X



トップページYouTube
1002コメント316KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18246【にじARKまんさんVSまんさん代理戦争応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-WTx6)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:33:12.63ID:6ry4sHXBa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18245【人類応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586136475/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb9-6KWf)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:34:24.05ID:zNoWciE20
2、3時間で終わってくれるよな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:34:35.74ID:T30pXb4P0
叶隊と家畜って対立してるやつ多いよな 案外ここが1番ガイガイしそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b2-xTSh)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:35:16.75ID:KnFO1MyE0
多分、海外に滞在している日本人の大半の方々が、
今の日本の状況を心配していると思う

自分の住んでいるアメリカでは毎日のように #新型コロナウイルス で亡くなる方が増加している

日本は "一刻も早く" #自粛 の徹底を、 #緊急事態宣言 をするべきだと思います。

みんなの健康を祈っています。
https://twitter.com/YoshikiOfficial/status/1246988237094023168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d44-tr6B)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:35:17.60ID:BCRoUULH0
>>2
強制力は無いから結局今とあんま変わらんよ
但し従って自粛するとこは増える
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-hF+9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:36:50.22ID:AiDZWgJb0
ぶっちゃけパコナってどうしたらいいんだ
本当に学ばないし1の資材を入手するのに2の資材を消費するし周回とか長期的なことを考えたら間違いなくデバフだろこいつ

健常になったら戦力なのは間違いないがそれ以外が脳死過ぎる
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:37:05.78ID:T30pXb4P0
JACKは派手に散った方が方がおもろいとは思うけどな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2e-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:37:36.79ID:eLgP/sqS0
>>28
叶は度々のお気持ち表明でコントロールしてる。火畜は葛葉自身もコントロールできてない
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d83-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:37:48.74ID:G3Qo5Lts0
〜JaCK〜
ハジメ「あっちの崖から敵が降りてきたら下にトゲがあってーw」
油「あっ、いいですねぇ〜w」

〜猟友会〜
陸上恐竜が登れない高台にTek建築のガチ拠点とTekタレットの布陣
戦力を全て削いでから弾抜きしつつスロープ建築などしなければ攻め込まれない
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb9-6KWf)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:37:51.95ID:zNoWciE20
てかjack負けたら登山動画出すってどこ情報なんや
それ本当ならjack負けて陰famが勝つのが1番いいと思うんだが
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55a2-fUdR)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:38:14.11ID:O2RPRx3V0
もうさあ、マップ内3ヶ所にタモリがタワー作って、各々それを一ヶ所ずつ防衛するって形のが良くないか?
至近距離には壁立てられないからタワーをTEKで囲うとか現実的じゃなくなるし、そうなると防衛陣地の建設方法論になるから攻略不可能ってことにはならないと思うんだが
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:38:39.64ID:T30pXb4P0
パコナは周回にはいらないな 資材の事なんも分かってない ただティタノ戦とか見てると普通に戦力にはなるはずなんだが
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:39:01.00ID:DtDuBfCp0
緊急時事態宣言か...
田舎に希望を持たせてくれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-2zfT)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:39:06.35ID:zHUQ3phx0
JACKまんさんダブスタ指摘されて雑な対立煽りに移ったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb9-6KWf)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:39:06.67ID:zNoWciE20
>>23
1日で終わらんかったら勝敗関係なしにガイガイするぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-pOPY)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:39:08.59ID:KhNxaqa70
レジ、歌おう

https://youtu.be/sC_wOjOcRss
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:39:17.45ID:ZHhMqgku0
まんさん落ち着いて!ちんぽしゃぶる?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-dPrc)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:39:36.30ID:GFjUbVuMM
>>22
ハジメの中庭なら入れるとこ割と限られてるし両陣営からやられることもない
すぐ負けるっては無いわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-8+wN)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:40:02.18ID:O5hhKAwNa
椎名が297000、るるが290000と仮定してさ
椎名は何もしなくても3日で1000伸びするから9日で30万
るるが毎日1000伸びしても追い付けないよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-hF+9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:40:39.87ID:AiDZWgJb0
>>67
集めてる途中に落下死か恐竜見殺しにするぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5a-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:41:13.93ID:FIC7Bgkr0
下手に強固な拠点作っちゃったせいで特に見せ場もなく何日もarkに縛られ続けるんだろ
マジで負けるが勝ちみたいなところあるな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-pOPY)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:41:33.18ID:KhNxaqa70
>>98
レジ〜〜〜〜〜〜��������������
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:41:35.10ID:hdduD/+oa
猟友会の拠点今ハジメので確認したら陸路完全に封じられててワロタwww
螺旋の坂の沼地との境目もティラノの首くらいの高さの崖あって陸の恐竜上陸出来ないわw
空か沼地通って恐竜島に横付けしてから降りて足で歩いてくしかない
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:41:46.12ID:wgo0MXkY0
>>28
少数なのに火畜とやりあってる厄介猛者集団だぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb9-6KWf)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:41:58.75ID:zNoWciE20
>>62
スプラ杯とかマリカ杯は推しが負けても試合が熱かったから面白かったぞ
でもarkは長引きそうであんま楽しめそうじゃないんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb9-6KWf)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:42:46.96ID:zNoWciE20
>>120
せんきゅー
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:43:01.20ID:T30pXb4P0
JACK信はageられる時が出てきたらageまくるやつが多いだけで普段はそこまでじゃね? 何も関係ない時に唐突にageられるのは家畜とラガーまんじゃないの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:43:53.49ID:0D9jEam00
AXFの拠点って囲碁のマス目の一つ一つにタレット置く奴だろ?あんなん修復前提の建築方法じゃないのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-/I61)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:44:04.64ID:Jb5fJ6n60
>>68
ほとんどが上じゃないか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:44:08.17ID:j+PoH1ofd
jack信負けたらだれを叩くんだ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2312-Jecv)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:44:22.63ID:Cw3Tr56h0
複垢準備OK
マロ把握OK

