X



トップページYouTube
1002コメント316KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11578【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-FNQb)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:35:56.66ID:/YkRoFjN0
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11576【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586020891/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5c9-mZT8)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:39:32.25ID:lHOIdGkg0
なとり〜🥰
可愛いよ〜🥰
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-N+10)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:39:32.90ID:0HLRAYls0
>>7
麻雀切り抜きから塩見始めた奴のツイート結構回ってきて嬉しいんだ🤗
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 551d-jfwR)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:41:27.09ID:6DLV7Dnj0
お詫び
前スレにおきまして私の何の面白味もないレスで>>1000を取ってしまいましたことをここにお詫び申し上げます
今後は同様のことがないよう再発防止に努めて参ります
この度は大変申し訳ございませんでした

令和2年4月5日
ドルアン
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:42:13.37ID:wAGQ7jTi0
>>20
TKO!?お前のコメント欄面白いぞ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:43:01.70ID:/4kBdrCg0
>>28
ついにファンが和解か…?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d5b-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:24.63ID:WKGMSLWl0
やあドルアン🙃
一晩寝て冷静になるとやっぱり不安だよ🙃
確かに花音の未来は保証されたけど、俺達の希望が保証された訳じゃないってね🙃

大昔に発狂した感覚が戻って来てマジで吐きそうだよ🙃
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-/WHW)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:34.67ID:3QsHptMu0
対決じゃない上にコンビ打ちのクリア麻雀は実力とかあんま関係なくなって塩向きじゃないから罰ゲームとして正直微妙なのが心配
裏ドラ耐久も無理にリーチいかないでちゃんと打ってたのが良かったと思うし
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:45.52ID:wAGQ7jTi0
でえじょぶだ ぐでたま先輩がなんとかしてくれる
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:00.02ID:vGrQG7yZ0
SEKAINO

OWARIYANE…
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-DMBn)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:15.29ID:NS772S5c0
よく元個人勢の二人はシンデレラストーリーだなんて言われてたが、蓋をあけてみればシンデレラはお塩で糞羊と市子は所詮シンデレラの邪魔してた姉でしかなかった訳だが
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:35.66ID:/4kBdrCg0
>>60
警察署じゃねえの
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a37d-reLO)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:33.23ID:oTa4alkL0
ケツ毛ってなんの意味あんのまぁじでw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:46.85ID:vGrQG7yZ0
金のなる木に群がるのは汚い大人という世の常
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b60-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:59.36ID:pyZHvvSU0
おしゅし戦隊オシュシンジャー🕺😤🕺
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:51.96ID:wAGQ7jTi0
>>69
徹子の
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:26.87ID:/4kBdrCg0
>>71
司法試験どうすんだろ
4日間も密室空間だし、マジでクラスター発生しそうなんだが
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:52:57.53ID:DnwhmKZc0
>>72
一方その頃ゼロワンは
会社を追われた主人公が無双
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b60-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:07.81ID:pyZHvvSU0
>>78
陰キャ戦隊ナンナンジャー🕺😡🕺
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:54:01.92ID:wAGQ7jTi0
>>80
ゼロワンよく分からんから1からシナリオ説明してくれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:03.41ID:DnwhmKZc0
>>81
銀盾は確実かもしれないがその先の道は長い
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b60-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:20.91ID:pyZHvvSU0
今日初めてゼロワンとキラメイジャー見たんだよなぁ…
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5fc-6Zv0)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:56:01.52ID:mNB3xbCR0
なあ弟よ
天宮やあくあなんかより神田が未だ登録者減が続いているんだが

ルールエアプ勘違いで相手チームにファンネル飛ばす→バクスタ
自分チームルール破りまくってんのに無視→ダブスタ
にじアン民を公言、自分が攻撃対象になったときだけピキる→ピーマン
bilibiliミラー中に中国共産党批判、「韓国人が日本語使えるなんて偉いでちゅねーwwww」→ネトウヨ
俺の勘違いだったわメンゴwwwでも低評価入れた時点で敵だからお前らには謝らないよ。→ア

アで燃えてる要素のキメラみたいな燃え方してるんだがドルアンから見たこいつを更生させる方法を教えてくれ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:56:06.82ID:wAGQ7jTi0
>>90
遊牧国家最強
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-wVRf)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:56:52.98ID:15kJy8jma
>>84
シナモロールの横にまかのんが出てくる可能性もあるのか

