X



トップページYouTube
1002コメント327KB
PUBG Mobile 配信者を語るスレ 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Gxom)
垢版 |
2020/04/22(水) 11:37:42.62ID:IMLC7AJUa
主に国内版PUBG mobileの配信者を語るスレです。和平精英・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/
PUBG JAPAN Partners
https://twitter.com/PUBGJP_Partners
PUBGモバイルチャンネル
https://youtube.com/channel/UC1ERAqx0EIMpr_uA4BD2WUw/home


次スレは>>970がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>980か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

※前スレ
PUBG Mobile 配信者を語るスレ 33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584172973/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-dm38)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:42:23.98ID:PoWVhItwd
>>543
最近のゲンジしか知らん人?

ゲンジは元々古参スクリム勢だぞ
カナダで時間合わなくて出なくなったけども
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aad7-1Z3J)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:22:56.93ID:dMu2+p1u0
PUBGMのコンテンツとしてのパワーがヤバすぎる
日本じゃ微妙だけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-3l71)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:28:23.86ID:Gsc5t4bca
結局TENって人の主張はどうなったの?
れいしー普通に配信してるみたいだけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-dm38)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:01:18.19ID:PoWVhItwd
>>545
確かに。それもそうか

>>551
荒野Twitterフォロワー多い奴でYouTubeの閲覧増やしたがってる奴にPUBG英語表記で魅せプやればもっと増えるぞって言ったら
世界でもPUBGオワコンと勘違いしてたわ
荒野界隈ではそれが定説らしい
英語出来る奴なのにもったいない
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6e9-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:21:13.98ID:QZSNMtUG0
>>552
素材は十分に揃ってたのをTENが頭悪すぎて全部有耶無耶になった
どうせ次に炎上したら俺は前々から指摘してましたよ?みたいなしょーもないこと言い出すんだろうな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-GTur)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:47.68ID:Vt3s/fTJ0
>>559
ダイヤ止まりのやつって本当に雑魚だぞ
マイマビとはいはんが、エースクラウンくらいなり普通にいけるだろ長いことやってりゃ年でも
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-QpNE)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:43.72ID:Jg+W2zqer
俺マイマビと同じで高校生の子供いるけど
最低KD5以上キープして毎シーズンエースだよ
ダイヤ止まりのおっさんは単純に下手なだけだと思うぞ
マイマビはめっちゃ親近感湧くw
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf1-N4b/)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:50:15.61ID:v0df2Bqi0
>>563
デトネとか雑魚じゃん
全員クビにした方が良い
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf1-N4b/)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:52:38.90ID:v0df2Bqi0
まがれつ結構上手くなってね?
普通に結構動画も面白くなってた
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-BY7H)
垢版 |
2020/05/11(月) 04:38:57.90ID:68Co/Sqw0
まがれつとれいしーって大量のコメント読んだりしながらやってるから仕方ないとは思うんだけど、結構漁りが雑だよね
拾うべき物拾ってなかったり要らない物いつまでも持ってたりするともどかしくなる
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf1-N4b/)
垢版 |
2020/05/11(月) 09:23:33.02ID:v0df2Bqi0
黒鬼とかいうクソ雑魚な上動画もクソつまらないアンチしか居ない配信者は話題にすら上げなくていいよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-1Z3J)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:39:31.90ID:dREDMr8Vd