カチ荒らし準備万端です
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d12-2lbM)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:44:28.08ID:Vx7ululp0
猟友会とJackの拠点めっちゃ近いじゃん、
誰だよ移動に時間かかるって言ったやつ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-8+wN)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:44:30.18ID:O5hhKAwNa
リゼアンアレるる笹木りんかえ集めても50万再生行かない歌ってみたがあるらしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-dPrc)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:44:39.77ID:GFjUbVuMM
>>139
補給しつつ修復や
終わらんで
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-QTku)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:44:44.62ID:jetOedUga
【にじさんじ】各ライバーのリスナー男女比まとめ【38人】
https://www.youtube.com/watch?v=JYhZBBhmaWw

グーグルアナリティクス
■男性ライバーの女性比率
2019/01/26 エアル 82%
2019/11/12 叶   30%
2019/04/08 ガク  27%
2020/03/23 パコレ 25%
2020/03/15 油   20%
2020/03/08 葛葉 約20%
2020/03/04 王  約20%
2018/07/04 緑   19%
2020/03/05 神田  18%
2018/07/04 剣持  18%
2019/12/30 コウ  15%
2020/03/08 力一  14.1%
2020/02/12 アキ  10.5%
2020/03/05 ましろ 10%
2020/03/08 舞元  5%未満
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:44:57.54ID:wgo0MXkY0
>>144
ひまわりと陰fam
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-3JpQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:45:00.64ID:KXcUzSEva
キノコローラーかよ
見ててつまらんのよなローラーとかノヴァは
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb9-6KWf)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:45:18.67ID:zNoWciE20
>>135

ありがとう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:45:33.94ID:O8cNDMLGa
jack挟み撃ちくらって2vs1でしばかれるってガイガイしてたけどンボが拠点なら普通に挟み撃ち受けないどころかむしろ猟友会とAXF潰し合う感じにならん?
誰か教えてくれ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:45:56.46ID:ZHhMqgku0
亀頭見てないけどどう?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-hF+9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:46:10.73ID:AiDZWgJb0
ところで戦争やりたいやりたいアピールして結局jackに資材を提供することになったまひまひが具体的に王にどれくらい貢献したのか教えてくんね?

表では確認できなかったんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2e-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:46:15.38ID:eLgP/sqS0
>>134
ガチった油も千鳥もミクロも門も無意味になって草生えますわ。他2陣営タンクやら大型の恐竜使う気ないからな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:46:30.83ID:OMyAQbzvp
ほんひまは1参加者であってこの戦争を鯖缶でも審判でもルール作成者でもないんやで
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:46:31.25ID:hdduD/+oa
ちなみにJack猟友会側からだとりつきん城は高い崖が正面になって右巻きに遠回りして城に辿り着かなくちゃいけない
たぶんめありーとかが崖にタレット配置して迂回してる間攻撃される立地
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-fRa9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:46:58.46ID:/+D9uoyl0
>>128
神田〜😭
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:47:13.84ID:DtDuBfCp0
>>128
-1000あって草
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7e-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:47:22.49ID:kMYoEoLG0
>>117
スパルタ軍じゃん
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 656d-ljIw)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:47:56.78ID:4HlgsHO20
895 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-5kP9) 2020/04/02(木) 23:46:33.14 ID:zUpb1ZBM0
>>850
男のロマンがJACKにはあったんだよ
まんさんにはアレはわかんねぇから
JACK信は例え女でも男だわ

453 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2371-4747) [sage] 2020/04/04(土) 01:34:43.98 ID:ARqEr5kS0
JACKの話してる奴全員まんさん認定は逆にまんさん透けてるぞwwwww
あの質で興奮できない奴はもはやちんさんじゃないんだw

538 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-JZaz) [sage] 2020/04/04(土) 01:37:33.82 ID:JdRi2ceH0
>>453
それ
あれで興奮できないやつは玉無し
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:48:00.34ID:j+PoH1ofd
新人で亀頭だけはまじでみれん
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d12-2lbM)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:48:12.73ID:Vx7ululp0
ハジメ配信で、猟友会とJackの位置関係とか分かるよ、タイムスタンプがコメ欄に貼ってある
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-8+wN)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:48:34.56ID:O5hhKAwNa
>>185
もう30万行きそうなんだな
いつの間にでびるる抜いたんだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:48:58.31ID:T30pXb4P0
JACKのティタノ戦は面白かったとは思うがTekタペヤラの時の方が好きだわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:49:16.30ID:BnAHAC3mp
>>128
今年中にひまわりが天皇抜くの無理くさくね?
にじさんじ停滞期がずっと続きそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-/I61)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:49:34.84ID:Jb5fJ6n60
>>156
陰famはまだいい。どうにか恐竜バトルもできそう
猟友会はやばい。おもしろさを捨ててヒールになる気かね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b12-LxMp)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:49:57.86ID:8ZXr92Ud0
>>91
金庫壁やベヒモス壁のやばさわかってんのか?ベヒモスにいたってはロケラン1000発あっても破れないぞあれ
陰famは全貌見ないとなんとも言えないが猟友会は立地が崖上にあるくらいで上二つのやばさとは比較にならない
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:50:22.86ID:OMyAQbzvp
>>232
ルール作成者の1人であるってならまあそうだなあ
ルール作成の全責任ほんひまに押し付けようみたいな話はおかしい
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-dPrc)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:50:41.10ID:GFjUbVuMM
>>187
そもそも誰も見てないし
青長15時間しかやっとらんし途中ロストするだけの邪魔者だろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-aE9g)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:50:41.95ID:27fTGvCLd
神田「グウェルが私の初配信の低評価には勝てませんけどね?って煽ってくるからさ〜もっと低評価くれよ皆〜w」
神田「私のリスナーには申し訳ない、私にアンチがつくことで私にヘイトが集まればそれでいいんです」
神田「私の動画に低評価やアンチコメが来るのは思惑通り、だからそれに乗ってくれてありがとうございますwって感じ」
神田「再生数あざーっすって感じなのでwコメントもあざっす!wリスナーには申し訳ないんだけどね」
神田「ま、あんま関係ないんで、どんだけ批判コメあろうと続けるんで私、もうね、関係ないんですよ」
神田「アンチ君ってさぁ、大学でも高校でも中学でも友達いないじゃん〜?だから構うと嬉しくなっちゃうじゃん」
神田「だから今後は構わないです、ブロックします」
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-fRa9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:51:12.81ID:/+D9uoyl0
>>141
今日はこいつらダンクするわ😘
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:51:46.84ID:lWXOx6Lvp
>>228
前回よりマシになるということを成功というのならまぁ成功するだろ
前回で口悪いのは燃えるって馬鹿でも分かっただろうし
ルールあるなし論争にもテコ入れしてくるだろ