シナモロール好きなVTuberいて、いいねがそれで埋まってるとか話題になってる奴いたな
誰だか思い出せないけど、コラボしたいって寄生してこないか心配だわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-5Ie1)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:14.92ID:7TPz1R8IM
先月の半ばに免許更新に行ったら交通協会のクソオヤジが顎にマスク引っ掛けたまま咳してた
そっから半月くらいずーっと空咳が出てる
あの手の天下り警官の老害ぶりは異常
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad11-SF8Y)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:32.95ID:xzaOrtEF0
🤔麻雀わからんやつ塩信にこういうのがいっぱいいるのか?😰

872 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e502-bVUD) sage 2020/04/05(日) 04:02:43.74 ID:jiDAJ3of0
>>863
ルール知ってる程度なのに、個人勢時代の実績アピールで「できます」言っちゃって
アも何も考えずに麻雀部ってことにしたんでしょ。まさかMリーガーに匹敵する同僚がいるなんて思わずに
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:39.95ID:/4kBdrCg0
>>101
うちの🐏が更生してるように見える?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:59:03.84ID:wAGQ7jTi0
WHO「ゲームは障害!」
↓コロナ蔓延
WHO「ゲーム推奨!」

あのジジイはよ辞めろや
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:41.73ID:wAGQ7jTi0
>>126
仲のいいホロの子いたっけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b60-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:58.77ID:pyZHvvSU0
てかお塩がにじと絡んでるのっていちからにとってお塩は好印象なの?それとのアのクソさを知っているからなの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-5Ie1)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:01:25.92ID:sPlj2Py20
マトン→わため
たま→桜
もち→すいせい

まかのんはキャス以外表に出ないことを選んだから亡霊を拾い損ねた印象
民族移動の中でもち推しだけはそのまま消えるかすいせいに流れたやつが多い
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Hqxw)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:01:43.96ID:04Sf2/a20
お塩はドルコラボも当たり多かったし今のお塩はもちろん好きだけど崩壊前にドルコラボがもっと色々と見たかったと思うことはいけないことですか
個人的にはMFとシークレットベースで一緒だった玉ピとりこたまが見たかった
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:02:10.13ID:DnwhmKZc0
>>88
ロボットが社会に広まった時のリアクションの違いですげーガイガイした後リアルファイトする話
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:02:13.55ID:wAGQ7jTi0
ハジメはもう歳いってるから矯正することは不可能だと諦められてたんだよなぁ
いちからマジで人体実験でもしてるんじゃないか
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:03:25.40ID:wAGQ7jTi0
>>138
お前に聞いた俺がバカやったわ でも教えてくれてありがとな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:04:25.21ID:d+4dfFXA0
>>143
スバルってそもそも舞元より強いぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:05:00.76ID:r/RT008p0
マジでやってて草
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:06:35.04ID:r/RT008p0
塩のこういうのにリプするのどう思う?
俺はラインがわからんからリツイートして感想言ってるが
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zxou)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:07:10.92ID:xdyMbVaSd
ドル部崩壊して他所見るようになって今更ながら気付いたんだけどさ
配信ってアンチスレなんか見ない方が楽しめるよな
アンチスレ民は表民を無知だとか騙されてるとか笑うけどさ
表に出してない事情を覗いて勝手に妄想して楽しめなくなるなんて向き合い方として歪だよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2352-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:10:10.50ID:vlQPQn9A0
>>198
ふたばんは😡
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d02-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:10:20.07ID:grz6mbvi0
おしおさぁ…
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:10:49.99ID:r/RT008p0
>>189
そればっかりは天開が頑張ってくれないとな
煽り返そうにも実力が伴わなくて煽られっぱなしは同情するけども
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:11:02.68ID:d+4dfFXA0
>>163
最初は騒いだけど
女なら手当たり次第全員にリプ送りつけてるだけって分かって鎮火した
あまみゃだけは完全アウトだけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-20Ab)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:11:06.84ID:ZOFEuTMZ0
>>181
表で全肯定してたほうが楽しいと思うよ
つまんなくなったら移ればええねん
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-gWaE)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:11:35.35ID:JVL5+6D1d
>>163
ファン内で不平等感出されたからじゃね?
塩がファン参加型企画でプロ雀師が
赤スパで乗り込んで配信乗っ取ったら荒れるだろ

