X



トップページYouTube
1002コメント315KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11576【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 551d-AtRe)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:21:31.00ID:6DLV7Dnj0
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11575【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586014822/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2352-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:22:33.00ID:vlQPQn9A0
おしゅし一番乗り😤
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37d-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:23:22.37ID:oTa4alkL0
キモオタ界で彼女いる奴は普通に空気読めてないし場にそぐわないからオタク止めてくれ〜
ネットキャバクラに嵌ってる癖に風俗は彼女に悪いとかどの口が言ってんだか。彼女かオタクかどっちにかにしろゴミ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-b2P8)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:21:25.98ID:d+4dfFXA0
ここ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-b2P8)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:21:49.17ID:d+4dfFXA0
>>6
眠れぬガイジ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:23:43.87ID:aREg8rYL0
市子がよんちゃんに嫉妬したり憎しみを募らせたりするのは別にいいんだよ
人間なんだからそういうこともあるだろう
問題は私的な感情に過ぎないものを表でぶつけて箱を追い出したこと
エンタメの裏側を見せたのはどっちだよって話よ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:23:47.99ID:60KYdhn+p
ちえり地獄の半年間まとめ

・自分の集大成だったちえりーらんどリアイベが台風で吹っ飛ぶ

・たまもち騒動後死体蹴りnoteとバクスタで戦犯として吊るされる 

・ニコニコで前世、顔、生足等を思いっきり晒されかわいいキャラでやってたのにブスと罵倒されまくる 

・自分の信者が厄介筆頭として忌避される

・鳴神主催の嫌いなVtuberランキングで堂々の3位 

・V史上初の銀盾割り同節再生数共にドル部最下位に落ちる 

・ネット流行語大賞でほぼ炎上関連で受賞し安室に「死体蹴り」というワードを言わせてしまう

・マネージャーからゲームの配信規約は自分で調べろと言われる 

・Steamの垢BANを喰らいそれがバレてチーミング疑惑で叩かれる

・PUBG案件直前に体調を崩すが無理矢理出演しV全体に哀れみの目をおくられると同時に主催に迷惑をかける←new!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4de4-nbRP)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:25:02.18ID:mYa4O3Ao0
ドラマツルギーのここVへの皮肉を感じて辛い😭

この小さな箱からでらんない
気づいたら最後逃げ出したい
僕ら全員演じていたんだ
エンドロールへ向かってゆくんだ

さあみんな必死に役を演じて傍観者なんていないのさ

"ワタシ"なんてないの
どこにだっていないよ
ずっと僕は何者にもなれないで
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:27:06.21ID:mZM2KRC/M
おピピ〜😍おはようのちゅーだよお😍
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:27:17.09ID:mZM2KRC/M
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:27:37.31ID:mZM2KRC/M
おピピ〜😍朝ご飯作ってあげるねえ😍
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:27:47.83ID:mZM2KRC/M
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:27:58.27ID:mZM2KRC/M
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:28:07.33ID:J0NzRMxJ0
お外で泣き声が聞こえるから虐待かな?って思ってPC閉じて耳澄ませて聴いてみたら猫の喧嘩だった😕
虐待されてる子供は居なかったんだよかったんだ🥳
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:28:31.07ID:mZM2KRC/M
おピピちゅきちゅき😍愛してるよお😍
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:30:45.18ID:Echmc106p
>>39
メンタルお化けと言われるだけのことはある
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-FUJV)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:33:32.37ID:fnDzlZDWd
市子のnoteが話盛られてないとしたら
玉は「〇〇ちゃんアンチスレにこんなこと書かれてたよ〜」とか言って回ってたんかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4de4-nbRP)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:35:28.14ID:mYa4O3Ao0
>>17
PUBG大会はなんか色々感慨深いというか複雑だったな😭
王が火畜と叶え隊に絶賛され、葛葉と叶がちえりの体調を心配し、ドルアンがクロノワに感謝し
純粋なファンよりカルロス側のリスナーの方がちえりの体を優先していたという皮肉

去年なら考えられない一日だったな…
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-b2P8)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:36:09.36ID:d+4dfFXA0
>>47
流血してる奴紋紋入ってるしチンピラ同士のただの喧嘩じゃないの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:37:32.04ID:Echmc106p
>>48
脳みそ抜けた人間みたいなもん
心臓だけ動いてなんとか生きてる
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:39:53.22ID:6J+w920A0
>>17
殆ど自業自得じゃん
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-FUJV)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:40:24.73ID:fnDzlZDWd
>>54
他Vの反応気になってたけど笑い者にせずガチで気遣われてたの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rEj8)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:40:32.11ID:fWQd3S/vd
>>66
言わないと言い切れないのが奴の恐ろしさよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-b2P8)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:42:49.11ID:d+4dfFXA0
pubgの大会はどこが優勝したの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-FUJV)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:44:37.67ID:fnDzlZDWd
>>66
情報漏洩云々も「アンチスレ覗いてるあいつじゃね…?」って真っ先に疑われてアンチスレ覗いてること自体は事実だから何も言い返せなくてこうなった可能性
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-pWdK)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:44:52.17ID:nk9zNuU7r
>>76
それピーマンだろ
まあリプしたから混ざるのも分かるが