実際は口が悪いだけでは燃えたわけではないけどな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-RbN9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:52:04.96ID:kNp48Iza0
亀頭プレイトーク回線全部ゴミなんだけどコイツオーディション受かってから何してたの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMa9-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:52:25.85ID:Pr63CcaHM
チンポはスプラXとか書かれてたけど、プレイはどうだ
ホストより上手いことやってるか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-8+wN)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:52:26.24ID:O5hhKAwNa
ラググおかしいってもそこそこ活動してたし、カブブになったり、タイピングの抽選もあったろ?
アンジュの伸びが悪いのもあるが4000なら適正

それよりも配信してないのに4000伸びてる奴がいるのが
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:52:29.36ID:BnAHAC3mp
>>275
マリカ大会の成瀬よりマシ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-r3dU)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:52:31.60ID:iDvcfs820
>>190
ロアってもう伸びる要素ないだろ
裏遊び、仲良しコラボセックスコラボ
先週も一回しかソロやってない
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:52:46.84ID:T30pXb4P0
今スプラって何がしたいの・・・?もう大会も終わってるのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d12-2lbM)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:52:51.59ID:Vx7ululp0
AXFの拠点は鉄でガチガチだったけど、ティタノサウルス運べれば楽勝かな?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:52:52.17ID:LaRp96rZH
JACK応援してたけど戦争でグダるくらいならおもちゃ恐竜で戦って華々しく散る方が面白いから負けて欲しい
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:52:52.67ID:LaRp96rZH
JACK応援してたけど戦争でグダるくらいならおもちゃ恐竜で戦って華々しく散る方が面白いから負けて欲しい
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d90-xrKy)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:52:53.54ID:+aDCGEGr0
火畜や叶え隊発狂するとこみたいからJaCK応援しとくわ
観てる側のこと考えてるのもJaCKだし
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-oIgr)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:53:11.11ID:GPlp53Ia0
コロナ感染者した喫煙者は死亡率が非喫煙者の20倍に跳ね上がるって聞いたな
非喫煙者が2%の確率で死ぬとしたら喫煙者は40%の確率で死ぬってこと
だから英語圏ではKilling smokersとか呼ばれてるとか
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFe9-xwYQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:54:08.23ID:uuMopj0kF
>>293
でもお前パコナまんさんじゃん
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-fRa9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:54:14.80ID:/+D9uoyl0
>>258
パコレ〜😭

その辺りのまんさん多いからこそ今回の新人男三人入れてきたんだろうしな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:54:31.56ID:j+PoH1ofd
>>296
葛葉が配信終わったらみこが増えてたから多分吸ってる
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2e-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:54:34.12ID:eLgP/sqS0
>>258
パコナは9割男だったって言ってた気がする
今はまん比率全体的に伸びてるだろな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:54:34.22ID:BnAHAC3mp
>>306
ホロのお下がりじゃない?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-/I61)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:54:36.17ID:Jb5fJ6n60
>>236
語弊があった。
おもしろさは人それぞれだな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d65-ha0d)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:54:43.77ID:xER1Ma6w0
>>280
タイピングは2社いくかいかないか程度
カブは枠とってねえだろ
たまたまアンジュの配信のときに株価上がったけどキャプボ映らなかったみたいだからな
でも今週だけならまあ分からなくもないけどずっとそんな感じの伸び年末から続いてるからおかしいんだよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:54:45.05ID:cgCYxO8I0
>>309
コイツタラまんだぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb9-6KWf)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:55:18.23ID:zNoWciE20
成瀬に関してはホロスタ行って新しいガワ貰った方がのびるやろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:55:18.71ID:lWXOx6Lvp
>>278
嫌がってたってかシンプルに眠かっただけじゃね
嫌なら色々喋って言いくるめだすだろ
裏でこれ以上は配信で見せたくないって意思統一しだしてた可能性もあるわ
叶閉じたら他も閉じたから配信外でやったんじゃね
配信後のARK接続状況追ってないからなんとも言えんが
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-Qc9t)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:55:36.53ID:Q4aBLz2kr
叶vsハジメvszh

れなおば、緑vs社長、夢追vsめありー、ぷてち、アナル

マオvsパコナ、りりむ、ロア、フレンvsアナル、トルコ、ホスト

ござvs社 はわ鬼vs盗ンボ ベルvsンボ
ガクvsハジメ パコナvszh 緑vs黄緑

 チャイカ

盛り上がりそうな戦いこんな感じか、実際戦争中は相手が誰かとかわからん状態やろうけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:55:42.46ID:OMyAQbzvp
陰湿FPSってワードすげえな
こんなガイガイワードないぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:55:44.67ID:0D9jEam00
>>334
建築どうすんの
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-bu/5)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:55:59.31ID:1ITyZc020
いつも思うけどなんでjack信=タラまんパコマンみたいになってるんだ?表じゃそうかもしれんがここではほとんどハジメ信だろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d3f-h4Cv)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:56:03.35ID:YE+VPQW70
>>116
濃いのが2トライブ分いるから仕方ないね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:56:31.44ID:cgCYxO8I0
>>341
マオだけ圧倒的に不利で草
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFe9-xwYQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:56:38.67ID:uuMopj0kF
>>350
ってことにしたいんやなまんさんは

