X



トップページYouTube
1002コメント194KB

【バーチャル】hololive有ンチスレ#6864【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:13.89ID:dC3dzpAtM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololive有ンチスレ#6863【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587899993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:44.77ID:ODkeXQMw0
んな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:51.25ID:GaYLah5e0
んなああああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:53.49ID:nOMksy2L0
ありがちょ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:55.05
んなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:01.74ID:Nu5aWD9a0
ここか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:19.96ID:pzAMsZyl0
んなあああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:19.59ID:BjQ6tSLV0
んなあああああああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:08.60ID:qxCBye8h0
>>1
有能
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:03.58ID:v6hh2eS20
ぺこみこARKさぁ…
こういうのが見たかったんだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:03.93ID:BjQ6tSLV0
ロックドレイクまじOPだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:40.54ID:X0xdHbJz0
みこ・・・?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:59.95ID:GaYLah5e0
みこのロックドレイクが
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:37.08ID:jIAtqJOq0
二人乗りのバグかなんかか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:13.61ID:aduOn1670
落ちたってゲームから落ちたんか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:15.04ID:8FCQuPKR0
ARKってほんと廃人しか生き残れねえゲームなんだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:23.97ID:X0xdHbJz0
既に企画倒れじゃないこれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:41.50ID:F18TR2ub0
メルさんの声こんな声だったっけ
もう忘れかけてる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:42.98ID:Duuqjgz5r
そうだった
ARKはこういうガイガイ要素があるんだった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:34.23ID:B4YiMEG60
プレイヤーいない地域は生物の動き止まるからドレイク死ぬ事は無いよ
ドレイクのセカンドシートは生物に真っ先に襲われるし騎乗者に直接ダメージ入るから2人乗りはしない方が良い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:35.59ID:BjQ6tSLV0
バカタレめちゃくちゃ多いけどわためとフレアはいいんか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:44.73ID:X0xdHbJz0
あーもうめちゃくちゃだよ 面白いけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:45.82ID:jK3rI2SI0
ARKバグ多いなぁ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:37:06.66ID:X0xdHbJz0
ちょこ先!?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:37:19.01ID:BjQ6tSLV0
ちょこ先廃人やんけw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:37:24.87ID:ODkeXQMw0
なんでいんだよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:37:55.71ID:jIAtqJOq0
ちょこ先配信見とったかw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:38:03.17ID:X0xdHbJz0
マジで超廃人になってて笑う
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:38:28.47ID:XopFS/mY0
こいつ廃人になったらヤバいタイプだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:38:32.28ID:v6hh2eS20
ちょこ先生…神
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:38:51.10ID:Nu5aWD9a0
ちょこ先生が目立ってて嬉しいよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:39:18.87ID:X0xdHbJz0
ちょこ先のおかげで企画崩壊免れたな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:39:27.51ID:XopFS/mY0
涙出てきたペコだ
みたいな間にペコが挟まるの好き
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:39:33.86ID:ODkeXQMw0
野ウサギのちょこへの好感度爆上がり
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:40:55.97ID:X0xdHbJz0
水晶も自動で掘れてるんだよなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:42:29.59ID:CCdG6tma0
昔の味噌汁はコンプ等々丸出しで嫌いだけど最近の味噌汁はすこ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:43:26.25ID:ODkeXQMw0
なんでぺこらの配信にちょこの現状知ってる奴多いんだ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:44:16.86ID:X0xdHbJz0
>>67
ARKおじさんが今最も注目してるから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:44:26.31ID:Nu5aWD9a0
ていうかちょこ先生配信終わってもやってたのかよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:45:12.13ID:IoSHTOWAM
旬を過ぎたアークとアルチキなら圧倒的アルチキ面白いけどぺこみこのちょこ先生工場探索面白いんや
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:45:15.56ID:BjQ6tSLV0
ちょこ先生ガチで1日中ARKしてるだろ・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:48:08.56ID:jIAtqJOq0
やっぱ二人乗りがバグってんな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:03.38ID:nOMksy2L0
二人乗りやめた方がいいかもね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:23.86ID:jIAtqJOq0
落ちたペコ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:26.29ID:X0xdHbJz0
バグりすぎw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:41.71ID:Nu5aWD9a0
二人乗りバグかぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:50:17.42ID:v6hh2eS20
二人乗りダメすぎるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:50:32.12ID:/wB/Tipt0
落ちやすいのはMODの影響もあるのかね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:50:50.78ID:ODkeXQMw0
ぺこら小峠とのコラボ臭わせ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:51:51.96ID:qxCBye8h0
>>73
動物虐待で訴えるらしいぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:52:01.48ID:ce5P7SSf0
みこ本当に楽しそうだな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:53:35.89ID:v6hh2eS20
ぐだくだだけど複数協力プレイしてるってだけで楽しいわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:54:51.40ID:NZwgSJgr0
天神の配信でときのそらの声1年振りくらいに聞いてるんだけど、クソ回線差し引いてもこんなドブボだっけ…?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:55:28.39ID:X0xdHbJz0
これはひどい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 21:56:49.29ID:k7E4KEbv0
メルさん明日も配信しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況