X



トップページYouTube
1002コメント300KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18556【配信0】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f0-GOIP)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:00:45.18ID:U6Z3iFgP0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18555【誰ですかその女】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586993583/
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-re7f)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:28:57.78ID:1Jv5uizo0
>>877
エイレーンって自分のやりたいことと自分の才能が全く違うの悲しいよな 案件動画作る才能はダントツなのにクソつまらんアニメ作りたがってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa0-VAjS)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:29:06.54ID:6S57ERHB0
>>783
というか釜山じゃ真剣にやってもなかなかちーさんに追いつけないと思うぞ
apexはFPSとして立ち回りがかなり特殊だし他のFPSの経験が生きづらい
ちーさんは超ハイセンシっていう修羅の道歩んでるわりに成長早いと思うしな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-+5qk)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:29:54.27ID:1brHeyp5p
>>745
せやな
代わりにホロはコーンと中国のご機嫌を伺いながら活動しないといけなくなってるが
有名税という足枷に更に二重の枷をつけるのはやってる側がかなり割り切ってないといずれ誰かがぶっ壊れるだろうからそこがな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7712-E2i7)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:29:58.86ID:p8qoG4Qs0
シェリンが裏でラグナロクやってんのは草だよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-FNN0)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:30:00.68ID:DDjNjLmG0
>>913
マジで覚えてないんだけどバレてたか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-RSGX)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:30:12.01ID:2rCp8FJsp
>>859
ゴリスナーは去年の誕生日配信で耐性ついてるんだ😭
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-X1C0)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:30:17.44ID:yiQLtgC6a
>>826
オワコンのひまわり以下だぞ良かったな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9702-c1kX)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:30:23.30ID:NWVMB0rV0
コメント欄それほど荒れないのが成功なんか?
違うやろ、同接増えてアーカイブ回って登録者スパチャ増えるのが成功で
失敗は誰も見てくれないことやろ
コメ欄荒れるとそれと比例反比例するわけでもないやろ
むしろコンテンツへの熱中の証拠やろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-OmUW)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:30:40.06ID:5Y0+QLXSa
>>924
ただの捏造だぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-RSGX)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:30:48.85ID:jd0ac1s00
>>925
お客さん?!
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-ZvIT)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:30:51.86ID:1wMj3LVed
>>35
クロノワはどっちもスロできるぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-RSGX)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:31:06.37ID:2rCp8FJsp
>>896
ベルもう社に抜かれんのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9702-Ol5K)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:31:09.34ID:lz1mKCjA0
>>927
金好き過ぎるのを表に出し過ぎてきつくね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-aFKA)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:32:00.72ID:kY7Syd7g0
そういえば昨日パコナがうまい人8人集めて本気スプラ開催予定って言ってたな
メンバーはわからんけどスプラ大会からずっと待ってたから楽しみだわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-2hu8)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:32:04.68ID:gfgudxWQ0
スプラとかもそうだけど1ゲームにそこまで時間がかからないゲームってかなり中毒性あるんだよな
1試合が長いゲームってかなり脳みそ使うから疲れておしまいが結構あるけど、短いゲームはもう1回やろうってなる
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-RRVp)
垢版 |
2020/04/16(木) 12:32:19.97ID:igx8JPwda
>>958
プーさんさぁ…ww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況