ハジメを盾に卵スプやめろや!
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:56:51.86ID:T30pXb4P0
最初に脱落した所はそこから自由にやりたい配信できて残った2つは強制的に戦争か 脱落したところの数字は落ちるだろうがそっちの方が平和だな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:15.10ID:j+PoH1ofd
>>350
王を盾にしてるタラパコマンが多い
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMa9-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:26.73ID:Pr63CcaHM
>>325
オールXじゃないんか
ホストより上手いんだったら一回ぐらい見てみようと思ったけど、それなら見なくて良さそうだな
教えてくれてありがとう
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:38.44ID:OMyAQbzvp
>>357
俺は今でも信じてる
こあくまん死ぬほど擦って欲しい
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-fRa9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:46.15ID:/+D9uoyl0
>>350
王を盾にすんなカスって言ってるんだが😡
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:57:52.74ID:DtDuBfCp0
思惑通り(3チーム瞬殺)
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-pOPY)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:58:16.22ID:KhNxaqa70
めありー、歌おう
愛する葛葉の為に

https://youtu.be/fIMUKz-5uNs
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:58:35.80ID:hdduD/+oa
>>334
チマチマ運んで投下するのもいいけど輸送中に落とされるかもな
沼地だから移動速度も落ちるし的にされる
あの布陣はガチ
りつきん城は大回りしていけば行けるが直線距離重視で突っ込むと大崖上から蜂の巣にされる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-bu/5)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:58:55.91ID:1ITyZc020
いや総数みれば分かるだろ表だと圧倒的に火蓄が多いのにここだとjack信が多いのはどう説明するんだ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:58:59.48ID:BnAHAC3mp
>>387
しょぴ宅でレコーディングか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMa9-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:59:44.17ID:Pr63CcaHM
>>363
かやはらが頑張ってるからそっから見た目に釣られて見に行ってるんじゃね
超え自体はそこそこあってると思うし、かやはらのイラスト気に入ってとりあえず登録してるった奴が多そう
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d90-xrKy)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:59:47.07ID:+aDCGEGr0
>>269
よく考えたら猟友会側もあの拠点じゃ陸路から応援送れない陸の孤島じゃん
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-DlPM)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:59:51.11ID:efbd4k1/0
>>374
陰湿さ
ンボンボですら陰famに入った途端同期の引退無視したりサムネから仲間消したりしてるからな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:00:01.13ID:lWXOx6Lvp
>>384
戦争というコンテンツでにじライバーとにじリスナーにストレステストしてる説すこ
自分だけ睡眠時間も貰えずぶっ倒れて病院送りは不公平だよなぁ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-r3dU)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:00:05.24ID:iDvcfs820
>>345
3Dと新作バフだろ
新規層が入ってないんだからARKブーム過ぎたらまた同接2000ぐらいになってそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2e-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:00:18.69ID:eLgP/sqS0
>>399
火畜が嫌いな奴が集まってるアンスレ民と思ったが火畜嫌いは自分だけか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:00:19.98ID:BnAHAC3mp
>>396
親方の事は知らんがあくあは同接も伸びてるし適切ちゃうか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:00:24.03ID:OMyAQbzvp
>>401
俺は状況分からなくなったら嫌だから追う
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2347-mUjL)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:00:32.36ID:zGwwuieX0
>>357
ただのarkと敦盛バフで社超えてただけだと思う
というか社越えたくらいで復活とか何言ってんだって話で
男と絡んでるのよりも配信頻度の問題でしょ
ぶっちゃけ上位と比べてロアにそこまで力ないし
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-bu/5)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:00:50.03ID:1ITyZc020
>>411
少ないというよりはどう考えてもjack信が圧倒的に多い
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-uUuo)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:01:17.89ID:oK+m+WRx0
陰famがンボ拠点のほうに拠点立てたってことはある程度戦闘地域しぼってるんだけど
だったらなおさら猟友会がそのへんで唯一の強ポジとったのずるすぎないか
しかもツインピラーってガチガチの場所だし
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:01:26.51ID:OMyAQbzvp
>>404
ARK以外でも十分やっていけるポテンシャルだと思うこあくまん
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-8+wN)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:01:37.81ID:O5hhKAwNa
椎名が今週3000伸びたのも雪山のお陰だしメスガキもホロバフ貰ってるからな
特に椎名はしぐれういと船長が枠取れなかったのが大きい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:01:53.01ID:T30pXb4P0
ここではJACK信が多いしアナルアンチも結構いるからじゃないか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-pOPY)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:02:26.43ID:KhNxaqa70
ヘィ戦争不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!

ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン

はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM

ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちきちきちんちちんちちんちんちん
チンチンが
チキンになって
チーズチーズチーズゥ Y゛eah゛
ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛
ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛(ここでフェードアウト)

https://youtu.be/oAa4sbxZ_JY
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb9-6KWf)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:02:41.34ID:zNoWciE20
>>444
社長呼びってずっといないか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-nr9G)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:02:47.04ID:iiXLkpA40
こあくまん面白いけどこあくまりんとかやって自ら芽を摘むのがロア
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:02:55.43ID:hdduD/+oa
>>435
ツインピラーちゃうぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7e-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:02:59.56ID:kMYoEoLG0
>>434
これだわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-DlPM)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:03:20.25ID:efbd4k1/0
>>443
同接4000で3000伸びとかするホロは流石にね
同接8000で200伸びとかの旧ドル部も凄かったけど流石に信じられんわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-aE9g)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:03:43.01ID:27fTGvCLd
RainDrops公演にて
 
会場「アンコール!!アンコール!!」

バンッ!!(スクリーンに映し出される三枝)

三枝「………」
会場「え、え!?アッキーナか…?」
会場「何歌うんだ?RainDropsの曲か?」ザワザワ
三枝「新生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!!!」
会場「!! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」
三枝「ティキドゥ ティキティキドゥ あチンチン チンチチンチン
三枝「はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM 」
会場「フゥーーーーーーッッッ」
三枝「ちんちんちんちちんちちんちんちん 
ちんちんちんちちんちちんちんちん 
ちきちきちんちちんちちんちんちん 
チンチンが!チキンになって?」
会場・アンスレ民「「「チーズチーズチーズ!!!!!!!!!!!!!」」
三枝「Y゛eah゛」
三枝、全ライバー、会場、アンスレ民
「「「「「 ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛!!!!!」」
」」」

三枝「ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛」
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b51-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:10.40ID:UvP/CMh10
>>144
タラ松
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFe9-xwYQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:20.66ID:uuMopj0kF
千歳ってどっから本名割れたん?


