭と混ざっていい感じだぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:15:45.97
今日朝ココなかったの本当に体調不良?
ARK一斉妊娠コラボ楽しみにしてたのに3人に抜け駆けされて萎えた可能性は?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:17:32.24
🐇
💩
🦊
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:17:38.21
>>53
配信サボって裏で男と配信しててそれがバレた
色々掘られてそいつと今付き合ってる事が確定してしまった
一緒にデートに行った写真とかも出て来て椎名コーン完全死亡
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:18:43.99
にじアン民「ホロはいずれドル部みたいに運営批判してお気持ち配信するぞwww」
笹木「運営大っ嫌い」
にじアン民「!?」
にじアン民「ホロはコーンしかいないからいずれ崩れるwww」
椎名「彼氏います」
にじアン民「!?」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:19:10.13
かんざき ひろとかかげってどっち格上なの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:19:10.55
配信頻度低い女は彼氏いる
パコ余、トワ

男いるのに配信頻度高いのは結婚してる
アキロゼ、わため、ころね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 11:19:17.89
ちなみにマリンのお気持ち
「船長にBBAとかきっつとか言うのはOKだけど、他のライバーには絶対言うなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況