正直ホロと絡むと元ドル豚の厄介と塩信とで
ごちゃごちゃしそうだから面倒臭そう
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-wVRf)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:12:16.80ID:15kJy8jma
>>120
前クールの屈指の百合アニメで主人公の相手やね
このキャラに限らずバンドグループとして、色んな方面にコラボしかけてる
猫宮がコラボしたコンパスではプレイアブルキャラとして永久コラボして、声優がDJイベントにも参加してる
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:13:18.47ID:r/RT008p0
>>181
騙されてるままの方が幸せな場合もあるよな
アは騙しきってくれなかったけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:13:34.48ID:gTJXR5lNd
ちなみににじさんじのおじさん構文がこちら
メスガキライバーの配信で紹介された

https://i.imgur.com/yPAYgg6.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-20Ab)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:06.60ID:ZOFEuTMZ0
>>220
売れない花音をほそぼそ10年後も見続けてるやつなんているんか
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:23.54ID:d+4dfFXA0
ドル部、元ドル部でホロとコラボの適性あるのはイオリといろはの2人くらいじゃね
後はテンションとかトーン的ににじさんじとコラボした方が良い
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-5Ie1)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:15:15.69ID:sPlj2Py20
いろは本当に消えたな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:15:59.81ID:7Z1DDedwp
Wow wow wow wow wow 〜😭
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:16:08.87ID:r/RT008p0
>>237
それな
やたら持ち出ししてくるからじゃあもう見に行くわってなった
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:16:41.99ID:7Z1DDedwp
>>243
😎かのぃん髪切った?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b60-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:17:45.38ID:pyZHvvSU0
>>255
ちょっと詳しく
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-20Ab)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:17:49.67ID:ZOFEuTMZ0
>>251
本気でP面かよ
すげえなあんた
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:18:18.92ID:7Z1DDedwp
>>257
トイレから出る時手を洗うようになった😊
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:18:39.01ID:d+4dfFXA0
今まで聞いた歌い手で1番上手いと思った人、登録者38人しか居ないしなぁ
プロよりうまいのに
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:18:48.00ID:r/RT008p0
>>264
普段から洗ってください
小峠かお前は
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:22:07.08ID:1J46n37h0
>>276
これでしおと読むやつなんて普通いないからしゃーない
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-20Ab)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:24:06.74ID:ZOFEuTMZ0
>>303
お前が信じるいろはを信じろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-20Ab)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:25:42.86ID:ZOFEuTMZ0
>>313
なんて言ったんだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:26:21.95ID:K0KwPIJ10
18260504261804】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hd
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:27:08.02ID:r/RT008p0
そもそもノルマなんて元から存在しないのでは?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:27:39.66ID:6xFh0rsKM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:27:50.40ID:d+4dfFXA0
https://i.imgur.com/wp1c8Mo.jpg
この人より上手い歌い手見た事ないんだが
再生数52とかなんでやねん
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:27:56.96ID:DnwhmKZc0
>>324
ホロのLisってさくらみこ以外にいたの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:10.49ID:6xFh0rsKM
おピピ〜😍今日はお家で一緒に映画見ようねえ😍
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:26.10ID:6xFh0rsKM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:47.64ID:6xFh0rsKM
おピピちゅきちゅき😍愛してるよお😍
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:29:02.67ID:6xFh0rsKM
おピピちゅきちゅき😍えっちしたいよお😍
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:29:49.09ID:r/RT008p0
>>338
選曲の問題やろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:30:04.29ID:1J46n37h0
>>338
サムネが悪い
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:30:44.66ID:r/RT008p0
>>352
裏でなんかあってるのかもな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:32:05.14ID:7Z1DDedwp
中国の遺骨引き取り現場を撮影してSNSで政府批判した弁護士が弁護士協会から処分うけてて草

