X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18486【仁王2初見RTA大会!?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-0yi2)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:31:54.82ID:9+dojp8qa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18482【逆張り中毒者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586738939/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18483【>_<】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586744993/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18484【かなかなのお気持ちかわいい〜(≧∇≦)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586748839/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18485【かわいいっていえば皮肉ってると思うな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586755874/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-7crk)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:32:53.69ID:JynzWNhjd
そういえば仁王2って出たけどめっちゃ影薄かったな
このためか
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-BYty)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:34:19.71ID:gD2GHQzn0
でびるるで話してた奴をやる気になったっぽいけど何で仁王2なんだよ…
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx5f-KRXG)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:21:58.75ID:jejnuS3ax
仁王なんてやめて無双やろうよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-7UnY)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:22:15.77ID:yBsHP11q0
このまえあげさんのこってるなーっておもって
なんかだし?あじしそうなものめっちゃいっぱいどばーってしてやいてたべたのですが
あじこいし、やいただけだし、
これってうみうしいったいなにをしたかったんだろうってきもちになりました
おたんじょうびたのしみ

おれのうみうしは文才がある
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-7O/J)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:22:36.53ID:GbkebUor0
朗報るるは大会に出ないと判明
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-ohF8)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:22:48.00ID:hi4scvtv0
おるぅ?wwwwwwwwwww

天宮こころ🎐夕方まいにち配信ちゅー!🌠《にじさんじ所属》 @amamiya_kokoro

#にじさん最強雀士決定戦
にじさんじ大会を見てたら麻雀やりたくてうずうずしちゃったひと、おるぅ?wwwwww
と思うので今日は友人戦するよーーーん!🀄

あと大会のはいひ見なおそー!
そして陽菜ちゃんと契約だ💘

4:12pm · 13 Apr 2020 · Twitter for iPhone
https://twitter.com/amamiya_kokoro/status/1249596293413867520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-1Ne1)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:23:01.47ID:ssJJKWuq0
リゼの悪業一覧

・初さんばかオフコラボの解散時、戌亥に対してハグをし胸を押し付ける
・とこロアとのオフコラボ後、泊まったホテルにて戌亥のベッドに寝てたロアに乗っかり胸を押し付ける
・とこロアとのオフコラボの次の日、別れを惜しんで部屋の隅に立っていたロアにハグをし胸を押し付ける
・リゼるるラジオ収録時、るるにパイタッチさせ胸を押し付ける
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-6tdy)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:23:35.31ID:Sm1OHrIsa
でびの企画待機所のコメント欄でも既にちょっと不評だな当たり前だけど。あと葉山に解説出来ることなくね?ってのは表でも共通認識なんだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:23:37.32ID:FHvYTzem0
とこロアそういやあったな
なんで終わったんだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e73-Yozr)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:23:54.52ID:ULH8kjrV0
葉山とマオのガワが逆だった世界線が気になる
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c9-zfCe)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:24:05.09ID:Nw0VxgEw0
>>10
めありー麻雀続けんだな
数字取れそうなとこまで続けるのか、決勝までか
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-8lv/)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:24:10.38ID:pHZcyxBo0
女将会議するぞ
女将会議するぞ
女将会議するぞ
女将会議するぞ
女将会議するぞ
女将会議するぞ
女将会議するぞ
女将会議するぞ
女将会議するぞ
女将会議するぞ
女将会議するぞ
女将会議するぞ
女将会議するぞ😡😡😡😡😡😡🇨🇳😡😡😡😡😡
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-w57/)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:24:17.82ID:gWi/ZX320
>>10
なんでここ数日テンションおかしいんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-6tdy)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:24:59.13ID:Sm1OHrIsa
なんか時間制限決めてどこまでいけるか系っぽいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cf-3TIa)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:25:44.26ID:O7V8jfzm0
>>20
葉山に解説は難しい
そもそもでび自体がゲームクソ下手でこういうゲームするようなタイプじゃないのにこんな雑にゲームを擦るような企画しようとしてるからな
ポジ要素が出るメンツはそこそこ豪華になりそうってだけやし
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0644-LElx)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:26:22.15ID:RvMVn4cj0
葉山解説枠にいるけど、できるんか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7c-Pwmk)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:26:27.56ID:4x0DkDu10
>>50
上位ライバーとのコラボもしてるしソロ配信も長時間にも意欲的なんだよな…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-6tdy)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:26:29.00ID:Sm1OHrIsa
>>28
というか本人は普通にプレイした方が数字出るし楽しめるだろうからな。わざわざゲームを食い潰すようなプレイの仕方をしない姿勢は高評価
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b21e-kpEi)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:26:47.44ID:/samPYkw0
女将って特に悪い事してないし、配信も予定たててちゃんとやってるのに
何であんなに伸びないの、コラボにもよく来るから知られてないわけでもないよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1283-ohF8)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:27:49.42ID:hi4scvtv0
イカスミの配信見てるとハジメがどんだけギリ健かわかるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a281-slfm)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:28:04.08ID:FHvYTzem0
>>68
朝から耐久やってなかった?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6751-fchG)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:28:24.87ID:4tZ+NkUv0
ホロのトワってガワのせいでこんだけ叩かれてかわいそうだよな
ガワが良すぎるせいで期待値が爆上げされてしまった
最初から期待されてなければドブボでも受け入れられたかもしれないのに
その点リゼはハードルをうまく超えたな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23dc-8lv/)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:28:55.76ID:pHZcyxBo0
>>16
昔アメリカで白人コメディアンが顔黒く塗って黒人のマネしてガイジ芸してたから
反差別団体が幅効かせてる現在アメリカだとポリコレ棒で徹底的に殴られる

映画でも黒人のキャストの扱いが悪いと差別って叩かれるし
大学でも人種のバランスが崩れるからって黒人は加点されるし
人種意識低い日本も大概だけどアメリカも狂ってるんだ
そんなんだから不満溜まってトランプが大統領になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況