X



トップページYouTube
1002コメント217KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#6925【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:30:32.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6924【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587733303/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:31:43.37
フレア(ロリ)「大きくなれるかな」
コメント「急がなくてもいいんだよ」「ゆっくりでいい」「ならなくてもいいよ」
これもういじめだろ…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:32:13.77
わため固定伸び始めたな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:32:50.55
APEXで迷惑かけない奴おる?
ランクだったら叩かれて当たり前だけどな
見てないからどの程度かしらないけど余程ひどかったのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:33:03.16
俺もしかしたらエルフレじゃなかったかもしれん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:33:05.97
4期とみこ以外って銭ゲバイメージ強いの誰かいる?
1回で搾り取るってより集金回数多そうなの教えて
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:33:13.34
るしあのArk一切コメント荒れてなかったんだが?apexのせいだろ今日の放送見てみろよまじ地獄だったぞ るしあもコメントにブチ切れてたし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:33:35.48
おかゆ「あくあちゃんがぼくの事好きなのは僕の姉さん(しぃしぃ)が効いてるね」

あくあ「でも...お姉さんw最近w全然息してないんだw」

フブキ「息してないw」



これもう半分煽りだろ...
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:34:26.85
>>49
これはあかんな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:34:27.53
戌亥は月1桁時間の配信が当たり前になってきた
ゲームはマイクラとあつもりしかしない
自分で配信しないのをツイッターでネタにし始める
むしろこれでまだ4000も来るのがやばい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:34:34.21
>>40
バイオから隠してるがイライラしてるぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:34:35.09
企業vとしてやるゲームの事前調査とかってしないの?
ここに関してはもうゲームスキルの話じゃないだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:35:34.40
これが本物のバチギスよ

https://youtu.be/_4m5XlHPKvQ?t=592
はあちゃま「メルちゃんって一期生?なんかそういう括りになってるんだけど
      全然活動も配信もしてないしそれで同じ時給もらってるのどうなの?って思ってた」

@yozoramel
はあとちゃんのぶっちゃけトークいろんな話聴けてよかった(? *`?´ * )??
ひとつだけメルもぶっちゃけさせて!!
メルのお給料は収益が上がるまでは配信回数に応じて頂いてるので何も出来てない時は一銭も頂いておりません!
言っていいか運営さんには確認取りました
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:35:37.09
FPSでもなんでもだけど新規初心者叩き本当嫌い
新しい人が入ってお金落としてくれなきゃお前の大好きなコンテンツは存続できないんだぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:35:42.16
すまん、わために集まってる6000人は何がしたいんだ?
何のために眺めてるんだ……?

本気で困惑してるんだが…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:35:43.95
つーか配信が偏り過ぎなんだよな
昨日はダラダラ配信してるやつ多くてずっと11枠とか被ってたりしたのに今日はこのザマ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:35:53.34
>>64
ゲーム自体嫌いになりそうなのだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況