中国怖杉内
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:32:59.35ID:r/RT008p0
麻雀が流行り始めてるのは追い風だよな
関われるかは別として話題に挙がる可能性は上がる
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:31.05ID:d+4dfFXA0
>>360
>>362
ガルネリウスええやん...
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:10.23ID:7Z1DDedwp
緊急おしゅし宣言😤🤚
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-20Ab)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:34.26ID:ZOFEuTMZ0
>>401
なんぼ上手くても原曲聞くだろ
知らんヤツの歌ってみたを聞く理由がない
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:36:03.45ID:/4kBdrCg0
>>402
しょうがねえよ。これでやる気出せってファンはモンペどころかブラック企業の管理職やるセンスある

戻ってきたら暖かく迎えられるように動画の準備だけはしておくんだ🥰
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:36:59.48ID:/4kBdrCg0
>>420
これ。誰が歌ってるかなんだ😍
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:38:23.99ID:/4kBdrCg0
>>423
見た目は男!心は女!
その名もちびたま王メディン!
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-20Ab)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:38:59.50ID:ZOFEuTMZ0
>>420
いやお塩の歌はひどいんでもっと頑張れ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:39:00.02ID:r/RT008p0
>>406
すまん知らんのよ
流行りの有名な曲じゃないと誰も再生しないんだ
でも歌い始め聴いただけでもめちゃくちゃ上手かった
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:40:11.11ID:DnwhmKZc0
>>425
男同士の気兼ねなく軽口叩ける関係が女性の目で見るとSEXらしい
よー分からんけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:40:44.13ID:1J46n37h0
>>430
ちびたまちんぽで付いてるのに心は女は無理ある
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:40:45.59ID:/4kBdrCg0
>>438
ついてる方がお得感あるからついてる説推すね😆
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:42:03.64ID:r/RT008p0
俺基準だけど塩は不快にならない程度には音程取れてるから何度でも聴ける
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:42:29.15ID:1J46n37h0
痴漢されたら女なら
俺も女だわ

埼京線は恐ろしいとこだ・・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-20Ab)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:43:14.26ID:ZOFEuTMZ0
>>454
ロシアになるんか
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:43:30.33ID:r/RT008p0
金たまコラボ一番好きだったんだけどなぁ…
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:43:35.39ID:7Z1DDedwp
厚生労働省のLINE調査に協力しました😤✌
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:43:47.82ID:/4kBdrCg0
>>458
塩がロシア枠…?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:44:18.87ID:d+4dfFXA0
>>448
魔使って一応にじの女では上位だったんだがな
パコナと男女コラボしてから毎日同接下がって1ヶ月で半分以下になった
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-SQ23)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:44:55.00ID:ayN/IG9KK
>>28
アがクソは譲らんけど演者には三馬鹿含めて同情的だわ
ちえりが全部ばらせると思っててアがNGってアが嘘でも吹き込んだんじゃねって感じだし
ピーマン出せるのにどんだけ重大な支障出るんだよ真実話すの
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:45:17.25ID:d+4dfFXA0
>>454
人数攻めだから中国インドじゃない?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-wVhU)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:45:25.39ID:SiNoJ35H0
誰かお塩のことしおりだと思ってるホロファンに正しい名前教えてやれよ
ついでにお塩がホロライブ見てて配信でも時々名前出すほどにホロライブ好きらしいですよって宣伝するといい
楠坂40で名前出してたから嘘は言ってない
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad11-WE+c)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:45:41.72ID:B0Qvp3uv0
>>475
今日来てくれた方はきっとアイドル部が大好きなんだね(˶・ᴗ・˶)
こんなに愛されていて凄いなー!てこころから思います!

でもそんなみんなよりもちえりはアイドル部が大好きな自信がありますよ!

配信来てくれてありがとう!
おつかりーんでした🍒
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:45:45.88ID:/4kBdrCg0
>>467
本機で言ってるとしたらお前職場から転職した人間で、当時止めたりしなかったけどその後も仲良くしたことないの?

noteエアプなら何も言わん
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-20Ab)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:46:16.07ID:ZOFEuTMZ0
>>470
ピュア童貞かよ…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0e-SyrU)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:46:59.39ID:O6NE/B8n0
>>475
それでもnoteとおピ持ちは無理だわ
あれは仲間を庇いたい自己弁護したいなんて意図で正当化できるもんじゃないし相手のやらかしがどうとかの問題じゃなくそれを発したやつの人間性が下劣すぎる
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:47:27.77ID:d+4dfFXA0
>>481
うわっ変なファンがついてる個人勢が居るんだな...
って思われるだけだぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:22.40ID:/4kBdrCg0
>>481
黙って切り抜き作るのが最適解だぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad11-WE+c)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:25.12ID:B0Qvp3uv0
そろそろみんな"アレ"を忘れてしまった頃ではないか?
じっくりと読み返そうぜ


皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
私からはこの件に関して皆様に長期間にわたりご心配をおかけしてしまった事への謝罪をさせていただきます。
私の言葉や一連の流れや行動に対しての批判もたくさんあると思います。
ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。

虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。
守りたいもののために行動をしたつもりです。
ですが、ファンの皆様の混乱の中ツイートですぐに触れてしまったことや言葉のニュアンス等で皆様を不安な気持ちにさせてしまった事については深く反省をしております。
どんな理由であれエンターテインメントの裏側をファンの皆様に見せるのは企業に所属している者として失格です。
この場所をまもってあげられなくてごめんなさい。 私の力不足です。申し訳ありませんでした。

今まで過ごした時間の全てが偽りではありません。
たまちゃんやもちちゃんと一緒に活動してきた思い出を全て無かったことにするわけではありません。
私にとってこの1年半はアイドル部12人での大切な思い出です。

今、私の声がどれくらいの人に届くのか分かりません。
でも、それでも私は伝え続けます。
皆さんへの愛を伝え続けます。
私のファンの方を思う気持ちやアイドル部への気持ちは本物です。
信じてもらえるようにこれからも私の全力で発信し続けます。
ファンの皆さんと過ごす時間、全てが宝物です。
今後も自分の全力で走っていきます。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:58.10ID:d+4dfFXA0
>>482
百合好き女は女子校に大量にいるよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6519-/I61)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:09.35ID:eMDhDFod0
>>510
虚偽の発言や事実の誇張、
今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、
それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが
私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。

あー怒りを思い出してきたわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:13.96ID:/4kBdrCg0
>>511
そもそも単純に「これから」なんだよな
イタリア、スペイン、韓国は爆発的に増えたけど、もう新規感染者数は減少開始
日本はまだ増加途中
これだけなんだよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-sbZV)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:16.11ID:owT/X56O0
>>481
ファンからファンへの教示は基本ろくな事にならないからするべきじゃない
100歩譲って栞桜にそういう事態になってますよってスプラッシュするぐらいがベター
そっからどうするかは塩に任せる
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zxou)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:49.45ID:+qwM2zmtd
>>484
そもそもドルアンはいつも物知り顔で語ったりこうした方が良いだの言ってるがドル部を最高の箱として推してた大間抜けの集まりなんだ🤗
そんな連中の想定に信頼性なんて欠片もあるわきゃねーんだ🤗
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:06.82ID:d+4dfFXA0
>>515
さっきそれ聞きながらLOLやったらペンタキル取れたからぺこら愛してる
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:15.08ID:/4kBdrCg0
>>532
ドル部ならプチ案件や!って喜ぶ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-20Ab)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:30.30ID:ZOFEuTMZ0
>>527
お気持ちからのバクスタ要員がいるから無理やね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:54:09.23ID:/4kBdrCg0
>>141
塩もドルアンが予想してた方とズレたバズり方してるんだから座して待て
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-31hp)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:54:16.03ID:AbVU6ngHp
やっぱ、チンポが1番エッチなちんこ表現だと思うね
羽衣「チンポ」
花音「チンポ」
栞桜「チンポ」
王「チンポ」
メリミ「チンポ」

見下されたニュアンスが付与されるんだね
と同時に相手も少し興奮してるのが分かる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:12.88ID:d+4dfFXA0
御心配をおかけしていて本当に申し訳ありません。
現在のアイドル部でのことについて、わたくしが話せる範囲の、個人的な考えをお話させていただきます。
なんのお話かわからない方や知りたくない方は見てほしくないです…
期間的ですがアーカイブは残します。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:56:20.68ID:/4kBdrCg0
>>543
あ、悪い。レス元と別の人間なんよ