俺はおっさんじゃないけど目が劣化して長いことスクリーン見つめてられなそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a676-7jAJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:02:31.92ID:eefg1Qu90
>>568
まがれつは笑い声と叫び声がうるさくなかったら見るんだけどな〜w
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-lkkB)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:06:53.34ID:Z+Dmiicnd
ソロゲ(れいしー配信)好きであやはにケチつけるとかオモシレーな
初期は明らか足引っ張るレベルだったけどだいぶ上手くなって来たしこいつおらんかったらどれだけえっかとのデュオ配信になってたか…
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-8TGl)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:25:19.75ID:FXs836Ada
まぁ大将のれいしー筆頭にコミュ障みたいな連中ばっかりのソロゲの中で、唯一アクティブに動き回ってるのがあやはだし、プロとか界隈の連中ともコラボしたりうまく立ち回ってると思う
あやはが動かなければかっくんとか蓮くんが外のルームに出てきたりスクリム参戦なんて実現しなかっただろうよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-xfW5)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:44:31.77ID:TbG9E3CFM
人気配信者になるとこんなキチガイにばっか絡まれるんだろうな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a676-7jAJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:46:11.53ID:eefg1Qu90
>>578
それなw
最近えっかいないから見てるw
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e69-nd7m)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:55:16.54ID:rYN56mMD0
ツイッター質問用ツールなのに匿名使ってコメントするとかw
質問者は卑怯で愚劣だなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6e9-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:23:43.85ID:RO5uDUIu0
>>577
どう見てもあやはが被害者だろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-KED4)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:22:11.40ID:0sT57F40r
せかめん5000人突破
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-usaw)
垢版 |
2020/05/12(火) 01:31:57.90ID:w2+n/lS+d
普通ならわざわざ単体で時間くくりせずにJSTでやるもんなぁ
2人の溝は深いね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf1-N4b/)
垢版 |
2020/05/12(火) 02:20:52.03ID:KSTz9PpW0
あやはにおちんぽしこしこしながら萌え声出して配信してほしい
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-GBRO)
垢版 |
2020/05/12(火) 08:11:15.88ID:6AFcLFRX0
>>592
れいしーも変わらないと思うが...
同じグループやし
なぜか まがれつだけ悪にしたがる一部いるよなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aad7-1Z3J)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:36:28.98ID:Fm9FtCnt0
ゲンジの例の手元動画が1000万再生
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-GTur)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:57:28.82ID:+Z3VLn6h0
>>598
パブジーでそんなに再生された動画あるのか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-GBRO)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:58:27.35ID:0RRDhcc60
>>598
すげーw 
他も再生数付いてる割に
スポンサー付いてるようには見えないけど
問題有りな人なん?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-GBRO)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:00:45.90ID:0RRDhcc60
>>599
海外ならそこそこ居るね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-GBRO)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:03:55.01ID:0RRDhcc60
>>594
マトモな人ならパブジyoutuberなんて知らない(笑)
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-GBRO)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:09:45.26ID:0RRDhcc60
>>592
外道?まがれつって何かやらかしたっけ?
整形とオフパコ暴露という自爆ネタしか知らん

