X



トップページYouTube
1002コメント301KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18802【鳴神ゴシップ待機スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-xvS3)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:36:18.35ID:7vorNs890
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18801【反逆のゲマズ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587913932/
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4cf-2TUa)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:41:16.42ID:mSUOKTEz0
>>25
さんばかって雑にまとめるけど戌亥とその他じゃまた時間の差がぜんぜん違うぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 381f-brfx)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:41:29.15ID:xNWHr2Jt0
笹木がメン限でぶちまけたらしいじゃん。
これはマジで引退あるんちゃうか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM40-qu7c)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:41:33.97ID:Qn40UGqfM
>>65
お静に枕しろなんて言うわけないだろ年齢考えろよ正気かおまえ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1456-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:41:41.36ID:3lv9D8950
ぶっちゃけどれだけ考えても妄想の域だよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 44ad-77f3)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:41:41.39ID:XopFS/mY0
ドル部を彷彿とさせるガイガイ具合
終わりも近いか
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcb1-0GGu)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:41:48.64ID:me1KsSyH0
ホロが個別の許可取ってるとは思えないしいちからがグレーをビビった結果やりたい事やれなくなってるように見えるわ
あっちが権利で炎上でもすれば正しかったと言えるんだがそんなん見る側からしたらいちからがカスで終わる話だわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0ed-1Gce)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:41:49.84ID:KQAqU/EC0
>>85
笹木メン限まとめ
・配信頻度が戻る目処は全く立ってない、メンバーは抜けてくれて構わない
・事情は説明できない、説明することが法に触れる、大人の事情
・配信自体は楽しいし皆とコミュニケーションするのも楽しい、こんな状態でも着いてきてくれてありがとう
・運営とは話し合ってる、特にここ1〜2ヶ月は何度も
・運営は大嫌い、これ以上は言えない
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb0-8HN/)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:41:57.34ID:N73Y0dXK0
>>71
これは正論
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1c05-brfx)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:42:10.07ID:3X3Ysle90
ホロがブラックだろうと裏で社員がちゃんと働いてたら大丈夫なんだ
いちからは無駄に人増やして無駄に負担増やして無能社員が進言して結果ライバーにお気持ちさせるんだろ
ココがホロライブはこういうことやってみたいんですがどうでしょうと質問したら
やったことないですがとりあえずやってみましょうのスタンスの人間が多いと言ってたし支える人の能力の差だろう
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:42:10.22ID:ZhJTmsoq0
でも今日のスプラやっぱ椎名が一番面白かったわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba11-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:42:22.13ID:hX71jYlV0
るるの上位互換


【会場はこちら】機関車トーマス勉強会【Thomas & Friends】
13,917 人が視聴中
40 分前にライブ配信開始
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc53-1Gce)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:42:37.32ID:ybLNdYEb0
考えて見たらドル部が崩壊したのって全然大したことない問題でお気持ちしたライバーがいたからなんだよな
天皇のがよっぽど酷い扱い受けてるし天皇がお気持ちしていちから叩いて辞めたらいちからもヤバいわけで
結局いちからって運がいいというかライバーに助けられてるだけなんだよなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:42:44.77ID:yLiIgblO0
いちからが低脳なゴミなのは当然として
笹木の言うことをそんなに真に受けてもしゃあない
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:42:46.82ID:XzQ8aBLod
引退しても宮助イカスミを起点にあくあぺこら辺りと絡んでいけば安泰なんじゃないの
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da76-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:42:50.20ID:k1JfhsEe0
実質会社まわりはじめたのはグッズとか版権周りが大きい
YouTubeからの広告収入が減ったのは確実
ライバーの取り分が大きいのはBOOTH
伊藤忠の出資の出どころ
マネージャーが大幅に変わった上位勢には古参マネがついてるというみづの発言

わかってる事実だけでもいろいろあるな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ecbc-opYa)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:42:51.79ID:FQ8qsedF0
剣持串越え
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-by98)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:42:52.97ID:lEVirrWv0
一度引退して復帰したのに
それはダメだろ笹木
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-DHo/)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:42:56.85ID:tMsCnmG90
やめたくてもやめれんやろな
コロナで就職なんて無理だしそれこそ岡村の言う通り夜の店で働くしかないそれもコロナが収まってからだけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 381f-brfx)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:42:59.44ID:xNWHr2Jt0
325 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0ed-1Gce)[sage] 2020/04/27(月) 00:20:26.94 ID:KQAqU/EC0

>>297
笹木メン限まとめ
・配信頻度が戻る目処は全く立ってない、メンバーは抜けてくれて構わない
・事情は説明できない、説明することが法に触れる、大人の事情
・配信自体は楽しいし皆とコミュニケーションするのも楽しい、こんな状態でも着いてきてくれてありがとう
・運営とは話し合ってる、特にここ1〜2ヶ月は何度も
・運営は大嫌い、これ以上は言えない
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ae-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:43:05.96ID:Dom1DthB0
>>147
あんなゲームやらされたら誰でもイライラすると思うの
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c45a-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:43:10.37ID:UJalfW7m0
>>137
いうて登録者30万越えなら広告収入もなかなかのもんだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc81-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:43:10.75ID:IdVylBPq0
一昨年の冬辺りのにじさんじの感じだなw
さあどうなるどうなる
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-XwaA)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:43:12.95ID:2l1uBlrg0
なぁ凛artさぁ…下手くそばっかりじゃね???
上手い人はどこへ消えたのよ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a473-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:43:17.83ID:1KSJHWaR0
>>71
でもそのipぱすとの機嫌一つでしぬからなあ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e9e-1Gce)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:43:20.67ID:ulglzNfk0
ミディールええな
初代ダクソから回避擦ってきたるるにとっては天敵だろ
盾構えるだけでクッソ楽になるけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e12-BkeL)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:43:25.71ID:bBr9IVv60
なぁ、ロアとか葉加瀬がやってる、あつ森のマイル旅行券使った村人厳選って面白いんか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6651-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:43:28.04ID:lDyG2vni0
>>65
このメンツだったらチェンジだわ。るるレベルを持ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況