元々収束遅くなることも厚労省のシナリオ通りだし、そのシナリオ上ならヨーロッパみたいなことにはならんね
杞憂するなら医療崩壊はシナリオに無いから、医療崩壊起きたらヨーロッパルートやね
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:27.46ID:d+4dfFXA0
また、内部からの情報漏洩の可能性があるために、常に伝えていただける情報や、タイミングは限りなく制限されていました。
それはですね、あの、いじわるとか、そういったものではなくて、私たちをですね、あらぬ疑いから守るためであり、コラボの打ち合わせなどの際もですね、常にどっとライブさんが見守ってくださる状況だったんですね。
そうなんです。
なんですけど、まあ、というか、運営さんの目の届かないところで発表してしまったせいで、実際にまあそういうことになっていますし、「親の心子知らず」だったわけですよ。はい。
まあなんですけど、それももう必要なくなると思います私は。

まあ運営さんに対する色々な憶測があるようなんですが、勘違いされている方々も多かったので、これだけは否定させていただけたらと思います。
まあ決して、私たちはですね、何かを制限されて自由をなくすようなことしたり、私たちが皆さまのごっ、ま、まあ、私たちや、皆さまのことをないがしろにするような方々では、本当にないです。はい。

 もし、そうであれば、私は、今、この時まで存在することはなかったです。それは、断言します。
じゃあ、なんでここまで皆さまに正式にご報告ができないのか、っていうことを言うと、まあ、これについては、複雑ですね。
皆さまに言うべきではない、いろいろな、様々な事情があります。そもそも、私たちとは責任が違います、運営さんは。
なので、不確かなことをお話しすることはできません。
でも、ちゃんと対処にあたってくださっています。はい。
この件については、近いうち、皆さまへのご報告があると思うので、はい、あると教えていただいているので、お待ちいただけたらと思います。
そうですね、まあこれが、皆さまにどうしてもお伝えしたかったことです。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-xkXu)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:37.51ID:n2pzLWRcd
麻雀最強戦のメンバー見るとMリーガーとその他の知名度格差のやばさを感じる
たとえば吉田直なんて去年の鳳凰位、連盟のトップリーグ上位による最高峰のタイトル獲得者、なのにこの知名度
ちなみに今日魚谷ぃんはA2、白鳥ぃんはB1リーグ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:01:28.06ID:/4kBdrCg0
>>588
厚労省もそれは言ってるんだが、現実は病院行く人は増加傾向なんだ😨
あと、花見もそうだけど一時的に気が緩んで感染する人が定期的にいるのがな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:01:28.56ID:r/RT008p0
最強戦まで仮眠取ろうと思ってたのにドルアン見てたら寝れんかったわ
絶対最強戦見てる途中で寝る
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:02:40.02ID:OhbALnEhp
>>606
黙れ非国民
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:03:25.71ID:d+4dfFXA0
>>613
炎上をネタにして鎮火させたりはする
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2352-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:03:30.00ID:vlQPQn9A0
>>613
トワ様のときはしなかった
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:03:36.52ID:7Z1DDedwp
はぁ〜マスクもねえ!トレペもねえ!
消毒液もすっかりねぇ

爺さんと婆さんが
米やトレペで争奪戦

検査しねぇ受け入れねぇ
病院保健所ぐーるぐる



旅行券!?お肉券!?
お前はいったい何者だ?!

10分で 会議して
2時間ちょっとの宴会安倍

自粛して ガラガラで
どこの店にも補償しねぇ

金くれねぇ!税下げねぇ!
マスクは世帯で2枚だけ!

対策ねぇ!!あるわけねぇ!!おらの国にはバカしかねぇ!!!


おらこんな国いやだ〜おらこんな国いやだ〜ああ
東京さ出るだ〜
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-zxou)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:04:06.66ID:V1AeOEJK0
Vのリスナー全員がそうであるとは言わないけど大多数が望んでるのってV⇔リスナーのコミュニケーションだと思うんだよね🤔
コラボはコミュニケーションがV⇔Vになりがちだし案件もV⇔案件先になりがちだし😥
そういうのどんどんやっても良いけど、基本的な構図はV⇔リスナーにしておいて”自分はリスナーを見てますよ”アピールを欠かさないようにしないといけないと思うね🤗
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ca-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:06:00.41ID:ss72Ua8p0
メリーおちんぽミルク😡
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:06:51.76ID:d+4dfFXA0
夜桜たま
本日このあと、急遽生放送させて頂くことになりました。
許可もちゃんと頂いています。
こちらの生放送はアーカイブ残りません。
ご了承ください。
おはなし