あいつに割れる要素全くないのに割れてんの怖いわマジで
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5599-IUS1)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:25.33ID:yuvpuiBg0
家長さっさと引退しろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMa9-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:42.80ID:Pr63CcaHM
>>444
Arkで交渉下手すぎて社長キャラに合わないのを晒したから、馬鹿にしてわざと社長って呼んでるんだろあれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d12-2lbM)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:02.42ID:Vx7ululp0
>>473
AXFが1番ガチガチやん
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-bavh)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:07.80ID:FsDlh9Dz0
破壊対象亀なん?
ちっこいから閉じ込めるの簡単すぎて多重壁しなくてもどこも複層になりやすいからグダる原因になるやろもうちょい囲いづらいサイズにしろよホントに6人くらいで話あって決めたんか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-nr9G)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:27.19ID:iiXLkpA40
>>483
身内からめっちゃリークされてたとかい
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a2-ZERk)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:48.93ID:diKAuESr0
叶配信  Core i9-9900K RTX2080Ti
叶ゲーム Ryzen7 3700X RTX2080Ti

パコじん Ryzen9 3900X RTX2080Ti
ひまわり Core i9-9900K RTX2080Ti
葛葉   Core i9-9900K RTX2080Ti
アンジュ Core i9-9900K RTX2080Ti
アナル  Core i9-9900K RTX2080Ti
ホスト  Core i9-9900K RTX2080Ti
ういは  Core i9-9900KF RTX2080Ti
ベル   Core i9-9900K RTX2080SUPER
神田   Core i9-9900K RTX2080
マオ   Core i9-9900K RTX2070
舞元   Core i7-9700K RTX2080Ti
ラググ  Core i7-9700K RTX2080
タラ松  Core i9-9700K RTX2070
リゼ   Core i7-9700KF RTX2080
来栖   Core i7-9700KF RTX2070
椎名   Core i7-9700K RTX2070
フミ   Core i7-9700K RTX2070
エビオ  Core i7-9700K RTX2070
ニュイ  Core i7-9700K RTX2070
女将   Core i7 9700K RTX2070
青長   Core i7-9700K RTX2060
オカン  Core i7-9700 RTX2070
はわ鬼  Core i7-9700 RTX2070
葉山   Core i7-8750H RTX2070
瀬戸   Core i7-8700 RTX2060
れなおば Core i9-9900K GTX1660Ti
盗ンボ  Ryzen7 3700X RTX2070
森友   Ryzen7 3700X RTX2070
健屋   Ryzen7 3700X RTX2060
天狗   Ryzen5 3600 RTX2060
ロア   Ryzen5 3600X GTX1660
るる   Core i7-8700 RTX2060
冬長   Core i7-8700 GTX1660Ti
笹木   Core i5-9400F GTX1660Ti
ハジメ  Core i7-8700K GTX1080Ti
勝    Core i7-8700K GTX1080Ti
天皇   Core i7-8700K GTX1080
森中   Core i7-8700K GTX1080
剣持   Core i7-8700K GTX1070Ti
ちーさん Core i7-8700K GTX1070Ti
はわおば Core i7-8700K GTX1070
戌亥   Core i7-8750H GTX1070
めありー Core i7-8700K GTX1060
詩子   Core i7-8700 GTX1070Ti
リオン  Core i7-8700 GTX1070
嘘松   Core i7-8700 GTX1060
樋口   Core i7-7800X GTX1070Ti
買枝   Core i7-6700 GTX1080
りりむ  Core i7-6700 GTX1060
レジ   Core i7-4770K GTX1060
ンボ   Ryzen7 1700X GTX1080
メスガキ Ryzen5 1600 GTX1050

野良猫  Pentium4-550 Geforce6600
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5a-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:52.87ID:FIC7Bgkr0
戦争中に鉄採掘とかし始めたら怖い
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tr6B)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:06:17.99ID:yPN+GdvQd
>>2
緊急事態宣言が出されると後は全て自己責任
国が責任を取らなくなる

例えば緊急事態宣言が出たあとに電車利用してコロナに感染したとしても、今までは「何で国は電車動かしてんだ満員電車とか危険だろ」って批判されてたのが、今後は
「宣言出たのに運営続ける鉄道会社が悪い」
「乗った客が悪い」
「通勤させてる会社が悪い」って流れになる
恐らくニュースで晒されることにもなる

だから緊急事態宣言をしておけば自然とみんな自粛するようになる
責任背負いたくないからね
それが狙い
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2e-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:06:36.26ID:eLgP/sqS0
>>472
陰だけで伝わるぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-fRa9)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:06:43.39ID:/+D9uoyl0
>>480
無能晒したのとそのくせ持ち上げられてるからだろ
今までsage少なかったのもあると思うわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-r3dU)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:06:45.94ID:iDvcfs820
>>357
その頃はすでにFAが激減してたから2月には落ち目だったぞ
FAも配信内容に触れるようなの減っててホストのパーツ扱いばっかり
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:06.01ID:lWXOx6Lvp
>>508
っぱ野良猫なんだよなぁ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:47.49ID:0D9jEam00
>>473
このマスの部分にヘビタレ置くんだなこれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-u4rN)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:07.93ID:yfzfE6AOd
>>458
パコナが乗り回して頃したんじゃないの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:10.04ID:0D9jEam00
>>542
ヘビタレじゃねぇわtekか
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d83-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:18.33ID:G3Qo5Lts0
ハジメがロマンとか言ってるけど二流もいいとこだわ
本当にロマン求めるならちゃんと有効に作用する状況を全力で追ってこそや
ガラクタ作って満足してるただのアダルトチルドレン
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb9-6KWf)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:37.33ID:zNoWciE20
陰famって葛葉1人でタラパコと同じくらい信者いる気がするけど
アナルトルコめありーがデバフすぎて陰fam信が少なく見えるだけじゃないの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:54.20ID:hdduD/+oa
>>473
こっちもくっそダルくて草
ティタノ潰し対策だなこれ
迂回してきた陸上部隊が破壊してもタレットタワーの壁が次々に出てくるから恐竜溶けるって戦法か
迂回最中の敵を崖上にタレット置いて耐久削って
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:14.59ID:OMyAQbzvp
>>487
ARK終わってもハジメとこあくまんの3人ででずっとやってほしくもあるな
そうなったらARK終わっても王見続けるんだけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b11-WneU)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:38.16ID:sK7EUGJ60
22時開戦で5時に終わらなきゃ中断

