X



トップページYouTube
1002コメント263KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11579【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb0-X0zI)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:53:26.95ID:0EYYhmiQ0
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11578【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586046956/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:14:06.46ID:d+4dfFXA0
実際毎週家に通ってたあまみゃはともかく
リプ送りつけられただけの戌亥とかあくあとか有栖でまでパコパコ騒いでるのはガイジ過ぎない?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-DMBn)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:14:24.91ID:NS772S5c0
>>188
エイジ……お前と戦いたかった…
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:14:51.04ID:d+4dfFXA0
>>188
エイジが死んだ事しか知らない
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:15:26.70ID:d+4dfFXA0
オパンティーズのガイジって蔑称が好きだった
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 854b-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:17:47.57ID:HDas9SVY0
>>204
天使たちのビッチナイトって映画が抜けたんだ
ばーちゃる修道院に聾唖の小間使いとして派遣される漫画誰か描いて
えっちに興味津々ないろはすずピノに経験豊富な町娘のちえりが猥談吹き込んだり
いろはとなぁなぁでえっちしたりすずに虐レされたり
ピノに生体解剖されたりするんだ🤗
画力ある人お願いします。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:17:56.83ID:0HLRAYls0
そもそも麻雀最強戦がおもしろくない
Mリーグを見習ってほしい
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:19:20.00ID:DnwhmKZc0
金本晃は芽が出そうで出ないプロが大好き
…ひょっとしてお塩が拾われたのって
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-zxou)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:20:29.15ID:V1AeOEJK0
>>232
俺は麻雀興味ないから見ないけど別に嫌ではないぞ🤗
麻雀持ち味なんだからそっちで活動するのは当然だしね😘
人生で塩しか楽しめるもの無いわけじゃないんだから見ない時は他のもので楽しむよ😆
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:21:29.07ID:0HLRAYls0
>>241
試合部分はいんだけどそれ以外の部分が共感性羞恥で見れないレベルなんだ😅
もう試合以外カットしろよ😡
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:21:36.62ID:wlpIvfyn0
最強戦のプロって知られざるプロ系?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:22:09.42ID:wlpIvfyn0
エンタメ化が微妙なんだよね
待ち見れるのはわかりやすいけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:22:48.21ID:0HLRAYls0
>>250
巨乳の縄跳びとかプロじゃない変なおっさんの語りとかキツいっす😅
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:23:52.76ID:DnwhmKZc0
A卓は乗れなかったもの達の戦いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況