X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6691【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:41:19.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド294【全板共通】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6690【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587091925/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:43:22.94
韓国最大の掲示板、イルベのVtuberスレの反応

・なぜ兎田ぺこらが謝らなければならないのですか
・ホロライブは中国との関係を切りなさい
・Youtubeも見れない劣等民族
・もう一度南京フェスティバル(南京事件)が起きればいいのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:43:24.48
もしかしてここで涙出たわ〜って言ってればヘイト向けられる…?
スバルB限のお歌聞いてたら涙出てきたわ…お前やっぱりアイドルだわ…ちょっと待って無理すき
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:43:43.21
くこけえええええええええええええええええええええええええええ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:44:04.50
はあちゃまなう!はあちゃまなう!はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう!はあちゃまなう!はあちゃまなう!はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:44:19.05
トワでも銀盾行けるってもうデビュー配信だけしてあと放っておいてもホロなら
3ヶ月で10万達成できそう。むしろ余計な事しない分トワより早そう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:44:19.17
ホロライブが好きなやつのためのアンスレ十戒

・自分の推しの名前を出してはいけない 
・自分の推しを褒めてはいけない
・矛先を向けたい場合、そのライバーの信者のフリをし持ち上げる
・自分の推しと関係ない連中で対立煽りをさせ、自分の推しに矛先を向けない
・推し対立煽りには乗ってはいけない
・煽りカスに反応はいけない
・推し視聴中にアンスレを見ない
・ソース無しのデマに騙されない
・推しの前世を知っても調べない(大抵絵以下のクソブス)
・アンスレを開かない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:44:21.51
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:44:33.32
アキロゼは工業化進めようとして突発的なアクシデントで先に進まない
ちょこ先はスピノ強いの欲しいだけだから配合ガチャが止まらない
どういうこっちゃ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:44:40.77
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしが起きました
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:44:42.70
みこのガワってずっと斜め向いてるけどそういう設定してんの?それとも中身がずっと斜め見てるの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:44:54.34
アキロゼの中層拠点壁の建築が間に合わなくて拠点内に湧いた敵を追いかけて恐竜が皆崖下にゾロゾロ落下とかいうクソ面白い絵面を既に2回やってるのが笑える
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:44:55.82
みこfに興味ないからはやく終わって欲しいんだけどあとどれくらいで終わらそう?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:46:03.51
フブキとまつりがコラボしてくれたおかげで律可とアルランディスの登録者が1日で200人増加、ロベルが1週間で1500人増えて7000人突破しました!

ホロスターズ登録者数1月18日→4月4日→4月17日現在

律可 8730人→13700人→14600人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→11800人→12400人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→8950人→9440人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→8090人→8740人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→7900人→8420人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→5440人→7300人 2019年11月25日デビュー
天真 2510人→4900人→5380人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→3910人→4360人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)


ホロライブのお姉様達、フブキまつりロボ子の3聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:46:12.37
>>40
女は弱ったときが一番落としやすいからな
信者が、キレた時にだんごさんが謝罪ついでに慰めてお持ち帰りしたよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:46:22.51
夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri@natsuiromatsuri - 04/17 12:44
最近「まつりすは幸せ者だな」って言われてるのをよく見るのでまつりもまつりすが幸せなら幸せだから幸せスパイラルでニコニコだね☺☺☺
そうやって言ってくれる人達も温かくて優しいなぁと思ってほっこり☺

こわい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:46:40.89
アキロゼ「そういえば話変わるけど、ディズニーランドにピノキオのさぁ」
アキロゼ「小さい子向けだけどめっちゃ怖いアトラクションが…アハハ…w」

この話、"越えそう"になって引き返したな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:47:19.81
アキロゼはぐだる最大の原因であるペット落水を壁で予防したんだから、流石に今日は工業化できるよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:47:24.42
    .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのこと話してる!?
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:47:46.92
>>86
だんごさん「いいぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況