修繕補給等の作業

22時にまた開戦
以下ループ

今回のルールのarkの戦争ってこんな感じにループするぐらいグダることあったりするの?
それとも1日で終わる予想??
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d12-2lbM)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:46.92ID:Vx7ululp0
にじさんじARK のタグは見た方が面白いぞ
分析してたり、ポエム言ってたり
三つ巴だって知らない奴いて草だったわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:10:43.72ID:OMyAQbzvp
タラ松はコラボで与えられた役割こなす能力はありそうだけど特に推すとこ見つからないわ
歌か
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-BU8u)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:11.59ID:FGOp1RHu0
>>567
寝ないで戦争して寝ないで資源集めるのか
モンエナにでもスポンサーなってもらったほうが良かったな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H89-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:22.19ID:LaRp96rZH
なんか地主?とかいう人のARK漫画のクオリティが高いらしいんだが見つからないから誰か教えてくれないか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMa9-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:48.06ID:Pr63CcaHM
葉加瀬とBesiegeやってる時のタラ松は好きだった
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:07.46ID:TmwUsajR0
>>19
土台だけじゃね?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:35.56ID:hdduD/+oa
>>586
それずっと繰り返すしかないな
鉄の雨を回潜りながら
たどり着く頃にはどれほど戦力削られるかわからんが
ベトナム戦争みたいに泥臭くなる
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:53.63ID:xER1Ma6w0
>>584
あらら・・・
ハブリリ天狗かよクソだな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:14:08.40ID:C0GBmxkn0
猟友会とAXFの拠点みたけどガッチガチやな
撮れ高は自チームの勝利って感じで
戦争面白くする気ないだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-nr9G)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:14:30.99ID:iiXLkpA40
戦争の同接どうなると思う?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:14:37.44ID:0D9jEam00
でもいざ戦争始まったらウキウキじゃんお前ら
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:15:06.89ID:ih6ACimra
赤羽葉子って声優だったの?音声作品割れたとか見かけたのだけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:15:20.90ID:xER1Ma6w0
にじさんじは男がつまらないタイプのガイジ多すぎて女のが有能だよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5586-PBD1)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:15:29.20ID:szQ2jfr90
1回目の戦争のときark追ってなかったから
今日戦争します!今から両陣営準備時間です!時間が来たので開戦です!はい終戦!って感じでなんか知らんが今日イベントなんやねって感じでよかったわ
流れとか追うもんじゃないな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:16:20.99ID:hdduD/+oa
>>637
ヘラってて草だったわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-QGPv)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:16:20.83ID:Oow5Kowaa
当初はハジメはひまわりに返せないほどの恩を受けてると思ってたんだけど、杞憂民の対処に関していえばハジメの方がちゃんとしてる気がする
意識してるのかは分からんけど要所要所で盾してないか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:17:08.08ID:maZXKVwH0
はっきりさせよう
お前らの推しは誰だ
俺はモイラ様
昨日のモデルは胸が奇乳でちょっと不満だった
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:17:10.16ID:0D9jEam00
亀頭声落ち着いた分白雪レイドみたいになっちゃってるじゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cc-tptV)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:17:49.12ID:DdfGMDCH0
なぁ…今日追加されたシャニマスのキャラの喋り方がまんまラググなんだが…どーも。とか言うし
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:17:54.32ID:TmwUsajR0
>>579
AXFはクモアルファずっと周回してるし一回あたりにかけてる時間が猟友会よりもかなり早いから全然普通に集まってるぞ
てか猟友会は叶が無駄遣いしまくってるし
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:18:21.25ID:lWXOx6Lvp
jack拠点は不明だが
猟友会は前回の緑建築三層構造を再使用
陰湿famはマンションタイプで猟友会の完全上位互換
と言い切りたいが猟友会は内側からの補修前提みたいな動線が確保してある(出入り可能)

jack拠点どうすんだろな
拠点小さいらしいが想定戦闘エリアからガッツリ距離離して固さと差別化してんのかね?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:18:39.19ID:maZXKVwH0
>>682
それはそう
後ダンスいい感じでビビった
惚れそうになったけどギリ踏みとどまった
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2e-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:18:50.91ID:eLgP/sqS0
>>659
王はロマン求めてるから防衛は油次第
攻城はどう考えても雑死で物資尽きるやつがちらほら
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:19:11.80ID:OMyAQbzvp
>>661
ほんひまは1参加者であってルール作成の責任者ではないよ
ルール作成のメンバーに含まれていて、その中にはハジメもいるよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:19:27.77ID:TmwUsajR0
>>674
前回ASKが戦争直前にアナパコ参戦させてガチってきたから他も今回は気を抜かないってガチって当然では?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:19:28.97ID:muMY81VV0
>>693
絶対硬直状態になるし配信のこと考えたチームが進軍するぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:19:42.97ID:maZXKVwH0
>>699
可愛いぞ
ただ昔は熱中症言ってくれたのに今は言ってくれなくなった
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d90-xrKy)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:20:10.14ID:+aDCGEGr0
>>628
ASKとヨルミナティ戦見ても
ガチガチ拠点攻略なんざグダるだけなのわかるはずなのにな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cc-tptV)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:20:18.85ID:DdfGMDCH0
>>706
新ユニットで見た目一番気に入っていたのに喋り方も性格も思考もまんまラググでつれぇわ😭
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:20:20.49ID:hdduD/+oa
>>671
うーんw鉄壁!w
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:20:36.83ID:0D9jEam00
拠点の構造自体は陰famが一段上だな
猟友会は立地強いけど建築緩いな
JACKは未知数
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5a-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:20:55.26ID:FIC7Bgkr0
>>696
やべーじゃんやべーじゃん空気がより高まる
それによって謹慎がよりされやすくなる
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc5-20Ab)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:20:55.49ID:w5WLvz190
1日で終わることなく長期戦だろうな
資源枯渇のグダグダで決着つかないまであるわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-lsl5)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:20:57.95ID:c2EwugS7p
>>717
熱中症なんて擦り続けるようなものじゃないのだ…
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:21:13.61ID:maZXKVwH0
>>731
やめろや!すぐそれ出すのやめろや!
強すぎるわナーフしろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d90-xrKy)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:21:40.25ID:+aDCGEGr0
>>672
引きこもりに全力出されてもおもろないねん
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:22:11.84ID:hdduD/+oa
>>701
無理
その緩やかな坂の下も小高い崖になってて完全に陸の孤島になってる
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:22:18.15ID:TmwUsajR0
>>661
拠点に制約つけたらハジメ拠点ガーって騒ぐのは目に見えてる
ついでにひまわりに決定権はなくてむしろルール決めに猟友会は叶は参加してないし2人ずつ参加したJACK、AXFの意見のが反映されてるはずだわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:22:26.13ID:lWXOx6Lvp
>>720
死んで武器なし装備なし恐竜のみで突撃
これ繰り返してるからグタってただけだろ
拠点見つけてロケランがない爆発物がない対建築テイムがいないなんて馬鹿にハードル合わせんなよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-dPrc)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:23:18.55ID:GFjUbVuMM
ハジメはガチらないとか願望をアンスレで垂れ流すのはやめろよ
どうせガチガチの拠点になるのに
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:23:19.36ID:lWXOx6Lvp
>>775
男ならメロブやろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:23:36.26ID:maZXKVwH0
でも声が1番綺麗なのはモイラ様なんだ……

