X



トップページYouTube
1002コメント262KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18726【うんち】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-LzAt)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:02:05.57ID:70bPUrSo0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18724【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587646343/
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-V6R2)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:11:25.96ID:5uWGe3EK0
剣持lol出来るってマ?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 44b9-f3HO)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:11:31.97ID:1m8fA+ZV0
>>204
外部コラボフォトナくさいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 30e9-vqvY)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:11:32.23ID:ROhYZUuL0
スウジーがライバーとコラボしたいとマネージャーに相談
スウジーとアンジュのマネージャーが同じなのでマネ経由でアンジュを紹介
そこで出来た”絆”なわけよ
スウアンは真実
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-AHXV)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:11:34.18ID:vvEJ36dgr
花言葉のTwitterアカウント消えてるな
死んだか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:11:39.07ID:FEKlQslB0
>>257
ひまわりがアンジュに裏でARK教えててスウジーはひまわりのお気に入りだから三人で
みたいな感じかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-2uQu)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:11:46.08ID:JqnBingfa
アンジュ親バレしてるんか、親どんな気持ちやろうな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-Uru+)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:11:46.88ID:IYy+X2lB0
>>211
油パコ擦るなってマロ爆来たから、同じ時間帯にArk配信して偶然を装ってコラボしそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:12:11.68ID:QRtSsjfu0
>>258
油とイーブン
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6c28-fTKv)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:12:13.11ID:SF2ODelO0
>>281
ほーん、すごいやん
じゃあリオン視点見よ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fcf0-Btmo)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:12:39.17ID:h0dS9GAN0
今の大学のオンライン授業わからんけど、事前に予定立ててたんだったら別に被らんだろう
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3f-Q2Up)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:12:45.13ID:b1AwL1dL0
>>192
さっき幻影旅団のやつと交配したって言ったのに…
2回目は面倒だからぼかしたのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f681-sVZV)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:12:47.75ID:KZow5B+b0
社も最初は雑談できるんだよ
文明発展とか罠テイム始まるとゲームのことしか喋れなくなる
今までソロの雑談配信ツールに出来たやつがいないという
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:12:50.49ID:zQ2IhFopH
るるは枠バグから逃げたってことでいいのか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-RkEl)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:12:59.33ID:f6a+m8840
場所取りゲームでひたすら土台を建てて自分の所有物アピールを沢山してるのが和太鼓アナルンボか…
やっぱ女は怖いわ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b002-QehI)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:13:14.40ID:rcGhHxqu0
>>260
ホロに軽くちょっかいかけてるだけ


こいつの誕生日いつか忘れたけど誕生日にこれ100回くらいよろしくな


大空スバル誕生秘話

同人作家Sさん俺セックス!
https://i.imgur.com/iOZ3yHF.jpg

俺が覚えてたら俺がやるわ
https://i.imgur.com/FAIedtN.jpg
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aaa-Hty+)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:13:17.71ID:nxGGoxvi0
椎名なんでこのメンツこのゲームで1社にも満たないんだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35fe-Uru+)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:13:21.72ID:ix232F1Q0
アンジュは葛葉と被らないように逃げながら配信するだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb41-CgYq)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:13:24.72ID:422JKRxU0
究極のスウジー、あくあは信頼できる


ココ「やっぱり、第一に私達が楽しくないとだめだとおもうんですよ!」
あくあ「え、そうかなあ」
ココ「楽しんでなかったら見てる人も、無理してるなあってわかっちゃうんですよ!」
あくあ「うーん…」
ココ「絶対わかりますよ!私達が楽しんでないとわかっちゃうんです!」
あくあ「そうかもね…」
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-lg7A)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:13:43.98ID:MA2Oa3sY0
まひまひメン限キャスです...
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-RkEl)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:14:30.65ID:f6a+m8840
>>324
昔の椎名ならこのメンツなら数字を吸い取ってたのに今じゃそんな吸引力ないんだ…
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedc-bTfE)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:14:40.55ID:T6WvyIrN0
>>264
油田への汲み上げ装置設置は他トライブの建物あってもできるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況