トップページYouTube
1002コメント279KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11582【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:32.70ID:DnwhmKZc0
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11581【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586066151/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 351e-RU7q)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:09:02.28ID:JhMd8DD40
ちょっと待って😲

本当にお気持ちからバクスタ見たら、もうV追うの辞めたくならない?🤔
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f1-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:09:08.77ID:M9FGjG5N0
>>117
トワ様🤗
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2352-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:09:31.18ID:vlQPQn9A0
親方ってこういう時刺すタイプなん?
トワ様のときは刺したっぽいけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-Fvtx)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:09:41.72ID:9iHm9DZWp
🍒今どんな気持ちでこの配信を見ればいいかわかりません。 アイドル部に言いましたと言っていましたがこんなことするって言われたらとめます わたしはアイドル部も、視聴者との時間も全部が大切だから。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5502-DyGf)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:09:56.36ID:/E7MIAMM0
プリプリプリプリプリン隊!どっこいしょ!
ひなた、大好きプリン隊!隊長ミッラーーイアカリです!
あ、ちょっとひなたったらそんな可愛いお口を開けちゃったらあぁ〜ぁ、アカリ吸い寄せられちゃうちゃっいやちょっちょっちょっとひなたったらそんなお口で吸わないで、食べられちゃうアカリ〜!
それも悪くない♡
プリプリプリプリプリン隊!どっこいしょ!
あ、や、ちょっちょっちょっと!ちょっとなんで暗くなってんのちょっと!プリプリプリプリプリン隊!あどっこいしょ!
コラァ〜〜〜!おーーーーい!暗くするなよぉ〜〜!あおぉいどおぉーいなんだやっかー?よっこオラオラオラオラオラァ

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200224235856_366b4d6843746367414d.mp4
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4549-80ip)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:09:58.17ID:5UmY+3QB0
>>53
バックスタブヒスダブスタブス〜😭
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-tZEa)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:10:08.75ID:vZ0CZhHR0
?「今どんな気持ちでこの配信を見ればいいかわからないぺこ」

?「今どんな気持ちでこの配信を見ればいいかわからないきーつね」

?「今どんな気持ちでこの配信を見ればいいかわからないデスネ〜ここで視聴者commentatorの意見を見てみましょう」
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6519-/I61)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:11:12.22ID:eMDhDFod0
🐰今どんな気持ちでこの配信を見ればいいかわからないぺこ
🐰運営に許可貰ったと言ってたぺこが、こんなことするって言われたらとめるぺこ
🐰わたしはホロライブも、視聴者との時間も全部が大切ぺこだから
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-b2P8)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:11:38.50ID:tOgSZnIKp
ときのそらで初めて抜いたけどまぁまぁだったよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-nJi9)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:11:48.87ID:VWVaevUh0
>>161
今どんな気持ちでこの配信を見ればいいかわかりませんぺこ。
アイドル部に言いましたと言っていましたがこんなことするって言われたらとめますぺこ
わたしはアイドル部も、視聴者との時間も全部が大切だからぺこ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e502-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:12:05.24ID:jiDAJ3of0
あくあ「あ、あの、この度は皆様にはご心配をおかけして…」

市子「違うだろー!この引きこもりー! お前が言いたいのはそれじゃない!」

あくあ「?!」

あくあ「お前ら数字ガイジのくせに生意気なんだよ!
わたしはプロの男を贔屓したんじゃなくて、金と撮れ高を贔屓したんだよ!
悔しかったらFPS上手くなって赤スパチャしろや!面白い配信にしてやるから!」

ホロアン「うおおおおお!湊あくあ最強!湊あくあ最強!湊あくあ最強!」


全裸の市子「……それでいい!」
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-WE+c)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:12:17.09ID:FsaPuTymd
>>173
🦊今どんな気持ちでこの配信を見ればいいかわからないきーつね
🦊運営に許可貰ったと言ってたぺこが、こんなことするって言われたらとめるきーつね
🍒わたしはホロライブも、視聴者との時間も全部が大切だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況