少し泣く
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7e-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:23:42.41ID:kMYoEoLG0
>>719
配信的につまらないから王なら攻めると思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7e-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:23:42.63ID:kMYoEoLG0
>>719
配信的につまらないから王なら攻めると思う
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-nVhe)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:23:43.72ID:XMCgGyjRa
>>766
正解
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:23:52.71ID:TmwUsajR0
>>763
でもARKって航空戦力もあるし両方とも陸上部隊使えないからあんま変わらなくね
ティタノ対策ってだけだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-ocDG)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:24:16.43ID:0+2PwXv7d
>>709
ルーナちゃんっていう扱いで普通に話に出すし
個人的にまだ繋がり有るのかは定かじゃないが応援はしてるんじゃね?
イカスミはすいせいとコラボ歌動画出したり、どうぶつの森でるしあのリスナーの島に自分のサイン残したり
コラボのライブ配信こそ無いけど結構ホロに絡んでいるイメージ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cc-tptV)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:24:47.30ID:DdfGMDCH0
>>787
俺の凛もよろしくな😘
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-sbZV)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:24:49.07ID:JwuaDqI/0
ちょっと待って!?
ハジメがのほほんと玩具作り楽しんでたら二陣営のガチ拠点見て愕然。っていう”RP”の可能性は?
油やらタラやらハジメ以外のメンバーが全員前日の配信無しって事は多少奥の手を期待しても良いんじゃないか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:25:39.19ID:C0GBmxkn0
>>816
1番左にいる男の人誰?😨
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:25:40.30ID:xER1Ma6w0
>>816
関係ない人混ざってて粉
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2e-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:25:47.16ID:eLgP/sqS0
>>782
王はロマンに走ってるけどjackの周りはガチってる定期
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:25:48.82ID:hdduD/+oa
>>796
ティラノも登れないな
猟友会恐竜あんま重視してないし捨てごまとか思ってんじゃね?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:25:50.56ID:sCaoV+1S0
大学28日まで延びて暇すぎるわ誰でもいいから配信しろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:25:56.97ID:TmwUsajR0
>>813
油はハジメ拠点内にTek建材使って堅めてる
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d44-tr6B)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:25:59.97ID:BCRoUULH0
アレがRFA売ってないから実家に取りに帰るってツイートしてたけど全国共通なんだな
俺も欲しいんだけどマジでどの店にも売ってねえんだよ今
デブ買い占めるなよホンマ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-BgLy)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:26:19.43ID:mvC7bwki0
>>798
それでも5桁再生数なだけマシに見える
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:26:42.42ID:sCaoV+1S0
今シロアカリの再生数ってどんなもんなの
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:26:44.82ID:qdj/yLXK0
jackが負けそうになると文句たらたらでガイガイし始めるアンスレwwwwwwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:27:00.00ID:8SGaT5K/0
笹木が病んだ理由って…

https://i.imgur.com/uTjAnFX.png
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-r3dU)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:27:16.50ID:iDvcfs820
>>563
男とのコラボや馴れ合いコラボばっかで
本人さえ楽しければ良いってリスナー層無視してるから
2月はマイクラはでび、スプラはホスト、ARKはベルと擦りまくって
馴れ合いコラボ連打した挙げ句3Dも馴れ合いだったからな
2月はホスロアFAは増えまくったけど描いてるのはホストの有産でロア側の有産はまったく描かないから
単なるパーツとして見られてるだけなのに、ロアは喜んでホストとセックスしてるから分かってねぇわと思ったわ