キッズ向けになってから1年強、見てないけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-1Z3J)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:46:24.48ID:Nq+b87fWd
>>599
5000万再生とかあるよ
5倍
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa13-c5AN)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:55:01.15ID:D1O4CqgU0
自分が本当にやりたい事をするわけでも無く心から自分のファンが喜ぶ事をしたいわけでも無く
常に「どうしたらどういう言動をすればファンや周りの人間から利益が得られるか(自分が気持ちよくなれるか)」でしか動いてないからなあいつは
純粋な人間にはウケるけど腐った人間には反吐がでるほどのペテン師
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM77-obad)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:03:22.15ID:cLwr5WiqM
みしぇの配信で久々にぽんの声聞いたわ
何か元気そうで安心した
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1776-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 16:13:24.49ID:Ex73sVnN0
>>610
あつもりでウハウハなんだからそりゃ元気やろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-KF0/)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:39:16.64ID:o473Onrvd
>>612
うえにもレスあるけどまがしゃんは自分がどう見られているかばっかり考えていて心にもないことを虚実混ぜて喋るよくいる典型的な信用ならないタイプに思えるわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a676-7jAJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 19:54:16.82ID:/bxtcNz90
田中マー君にみんな必死にリプ送ってるw
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1b-X95z)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:00:55.23ID:4FDhPs+U0
カラーなんとかって女グループの配信者めんどくせーな
負けた後どんまいって入れたら「いちいちフォローしないでください」だってよ笑笑
プライド高すぎだろリンゴって女
プライド高くするような腕かよと
ああいう一見サバサバした女って実際男っぽく絡むと女出してきてマジでめんどくセーよな
だから女はって言われんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:11:46.59ID:67bQKczjd
オジョギリダーについてTwitterで恨みツラミ書いてる人居るけど
ヤリ捨てされたのかね?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aad7-1Z3J)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:29:49.04ID:Fm9FtCnt0
>>617
練習とあとセンス
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf1-N4b/)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:25:33.77ID:KSTz9PpW0
GBR AWAKEN
https://www.google.com/url?sa=t&;source=web&cd=1&ved=2ahUKEwiilorUw67pAhWPEqYKHeApDR8QFjAAegQIAxAB&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DvpeLzBW9oxA&usg=AOvVaw3oHTB6LkXf8HsAZNF-syVG
かっこいい
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf1-N4b/)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:45:12.04ID:KSTz9PpW0
アーニー右親指射撃
https://www.google.com/url?sa=t&;source=web&cd=1&ved=2ahUKEwib-OHZxq7pAhUPVpQKHW07A5IQtwIwAHoECAgQAQ&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DL7LLb5m58-8%26autoplay%3D1&usg=AOvVaw1WHk9tO6g466i0ZYWLbK8X
立ち回り上手ねー
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-1Z3J)
垢版 |
2020/05/12(火) 23:54:36.86ID:8cOet9Rja
今日のスクリムおもろかったわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-5+u8)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:10:24.03ID:r8//Kxci0
黒鬼キモいし雑魚過ぎる上頭悪過ぎ
早く死なないかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-5+u8)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:15:42.69ID:r8//Kxci0
黒鬼のキル集あれキル集なのにエイムがったがたで動きはBOT並み
しかも相手はクラシックのクソ雑魚外人wwww
あんなんでキル集出すとか恥ずかしくないの?
多分知的障害者なんだろうな
スキンも痛過ぎだし
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e4-9scZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:43:53.57ID:Nv96grHW0
>>627
発言の9割嘘も追加で
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-5+u8)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:57:27.50ID:r8//Kxci0
>>627
まがれつには良いところもあるけど黒鬼ってなんも良いとこないクソ雑魚なだけのゴミだからな
黒鬼とか結構歳いってるのにあれだから余計に気持ち悪い
特にまがれつみたいなのはキッズ呼び込んだりしてくれやすいからゲームの盛り上がり的にもまがれつは必要だけど
黒鬼はマイナス要素しかない自己顕示欲の塊の気持ち悪い雑魚だから存在価値無い時点で似てるとこがあろうが天と地の差
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-5+u8)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:02:59.63ID:r8//Kxci0
日本の配信者って面白いネタ的なれいしーとかまがれつとかは居るけど実力派で有名なの居ないよな
韓国ならセリオトンとかwidとかMOKとかGBRのメンバーとかいっぱい居るのに
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-5+u8)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:35:14.13ID:r8//Kxci0
>>631
せかめんド忘れしとったわ
せかめん面白くて強い才子
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-5+u8)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:35:29.66ID:r8//Kxci0
才子→最高
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61f1-Lez9)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:59:21.13ID:r8//Kxci0
やっぱりせかめんがいちばん
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73d7-6gUO)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:45:56.01ID:M6zT/vU30
まがれつは印象悪いこともするけどアプデやらPUBGMの最新情報を和平精英辺りまで調べてちゃんと持ってくるから俺は嫌いじゃないわうるさいから動画は見ないけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9a-xsne)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:20:51.98ID:3WLOPQBt0
まぁでもスマホで勝負したらせかめんよりまがれつの方がうまいんだけどな
padしかやってないせかめんに比べてまがれつはずっとスマホでpadに移行したタイプだからスマホの操作にも慣れきっている
せかめんなんてipad芸人の域を出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況