X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18681【矢車りね会議スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f52-mfjO)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:17:12.50ID:z/aZqLII0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18681【語部紡会議スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587469315/
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-ljbp)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:43:41.71ID:7Hz+gsh2a
>>708
ずっと勝に遭遇するたびお腹空いたって夜見言ってるんだ…
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-RSGX)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:43:48.04ID:iPz30uWI0
るじゅえ麻雀でタラチオのソロなくなったんだが😭😭多分枠も取らないし今日何見ればいいんだよ😡😡😡
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-IPUs)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:43:58.98ID:YJtTTEKi0
>>686
ユニット推しがいるからやぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-ZvIT)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:12.38ID:pxhP9sLI0
>>706
10はちょっと多いな
7大魔王だろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-HfWf)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:23.10ID:amznqDyep
イケボライバーとかイケメンガワのライバー嫌いって嫉妬だよね?
よくまんさんがブスの女芸人には可愛い美人にはでも性格悪そうだよねとか言ってるのに似てるわムクっちゃって評価できない
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cf-IHcq)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:34.43ID:dGtLK/HB0
>>581
あーわかる
なんていうんだろう
ウケようとするのがあからさますぎて鼻につくっていうか
大げさで得意げなムーブの割には内容がテンプレを脱してなくて微妙っていうか
うまく言語化できん
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-y0qC)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:45.61ID:7HJENt8F0
>>687
客丸出しやん
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe5-30iA)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:47.45ID:aZcUkn2c0
にじ姉さんまた負けてるのかい…舞元の企画もつまんないチーミングで参加人数も多数いて7串でマウント取られてもおもんないからさあ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:02.04ID:hrJdGp/i0
家長「みんな配信中だし・・・」

唐突に123煽り始めたぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf03-T/Ay)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:13.52ID:cfSpgwMR0
てかすいせいとか死んでね?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-24rh)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:18.50ID:XV/i8sd8a
嘘松は不快すぎて貼ったら怒られるレベルだからまだまだ戌亥はひよっこだぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b774-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:20.43ID:HZoIPOU/0
>>701
不快感のなさ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-gIk7)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:20.74ID:tLLZBJi00
>>749
ホロアンに帰ろうゴミクズ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77cf-csEB)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:22.45ID:MOa6lcLF0
ホロがARK離れたのが正解というのが証明されたわ
ARKに擦り寄りすぎるとそれ以外のリスナーが離れる
その結果がこれ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-tE4l)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:37.32ID:J9lRFep30
>>788
ほんとそれ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:38.30
>>686

葛葉15000+ひまわり10000+社5000+ドーラ3000+箱推し「コラボするぞ!うおおおおおおおお!!」

ド葛本社41000人!


あくあ15000+船長12000+おかゆ4000+箱推し「こっちもコラボだ!うおおおおおおおお!!」

42000人!
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5702-mcIK)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:47.49ID:pRvU4xFj0
>>751
案件で縛ったほうがいいんじゃね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-G4lJ)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:48.19ID:5uZGanni0
虹レジ今日は洞窟攻略か?
順調に進んでていいな、最近楽しみなのこれとンボくらいになってきてんな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-hhXJ)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:50.50ID:Y+Hd3s0q0
勝これ今なにやってんの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7765-IHcq)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:50.50ID:3vqcNbd/0
>>756
1回でしかも複数枠で急に伸びるわけねえだろ
コラボするたび徐々に認知度高めてけばつまんなくても伸びるものは伸びるんだよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-o1R8)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:50.72ID:xCU+qUI80
有りになってホロガイジむしろ増えてんじゃん

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf02-xa8R)[] 投稿日:2020/04/21(火) 21:20:22.69 ID:J/EVXJW70 [1/6]
ホロどうなってんだよ強すぎだろ
にじもせめて1串程度は出そうよ…向こう完全1強状態やんけ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-U+S5)[sage] 投稿日:2020/04/21(火) 21:20:45.73 ID:Z9GKEjJj0 [1/2]
あの…今日もホロに蹂躙されてます

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-cEXt)[sage] 投稿日:2020/04/21(火) 21:24:20.07 ID:hwYMfmsA0 [1/4]
ホロ強すぎじゃね?
何だこの同接?

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b77b-U+S5)[sage] 投稿日:2020/04/21(火) 21:33:00.88 ID:3OQei+5T0 [2/2]
ホロガイジとか言ってるやつは現実を見ろ
同接3万6千と同接2万が同時並行してるんだぞ
にじの女じゃもう一生出せないわ

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-ycCE)[sage] 投稿日:2020/04/21(火) 21:36:58.99 ID:uB2rVSrj0 [4/7]
なんか同接ガイジ増えてきたな・・・
もうホロには勝てないから張り合っても無駄だぞ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-/vKv)[sage] 投稿日:2020/04/21(火) 21:39:35.67 ID:2wrlBvlz0 [8/11]
なあホロスタ会議しようぜ
無理さに絶望するの楽しいぞ

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1f-ycCE)[sage] 投稿日:2020/04/21(火) 21:42:26.75 ID:ly8V5nJb0
ホロコラボ4串て嘘だろ

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-63sb)[sage] 投稿日:2020/04/21(火) 21:42:54.89 ID:OlDJd0SQ0
ホロにボコボコにされてるじゃねえか
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f16-V5Ct)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:02.34ID:43rq6Dmo0
あくあ、フブキ、おかゆ、船長のコラボってにじやったら天皇、リゼアン、アレのコラボくらいか、向こうは協調性あっていいな、こっちなんか協調性皆無やのに
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-sTmR)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:21.13ID:hBtgr5fOM
葛葉案件だからしゃーない
リゼアン頻度あげてくれ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-RSGX)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:30.01ID:AqBsvDd+M
>>708
これゴリスナーか?色んなライバーをちょいちょい見てるような層って感じするんだが
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffed-X47i)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:44.63ID:GwtsB4RT0
2月 ホロはなにやっても2万が上限だな→朝ココ22000
3月 ホロはなにやっても3万が上限だな→arkコラボ38000
4月 ホロは4万超えねえから→現在43000

あと何ヶ月持つかな〜
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-QLTM)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:47.77ID:XQiHb30jp
40人以上のスケジュール調整した麻雀大会で7万
1人遅刻して急遽雑談4万
コスパ良すぎやろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-24rh)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:48.62ID:XV/i8sd8a
>>834
戌亥は初期からアンスレ人気は微妙だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況