ぶつ森も千歳と遊びたいからやっとくって言って時間飛ばしまくって金稼いだら一切やらなくなったし
ARKも裏でライバーと話しながらやる方が良いって言ってる
ロアのやる気あるある詐欺に有産もウンザリしてんだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:27:24.96ID:TmwUsajR0
>>832
恐竜全て攻めに使う想定かもな
防衛にタレットと少数のプレイヤーって感じなら陸上部隊使えない状態でも効率良さそうだわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:27:49.42ID:lWXOx6Lvp
>>832
重視してないってか猟友会はそもそも恐竜数では勝てないと発言してるから拠点位置で対抗した形やろうな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Wb5D)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:27:54.00ID:aV+WZ8WDd
JaCKは拠点のガチじゃ無くて攻めの方のガチを制限されてるんだっけか
さすがに配信映えも考えて長くても3時間くらいで終わるよう考えてタレットとか制限したのかと思ったけど
ここまで固めたら単なる作業配信になりそうだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:28:08.24ID:OMyAQbzvp
>>747
ARKの鯖はほんひまが自分が遊びたいから鯖の最初の設定とテストはするけどそのあと管理はしないからただ鯖が置いてあるだけ
その条件で一緒に遊んでくれるライバーの募集をかけて納得したライバーが参加してるんやで
ほんひまに管理の責任求めないのはあの鯖に参加する前提よ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d44-tr6B)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:28:21.15ID:BCRoUULH0
>>806
3週間なげえと思ってるなら見積り甘すぎるぞ
野球がズルズル開幕時期ズレてるのと同じように、非常事態宣言期間もどんどん延びる
下手すりゃ一年くらい続くぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-Bx83)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:28:30.55ID:uuHBCpH5p
ライブドアニュース
@livedoornews
【所属事務所が報告】お笑い芸人・ゴリけん、新型コロナウイルスに感染
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18077580/

所属事務所のワタナベエンターテインメントは6日、ゴリけんが新型コロナウイルスに感染していることを報告した。
https://i.imgur.com/Vp4tWal.jpg
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:28:31.39ID:maZXKVwH0
ツイキャスだとミラティブほどの質を感じられないんだよな
深夜のミラティブ配信は質があった
コメント残らないのはホントにクソだけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:28:34.13ID:qdj/yLXK0
>>893
気色悪い
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:28:36.34ID:0D9jEam00
>>880
そうだと思うが…
タレットの弾数に対して恐竜50体じゃどうにもならんからな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:28:36.99ID:TmwUsajR0
>>819
ハジメ拠点内に油がTek建材使って防衛固めてるからどの陣営もガチガチなのは変わらん
ハジメたちは立地を考えてなかっただけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d90-xrKy)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:28:42.22ID:+aDCGEGr0
>>773
普通にそれやっちゃうプレ見さん候補がいっぱいいるのがにじさんじぞ
猟友会メンバーですらそれに含まれる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-A2m4)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:29:03.13ID:lAyNBo9Ja
>>671
これって制空権まず取った後にモンボで亀とかブロントのタンクを投げ込んで玉抜きした後に、ギガノト落とせばええんか?パッと思いついたエアプの攻略法なんだけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:29:30.12ID:C0GBmxkn0
>>905
油がtek建築してるとこ配信に映ってたの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:29:31.34ID:lWXOx6Lvp
>>884
それ知識と経験ある奴らがプレイしてるからそうなるだけであってにじライバーにそれらを期待は出来ない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMa9-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:29:38.29ID:Pr63CcaHM
>>816
猟友会のFAってこういう色使いの作品多めだよな
叶の好みなのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:30:08.76ID:TmwUsajR0
>>904
タレット制限もあるんだから銃火器でタレット破壊して恐竜は対恐竜とプレイヤーって形にするんだろ
壁なんて元々恐竜で通るダメージ知れてるし
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:30:16.61ID:qdj/yLXK0
>>930
開き直ってんじゃねえよガイジ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:30:34.07ID:0D9jEam00
正直AXFの拠点無理じゃね?人数的に不可能な域だよこれ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:30:39.03ID:hdduD/+oa
>>890
そんな感じ
わりとこっちもめんどくさい
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM81-Y0lT)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:30:39.12ID:2EpgwwQIM
生活に支障は無さそう
基本的に全国似た感じ

TBS NEWS生活・防災@TBSNEWS速報)
#緊急事態宣言 が出された場合、東京都が実施する「#緊急事態措置」の詳細が判明。関係者によると

・カラオケ、パチンコ店、キャバレーやバーなどの娯楽施設に「特に強く休止を要請」
・大学や学習塾、商業施設、遊戯施設には「基本的に休止を要請」する。
・幼稚園や小中学校、高校などに休止を要請
・保育所や障害者施設、高齢者施設については「感染防止対策の協力要請」に留める。
・病院やスーパーマーケット、公共交通機関や銀行など工場や飲食店などは、「感染防止対策の協力を要請した上で、業務を継続」とする
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5a-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:31:20.10ID:FIC7Bgkr0
コロナお前らsex!!!!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b51-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:31:23.11ID:UvP/CMh10
>>937
反応しちゃうお前がガ〜イwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:31:25.04ID:0D9jEam00
AXFの拠点どうあがいても落とせなくね?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-A2m4)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:31:30.32ID:lAyNBo9Ja
>>935
そんな絶望的なのか…
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-Q9r1)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:31:47.55ID:UDp+PKPv0
>>950
やっぱjackまんさんやんけ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-r3dU)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:31:47.64ID:iDvcfs820
あとロアは最近FA巡回サボってたからそれも大きいかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM81-OFR1)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:31:49.10ID:pDN1dhmVM
お!仕事休みなるなやったぜ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2e-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:31:52.57ID:eLgP/sqS0
>>887
恐竜制限で頭数に差はないし昨日叶はパコナからギガノトの卵貰ったから質も揃えに来てる定期
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:31:54.33ID:OMyAQbzvp
>>933
リスナーがライバーに責任追及する権利なんてそもそもねえとしか
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-bu/5)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:32:00.15ID:1ITyZc020
>>951
そら大坂なおみですら白くされる国ですし
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:32:08.43ID:maZXKVwH0
>>944
なんか本人と近いあの感じが良かった
それはそうと最近でろしこって聞かないな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:32:26.01ID:qdj/yLXK0
>>954
雑な煽りやなあ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:33:07.93ID:sCaoV+1S0
>>903
毛尾張屋根
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b51-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:33:26.38ID:UvP/CMh10
恐竜数で勝てない猟友会による対策が頭数制限なのめっちゃエンタメ(笑)
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:33:56.30ID:ZXYsBQNs0
やっぱガイガイしてんのjackまんさんで草だ
死ねばいいのに
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:33:59.06ID:0D9jEam00
>>984
金庫壁よりよっぽど強いぞAxf
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:34:17.26ID:maZXKVwH0
喘息辛いわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:34:25.12ID:hdduD/+oa
いかにも効率厨叶らしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況