X



トップページYouTube
1002コメント191KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#6972【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:48:05.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6970【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587871457
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:52:15.35
メタルギア途中見てなかったからもうよくわからん
取り敢えず配信だけ付けてる勢俺は少なくないはず
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:02:46.51
MGS2はムービーゲーだけ思われてるけど、それは違う
終盤のAI大佐の説教無線の印象が強すぎるだけ
小ネタ、無線ネタの豊富さはMGS4の比じゃないから面白れぇんだわ
ライバーはこれらに反応するだけで爆笑を取れてスパチャが飛び高評価が増える

敵兵相手にイキる→草
敵兵にバレる→草
敵兵に謝る→草
敵兵を倒す→ナイスぅ!
敵兵にやられる→指示厨「なにやってんだよ」→大佐「らいでええええええええええん!!!」→指示厨「草」
突破する→指示厨「きtらああああああああああああああああああ」

ぺこら x MGS = エンタメの”極”
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:03:15.85
ageぺこ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:04:54.62
ちょっとスネークに嫉妬するわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:05:04.13
あの・・・にじさんじの主人公のARK・・・・・・ 飽きられてます。


ぺこちゃん  24,152

zh       16,914
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:05:04.93
なんでMGSだけこんな人集まるんやろな
MGSに5000人くらい新規おんの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:05:17.40
なんで加藤の信者って謎にVtuber目の敵にしてくんの?
マナー悪くね?本人のこと全然知らないけど好きになれないわ
ファンを装ったアンチなの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:05:29.45
249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0381-7adH) [sage] :2020/04/26(日) 11:22:40.59 ID:EiVYOm/v0
葛葉ARK 2串〜2.5串
ぺこらMGS2 2.5串〜2.8串で
提出かなー

両方裏全くいないからマジで最高戦力同士の戦いだわ

↓現実

ぺこら25000
葛葉17000
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:05:53.42
ティナ・・・るしあ
ロック・・・スバル
エドガー・・・フレア
マッシュ・・・ムキロゼ
シャドウ・・・あくあ
セリス・・・ノエル
カイエン・・・えーちゃん
ガウ・・・ころさん
セッツァー・・・フブキング
モグ・・・わため
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:05:54.15
スネークきたあああああああああああ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:06:17.84
🐰バカタレー!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:06:29.67
にじまんの特徴
葛葉に対する絶対的信頼
病的なまでのココアン
雑な対立煽り
数字が出た時だけ月ノとアンジュとギバラを出してくる
るるは嫌い
発狂するとコピペ連投
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:06:32.92
>>30
一つの対象に入れ込み盲信すると周りが見えなくなる奴だろ
見えなくなり、間違ったことをしてるだとか盲信してる対象が絶対で正しいと思い込む宗教
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:06:48.29
ソリダスってネタバレ普通に出すんだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:06:52.68
にじまんの特徴
葛葉に対する絶対的信頼
病的なまでのココアン
雑な対立煽り
数字が出た時だけ月ノとアンジュとギバラを出してくる
るるは嫌い
発狂するとコピペ連投
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:06:56.59
>>46
本人もVtuberもそんなにお互い敵視して無くて信者同士が一方的に憎しみ合ってるわ
頭いかれてない?お前
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:06:57.18
にじまんの特徴
葛葉に対する絶対的信頼
病的なまでのココアン
雑な対立煽り
数字が出た時だけ月ノとアンジュとギバラを出してくる
るるは嫌い
発狂するとコピペ連投
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:07:01.32
マリ純匂わせまとめ

・加藤純一は宝鐘マリンの中身(みかりん)が好き

・加藤純一「つべの視聴者数上位は気になるから見てる」
→マリンはつべ視聴者数ランキング上位常連

・加藤純一「みかりんのミサトのモノマネ好きだわ」
→当日にマリンがミサトのモノマネをする

・あつ森配信でマリンの村にジュンが来て興奮する

・マリンは加藤純一が使う言葉を放送中でよく用いる
マリン「〜べ」
マリン「当たっていいって言って!」

・加藤純一がカイロソフトの漫画家一本道をダウンロードする、マリンは元漫画家

・マリンがもじぴったんを配信

加藤純一カイロソフトをやるとツイートするも配信中になぜかもじぴったんをDL

加藤純一直前までもじぴったんをやろうとするも寸前でカイロソフトに変更

・カイロソフト中で描いた漫画のタイトル
「海賊王マリン!(すぐに海賊王マリクに変更)」
「マリンダンク」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:07:02.85
にじまんの特徴
葛葉に対する絶対的信頼
病的なまでのココアン
雑な対立煽り
数字が出た時だけ月ノとアンジュとギバラを出してくる
るるは嫌い
発狂するとコピペ連投
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:07:17.55
スバルドット好きなのは分かるけど配信でやるなら最近の親切RPGにしろよ
お前が嫌ってる柴田をお前が生んでるぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:07:32.43
なぁ… 湊あくあはにじさんじが貰ってもいいか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:07:37.59
かっさんのアンチがV豚だけだと思ってるのか…(困惑
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:07:39.76
はあちゃま2時間もやってるのかよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:07:42.64
ぺこらのMGSつまんね

リスナー「ネタバレすんな!ネタバレして楽しいか?」

ネタバレしたリスナー「ネタバレしねーとまともに進まない頭が悪いだろ」

ぺこら「すぅぅぅぅ(自分の頭の悪さにイライラ)」

沼はゲームするんなよgm
女はゲーム下手くそなんだから違う配信しろよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:07:46.67
マリ純匂わせまとめ

・加藤純一は宝鐘マリンの中身(みかりん)が好き

・加藤純一「つべの視聴者数上位は気になるから見てる」
→マリンはつべ視聴者数ランキング上位常連

・加藤純一「みかりんのミサトのモノマネ好きだわ」
→当日にマリンがミサトのモノマネをする

・あつ森配信でマリンの村にジュンが来て興奮する

・マリンは加藤純一が使う言葉を放送中でよく用いる
マリン「〜べ」
マリン「当たっていいって言って!」

・加藤純一がカイロソフトの漫画家一本道をダウンロードする、マリンは元漫画家

・マリンがもじぴったんを配信

加藤純一カイロソフトをやるとツイートするも配信中になぜかもじぴったんをDL

加藤純一直前までもじぴったんをやろうとするも寸前でカイロソフトに変更

・カイロソフト中で描いた漫画のタイトル
「海賊王マリン!(すぐに海賊王マリクに変更)」
「マリンダンク」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:08:01.08
マリンってリアルだとパンツ見せてくるらしいけどやばくない?
絶対シミできてるし臭いパンツ見せつけるって露出の癖があるのか?
逆におまんこに自信あるからできることで温泉にも行きたがってるからピンクおまんこなのは確実だけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:08:09.41
今日は19時から歌枠、
22時からシャニマスやるよおおお��☺

19時歌枠なのだけど、20時投稿のわための歌ってみた動画見たいから50分には終わる予定❗❗
みんなで動画見に行こうっっ��

今日も1日よろしくね����
https://i.imgur.com/Q3uebaW.jpg


自分の歌枠で集客したリスナーをそのままわための歌動画にパスする流れ
てぇてぇよなぁ…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:08:21.11
天音かなた💫ホロライブ4期生@amanekanatach - 04/26 13:02
今日は19時から歌枠、 22時からシャニマスやるよおおお🌟☺
19時歌枠なのだけど、20時投稿のわための歌ってみた動画見たいから50分には終わる予定❗❗ みんなで動画見に行こうっっ💞 今日も1日よろしくね💫💫

さすが乱太郎や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況