X



トップページYouTube
1002コメント308KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18204【次から僕が立てますよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-S6g3)
垢版 |
2020/04/05(日) 03:36:43.24ID:uRA+JFr70
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18203【嘘塗れの一生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586022501/
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:17:17.78ID:tX5ig0C30
>>519
そんなにいるのか!衰退論の頃から表で持ち出しガイジ増えてきたとは思ってたけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-Q9r1)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:17:21.61ID:ui4LOgde0
アキくんの通常衣装のデコルテライン、スケベだよな😇
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4de4-nbRP)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:17:33.51ID:mYa4O3Ao0
>>52
ドラマツルギーのここ葛葉の初期の良識派だった火畜と今の火畜との関係が思い浮かぶ

触れたら壊れてしまった
間違ってく様子を黙った
僕ら全員無垢でありました
いつのまにやら怪物になったんだ

その全てを肯定しないと前に進めないかい

『まあ君にはきっと無理なんだ』
「だから君にはきっと無理なんだ」
いつのまにやら外野にいたんだ
そんなガヤばっかり飛ばしてきたんだ

隠してきた真実はどこにもない
嗤ってきた奴らに居場所はない
思い出してぽいってした感情はない
流した涙理由なんてない
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d74-AHN4)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:18:27.70ID:LkUNu16M0
>>529
リスクを冒してまで話しかけてくれたライバーに煽られたんだけどーwするから無駄だぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-dKKW)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:19:10.69ID:xmVpvgAKr
>>573 アンスレ民強すぎ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23be-rgDk)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:19:27.64ID:+ylg7spx0
アキくんて男とタイマンコラボしたのは漢組ラジオ勢と公式か案件か知らんがラジオでゆめおくらいか?

段階踏んでいく感じで先ずはりりむやロアとアキくんでコラボしてみようぜ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-krhe)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:19:40.54ID:IfyedqJX0
ARKまだメンテ明けんの
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:19:56.34ID:H7OoIxJe0
>>579
皮肉か?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ZVSK)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:20:17.76ID:60cu4bMYd
あばだんごって初めて知ったけど、ノリイキリオタク全開でヤバくねぇ?
しかもなんか古いし
大丈夫かコイツ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:20:21.92ID:tX5ig0C30
>>568
ありがとう!一般的な天狗のファンってソロでやってたのに突発でまひまひ来たときどんな感じなの?好意的にとってくれてるの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-X8VW)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:20:25.73ID:dibDxAgOp
>>532
あくあがそれを自分から打診してあばだんごが了承する形ならよかったんじゃね?
動画みてないけど流れ見てる感じはあばだんごが抜ける気配なかったから終われずに延長で数戦してさらに視聴者とまで戦わせろって要求をあばだんごがしてあくあは終わりたいけど蔑ろにしにくいからスパチャ読みで終わる流れにした感じに見える
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-ZO+F)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:20:55.92ID:AZcOPdBMM
その点天狗ってすげえよな
初手tinderからの幼馴染の男アピ
クリスマスも幼馴染と過ごして
「お互い好き合ってるって確信してるのに付き合ってないみたいな距離感が一番楽しい」

“猛者”
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:20:59.29ID:NwlbXKj80
軽油はまんまふぅじゃね?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:21:08.03ID:vYWijr9N0
ロム専2000人もおるの凄いなぁ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-dKKW)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:21:23.85ID:xmVpvgAKr
>>605
ハジメって数字に執着あるの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:21:27.62ID:rhDEM8F+0
そういえば樋口の新曲サッパリだったんだけどなんで運営はちゃんとプッシュしないのかね
ホロのすいせいちゃんは発売前に3Dライブやって後日売ります!とかちゃんと宣伝してたのに
それに加えて今の雑なメジャーデビュー方針とか心配になるレベルで仕事が雑に見える
メジャーデビューさせるならちゃんと運営がプッシュせぇよと
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:21:54.23ID:vYWijr9N0
>>622
幸せだな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:22:09.63ID:W8AUXFHK0
忍ism最低だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:22:32.68ID:tX5ig0C30
>>621
それはランティスの仕事だし…
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:22:46.92ID:vYWijr9N0
あきくんは友達が沢山いるみたいな活動してんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況