花京院ちえり
今どんな気持ちでこの配信を見ればいいかわかりません。
アイドル部に言いましたと言っていましたがこんなことするって言われたらとめます
わたしはアイドル部も、視聴者との時間も全部が大切だから。


カルロ・ピノ
御心配をおかけしていて本当に申し訳ありません。
現在のアイドル部でのことについて、わたくしが話せる範囲の、個人的な考えをお話させていただきます。
なんのお話かわからない方や知りたくない方は見てほしくないです…
期間的ですがアーカイブは残します。


もこ田めめめ
こんばんは!一連の出来事について、めめめから伝えたいこと・伝えられることをまとめました。
2019年12月5日もこ田めめめより、応援してくれているみんなへ|
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-A918)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:07:10.39ID:twdyEklHa
>>641
ガイジ😁
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-q/Tg)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:07:41.13ID:KG+MGcYDa
>>630
それは初期のVファンの話で
今は関係性オタクの方が多数になってる
だからコラボで関係性ができる事を重視されがち

Vとファンの双方向コミュニケーションを重視するファンは厄介ファンになりがちだし(反面金払いも良い層が多い)
中堅以下の小規模囲い向けvtuberはVとファンの双方向重視

大手Vは関係性重視に舵切るのが良いと思う
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:09:14.99ID:OhbALnEhp
>>657
都内だけどスーパーにはクソみたいに残ってたぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:09:43.19ID:60KYdhn+p
>>658
完全にバズったな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:09:55.21ID:d+4dfFXA0
>>654
にじコーンに残された3つの希望とも言えるあまみゃが陥落したからな
リゼも天開に精スプされまくるし、るるが最後の希望
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:12:03.26ID:7Z1DDedwp
>>679
月ノイキコンとコラボ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f1-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:14:03.02ID:M9FGjG5N0
昨日のしおかので百合貯蓄ひと月分くらい溜まったわ
それはそれてして週一でやれ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:14:03.85ID:7Z1DDedwp
市子
従業員ネタはもう古いぞ…
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9df7-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:15:49.41ID:F2pZomEZ0
>>611
実体があるしぐれういがVなんだから花音もVだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:16:23.14ID:K0KwPIJ10
19160504161904】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hd
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-+HWj)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:16:32.01ID:nzRyyVta0
去年の夏くらいまでは充実した一日送ってる感覚とかあったと思うけど
最近のお前らはほんと充実感無さそう
作業用BGMにしながら塩聞いてるやつとかいるけど
作業用BGMにしながらなにかするのってどっちも中途半端にやってるからすごく勿体ない気がするわ

それなら昔みたいにV見ることに集中してたときのが楽しめてたよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:18:22.80ID:DnwhmKZc0
>>689
ルイしおは?
下手したら繋がりが一番古そうな奈羅栞桜は?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-/I61)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:19:48.65ID:G4H9iqL50
最近はにじのおかげで麻雀打つだけでもリソース使う風潮広まりつつあるから4面打ちしてる時点である程度のリアクションが見込めそう
進行ぐだらないように万全に準備したら後は取れ高に見舞われるかの運次第だな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-wIEv)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:20:22.78ID:trMEn5OL0
ふーちゃんの家の前でちんぽイジリしてえなぁ
そんで大量の精液を玄関先にぶちまけるんだ
たまたまふーちゃんが出てきて「うわ!なにやってるんですか!」って
驚きと嫌悪に満ちた表情で叫ぶんだ
そしたら俺は「ふーちゃんこそ外出自粛要請が出てるのになにしてるんだい?」って
レスバに勝利してなーん😭させるんだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-5Ie1)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:22:17.79ID:sPlj2Py20
>>266
あのしょうもない格付けいつまで引っ張るんだろうな?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-+HWj)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:24:30.53ID:nzRyyVta0
塩は花音よりもっと面白い人と仲良くなって定期的にコラボしてほしいわ

