X



トップページYouTube
1002コメント283KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11580【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df1-MrRV)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:28:12.17ID:bpyBKdXT0
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11579【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586055206/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:29:13.86ID:0HLRAYls0
>>686
あれ申請とかあるんか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-+HWj)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:33:47.17ID:nzRyyVta0
この流れの原因は……めめめとヨメミのラジオがトレンド2位になって
その現実を押し付けるが如くここにラジオ絶賛してるツイートいくつか晒したら……塩信が……12人も発狂してしまったんです……そこからが地獄の始まりです
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-b2P8)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:36:05.64ID:tOgSZnIKp
ボスはゼノギアスクリアするまで終わらない放送やれ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:36:14.60ID:d+4dfFXA0
>>746
アイドル部vs姫森ルーナvs森中花咲

ここら辺でどう?丁度よくない?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-+HWj)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:38:28.29ID:nzRyyVta0
めめめとヨメミのラジオは

めめめ「やっぱコロナとか言われててもインドアの人達はあんま生活変わらないみたいだねー」

ヨメミ「………」

めめめ「ヨメミちゃん?」

ヨメミ「あわわ!緊張しちゃって全然頭回らなくて何も言葉が浮かばなかったの!」

めめめ「あははは!めめめなんて今360度頭回るよ?ほら見て見て」

ヨメミ「怖いよ!!!!めめめちゃん!!」

みたいな感じだった
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:40:23.86ID:d+4dfFXA0
>>778
じゃあロボ子さんか天音かなたかアキロゼあたりで
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e502-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:40:35.07ID:jiDAJ3of0
>>761
放送に集中してたら普通ツイ実況なんてしようと思わんしな

ド部本放送は(最近拾ってないけど)本放送より拾われやすかったり
放送にコメ残したくなかったり、そういった本放送のサブとしての役目は一応はあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況