トップページYouTube
1002コメント314KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18288【正午】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-WOdY)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:51:01.31ID:p/s+e0fWa
ハジメがもういいって言ったから終わりにしたいけど俺達はバカ息子なんだ😭
ハジメを馬鹿にされ社を愚弄されたままずっと黙ってる事なんて出来ないんだ😭
親父の顔に泥を塗ったあいつを許すわけにはいかねえ!!!!😡😡😡😡
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-pOPY)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:51:18.89ID:J0yP6lkH0
>>74
敵別れした奴らにこれやって欲しかったけどまありりむの瞬発力だな
きっかけは葛葉かもしれんけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:51:21.38ID:ayzsKzx7p
>>72
完全防衛に回ったときにはもうかなり消耗してたか

>>73
相手が攻めあぐねてるのは流石に分からんかったか
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d12-2lbM)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:51:31.65ID:ZhHEnk1N0
>>22
皆ってさ、ルール決めた5人だよな?
その5人が戦犯か
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5599-IUS1)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:51:46.81ID:uIz7tiRI0
>>105
は?グウェルで良いじゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-VZfT)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:52:32.64ID:4yrO6Ndsd
>>68
無駄に出来が良かったからランドマークになってたけどクソクオリティなら解体されてた気がする

便器とかいつのまにかなくなってたやろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-p+Ol)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:52:34.52ID:UEO4Bgioa
ドーラ→何者かの手によって竃が盗まれその責任を取って鯖管を辞任、ただの歌おばさんになる
ひまわり→なんやかんや糞ルールが適用され責任を取らされて人気、信用、同接ガタ落ち
葛葉→葛葉を利用して男性ライバーの地位を上げる

見計ったかのようなタイミングで笹社3D番組
https://i.imgur.com/dK96pIk.png
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d12-2lbM)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:52:44.04ID:ZhHEnk1N0
>>103
普通にティタノ残してたら、こっちがJack拠点破壊するより先に、AXFの拠点破壊されるからだよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-7d3Z)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:52:50.19ID:Ap7eUZS4M
>>122
特攻して2対1でほぼロスト
何故か2対1で攻撃されるだからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5599-IUS1)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:52:52.90ID:uIz7tiRI0
>>142
えぇ…荒らしやめてください
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-80ip)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:53:00.45ID:EFCBBesn0
ハジメに許す以外の選択肢無いのキツいわ
裏でサンドバッグ殴ってるかもな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:53:08.12ID:qvqUvx6I0
お前らタモリさんに失礼だからグウェルのことをタモリって呼ぶのやめろや
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457a-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:53:22.06ID:jUxFghhD0
これでARK一回閉じてほしいな、そろそろほかのゲームして欲しいわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-rEj8)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:53:54.92ID:Xd8pWinh0
>>153
じゃあjackが攻められてる時はaxfを攻撃しないと
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-GbUr)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:54:13.58ID:6KBFWSKVa
今日見るものメモ

19時00分〜 ニュイ・ソシエール at:YouTube 新衣装お披露目
20時00分〜 エリー・コニファー&おねちゃん(インサイドちゃんMark1)&つーちゃん(インサイドちゃんMark2)&セフィラ・スゥ&九条林檎&たみー at:各々のYouTubeチャンネル あつまれ どうぶつの森
21時30分〜 鈴原るる at:YouTube 新衣装お披露目
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:54:25.53ID:zoh+SUnq0
ここもいつまでキッズに占領されるんだろうな
一昨日くらいまではそんなことなかったのに…
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-QS2z)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:54:32.45ID:417VjXS5a
女は通常、堂々とした男を好きになるので
いくら他が良くても、女々しい時点で生理的に無理だと思う傾向がある
しかし、稀に女々しい男が好きだという女も存在していて、理由としては

「自己評価が異様に低い(ゴミにはゴミがお似合い)」
「金づるにしたい」
「自分が上に立ちたい」

と、総じてメンヘラやサイコ臭漂う物が挙げられる
要するに、ヘラったり、メン限連打したり、単純に下位のライバーはやべぇファンを抱えてるってことだが
俺の言いたいことが分かるか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:54:37.92ID:6m6MN1Cl0
はわ鬼もうすぐ黄緑にも抜かれるしメイフ全員に抜かれることになるんだな 
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5599-IUS1)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:54:43.46ID:uIz7tiRI0
チャイカの低評価の少なさよ
聖域なんか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:54:53.38ID:eZq5uMLup
>>140
男性ライバーの活躍というか
もう男の行動とそれに付随する姫の暴走を止める奴がいなくなったに近い気がする

集団帰属意識までライバーに芽生え始めて最早炎上すら効かなくなってるから
更に酷くなるぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d90-xrKy)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:54:55.24ID:LVl7Mps90
猟友会に入ったヨルミナティ残党が全員クズさ1000%で胸糞すぎるわ
暫く顔を見とうないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況