X



トップページYouTube
1002コメント175KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#6871【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/04/24(金) 18:08:39.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6870【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587716974/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:26:20.66
ちょこ先可哀想
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:26:41.12
>>845
ああああああああああああああああああ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:26:46.81
このスレ、あてぃしのw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:27:09.71
>>854
ペットテイムするのめんどいからコマンドで前のキャラのペットの権限を今のキャラに移そうとしたら全員のペットの所有権奪った
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:27:12.98
>>877
いた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:27:19.30
リスちゃんなんちゅーゲームやってんだよ…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:27:51.83
ホロアンでたまにちょこ先のハイライト書いてくれてた奴元気かな
久々に同情するわwwwwwwwwwwwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:27:57.16
まつり配信してるけどみんな知ってた?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:01.59
>>889
(妄想)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:11.04
みこ19時とか言ったり、やっぱ18時過ぎとかフラフラしてるのなんなん?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:20.17
>>854
あくあ「ここでぺこちゃんにイタズラしたらびっくりして配信盛り上がるかな・・・」
あくあ「あてぃしのペコジャー!!!!!」

ぺこら「!?」

あくあ「かーミスって管理コマンド使っちゃったわー」


こうだぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:28.04
>>881
親方
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:47.26
あくあ裏でも全部自力で取り戻してたら評価しようと思ってたのに楽しようとして失敗するとかクズ過ぎて笑えねぇよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 18:28:48.16
あくあでガイガイしてるけど18時過ぎても全く登山しないどころか下山してるぺこらガチでやばくね?
この時間ってクソガキですら青鬼で1.4万くらい出してたでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況