花音って正直面白さはほしく5つ中1.5くらいだから
もう少し破天荒なやつとも仲良くなってほしい
はねるとか鳴神とかとコラボしてくれ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:25:04.94ID:r/RT008p0
>>754
多分それわかってたから最初のマロ返し枠で最初に夢についての質問に答えたんじゃないかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0e-SyrU)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:25:59.80ID:O6NE/B8n0
ドル部には長期的な数字目標だけはあったけどそれをどう達成するかの短期中期的な戦略皆無だったからなあ
ひたすら各々が連携せず無策にやりたいことやって時々ギクシャク内部コラボだけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9df7-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:26:39.77ID:F2pZomEZ0
ドル部は諦観からかもう誰も向上心なんて残ってないからな
さっさと辞めるか解散した方がいい
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:27:11.78ID:gTJXR5lNd
>>776
リゼとアンジュはとにかく視聴者やコラボ相手との距離が近い
ちょろいオタクはイチコロ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0e-SyrU)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:29:09.42ID:O6NE/B8n0
>>772
騒動後に囲い込み意図した媚びしてたけどそこでもただやりたいことやってついてきてもらっててありがたい程度の認識だったから
勝手についてくるのはいいけど文句言うくらいならいらないとしか思ってないと思うんだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-+HWj)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:29:54.98ID:nzRyyVta0
とりあえずリスナーの「がんばなくていい。無理しないでほしい。やりたいことをやってくれればいい」
しか言わない奴は無視してほしい

あんな中身すっからかんの意見なんて聞く価値ない
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:42.63ID:60KYdhn+p
6万人記念からメキメキ変わってったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0e-SyrU)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:59.20ID:O6NE/B8n0
アは管理と放任の塩梅が無茶苦茶だと思う
不必要なところで締め上げてモチベ下げてサポートしなきゃいけない場面で丸投げして困惑させるのはほちょにイミフ
これじゃ結局もう変わったことするのやめようになっちゃうよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:32:34.21ID:7Z1DDedwp
英国で第5世代(5G)移動通信システムが新型コロナウイルス流行に寄与しているとのうわさが広がっている。

 携帯電話用の電波塔で放火とみられる不審火が相次ぎ、英政府は4日、5Gと感染拡大の因果関係を否定し、
通信インフラ破壊が救急・医療活動に支障を来すと警告した。

 ゴーブ内閣府担当相は記者会見で、うわさについて「ばかげている」と一蹴し、医療・保健当局幹部のポウィス氏も「最悪のフェイクニュースだ」と強く非難した。

 欧州メディアによると、うわさは「5Gが人々の免疫システムを抑え込む」「5Gの電波を通してウイルスが拡散している」などの内容だという。

https://this.kiji.is/619305899434165345
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-P3rJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:32:56.94ID:ih9b28Dq0
ドル部っていうかアップランドって根本的に客商売やってる自覚がまるで無いよな

ホロのクソガキなんて、あけおめが言えなくて、明けましておめでとうございますってちゃんと言ったり、電車の中では脚閉じて膝に手を乗せてたり、ディズニーオフした時は両親へのお土産を店員に相談してまで選んでたんだぞ

なのに客商売だから、わざわざ慣れないクソガキ演じてるんだぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:33:19.61ID:DnwhmKZc0
>>811
リゼは「本来必要がないのにそうしてくれる」から強い
登録や同接が多くなっても距離が近い
「オタク君に優しいギャル」に近いものがある
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2352-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:37:30.98ID:vlQPQn9A0
>>864
はあちゃま😤
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:46.42ID:6zVw50Fe0
>>779
表では批判を封じてマロに送れっていいつつ
マロはゴミ箱直行だからなあ
よんちゃんみたいにドルアン潜入くらいでしかファンの不満見れなかったと思う
そしてドルアンに本人が潜るのは精神削られるだろうから見なくてもしゃーない
結局アが全部悪い
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:00.43ID:UhsBE87E0
>>913
最近落ちぶれたらしいな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2352-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:12.62ID:vlQPQn9A0
>>970
ずっと待ってたのかわいいね😍
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-+HWj)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:49.84ID:nzRyyVta0
>>901
ちなみに俺は動物のハプニング映像とか見ても笑うんだが
まさか君ってそれに対しても俺が動物が努力してるから見てると思ってるの????
別に努力してる奴しか見てないとも言ってないのに
なんで椎名が努力してると俺が思ってると感じたの?
馬鹿なの?
障害者なの?君の脳みそじゃ将来就職してももっと笑い者にされるよ?
大丈夫??いまのうちに国語のドリルでも買って勉強したらどう?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2352-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:35.46ID:vlQPQn9A0
アカリ膣爆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況