マシュマロでURL送りつけてツイートに合わせて他スレで大っぴらに拡散されてた見バレまとめ張り付けた奴がいるけどそれは些細な事だから無視でいいか
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d03-s7BL)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:45:08.25ID:PZaCpDTF0
組長とすずがビリビリ送りで
めめめがラジオレギュラー、ちえりピノイオリがリアリティでやる番組のレギュラー
この時点でアの方針が異常なのはわかるだろ
なんでゴミが表に出て配信頻度高い奴と組長がビリビリに回されてんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b62-5OqJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:45:45.44ID:Lt4ups3o0
おしゅし界でシャリ食べる奴は普通に空気読めてないし場にそぐわないからおしゅし止めてくれ〜
回るおしゅし屋さんの黒いボタンで手を洗わない癖にシャリ残すのはマナーが悪いとかどの口が言ってんだか。おしゃしみかシャリかどっちにかにしろゴミ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rEj8)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:46:54.57ID:fWQd3S/vd
>>84
言っていいんだよは10代の頃にガチのおっさんニートと言い争いとゲームでボコった時の発言
仲良いやつとか一緒に遊ぶ人とかには気を使うみたいだよ
にじに入ってからも同棲彼女に矯正されてたらしいし
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-b2P8)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:48:46.22ID:d+4dfFXA0
自殺しろよみたいな事言ってなかったっけ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rEj8)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:49:15.47ID:fWQd3S/vd
>>89
玉は情報漏洩しただろと言われて
「ヤベ、どれだ…?」
とかなって認めてそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-b2P8)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:49:51.74ID:d+4dfFXA0
>>109
葛葉の事ね。切り抜きで見た
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:50:01.62ID:6J+w920A0
>>84
素行不良でプロチームから解雇されてlolやってる奴なら誰でも知ってるキチガイ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-dmNG)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:50:55.05ID:0buC2niFa
>>86
しおかのあつ森コラボ、昨日のしおかの雑談コラボ共に◎
花音企業所属で歌中心に活動、Vの活動もする
ノートブースツイッチの収益は花音総取り
しおかのは今まで通り気軽にコラボできそうな予感
ドル部は明王が風邪で声死んだまま案件強硬
Wなとりコラボ◎かつ久しぶりに登録者純増
王がやる気だしまくってる
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-FUJV)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:51:02.25ID:fnDzlZDWd
>>100
不良が更生するともともとまともだった人より良い奴に見えるアレを感じる
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rEj8)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:53:14.86ID:fWQd3S/vd
10代で直接暴言吐いてやらかしたから反省したから大人しい葛葉
年齢的にも、他人にやらせる姿勢も全て手遅れなのに大人しい糞羊
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-b2P8)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:53:15.72ID:d+4dfFXA0
>>121
よちゅはは昔見てたわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8552-qX/1)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:54:44.07ID:nDMeZvZG0
>>71
塩信と塩餡が一日中ガイガイした結果ドルアンは駆逐された
前からいはしたんだけどガイガイが収まったあとから特にMリーグを実況するガイジが目立ち始めて耐えきれなくなったドルアンは過疎化した
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-04bS)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:55:00.25ID:HDOKuIah0
いくら玉がクソ面倒臭い奴でも能力はあるからな
ちえりとかマジ何も無いくせにnoteでエンタメがどうのこうのとか一丁前に言って追放してこの惨状、まさに滑稽
自身のエンタメ性は何も疑わずに棚上げ
もうドル部は謎にある案件をただ消費して、建前上の配信業するだけの機械だ
ドル部ark鯖を早い段階で開設したら評価できたんだけどな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:55:01.19ID:6J+w920A0
加藤純一のapex見てたら
「に〜ん純♥🥕に〜ん純♥🥕に〜ん純♥🥕」
って連投が5秒に1回流れてきて地獄だよ〜😭
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-GrJ2)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:57:03.61ID:nMHisxoi0
>>130
つべの収益ほとんど取られたとしてもboothやらなんやらは全取でしょ?破格でしょ

下手に大手の所属で制限されるよりいいのでは?
ショートアニメの声優とかタイアップくらいならやらせてもらえるかもだし
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:57:41.44ID:6J+w920A0
てかドルアン過疎化はアイドル部の最後を見届ける気すらなくどうでも良くなった人間が増えただけだと思うけどな
俺ももうどうでもいいし
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-FUJV)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:58:17.76ID:fnDzlZDWd
>>108
まあコッタゲがある以上重要な情報かそうでないかは別として何か話はしただろうからな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:01:19.11ID:60KYdhn+p
>>151
これほちょに好き
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-FUJV)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:01:24.64ID:fnDzlZDWd
>>120
お遊び企画と同じ数字だろうな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:02:12.31ID:AyYw8Fl10
>>145
むしろ企業側のマネタイズの展望が見えないことの方が不穏だぞ
人が動けば金かかるもんなんだから
企業に収益取られるって企業が儲かるの許さないファンの発想の方が危険だし
それに媚びてる企業もそんなんで成立する訳ないんだから胡散臭さい
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-pWdK)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:02:15.37ID:nk9zNuU7r
>>147
その気があるならドルアンなんて見なくなるんじゃ?
騒動前はドルアンほぼ見るだけで書くのはタムとかだったし
ドルアンなんて騒動酒のつまみにして騒ぎたいから居着く場所でしか無いわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-b2P8)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:03:17.48ID:d+4dfFXA0
>>149
2位だったのか。相方のなずなって名前は聞いた事あるな🤔
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rEj8)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:04:28.21ID:fWQd3S/vd
>>148
アはアホだからドルアンに書き込んだ程度と思ったのに、玉が白状したのは他企業にドル部の使用システムや今後の案件や外注へのギャラ関係の話をしてたガチ漏洩とかありそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:06:07.51ID:60KYdhn+p
>>164
うおー...
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-FUJV)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:08:05.28ID:fnDzlZDWd
>>147
契約解除前後のガイガイ合戦から見て過疎と言うのならしれっと表に復帰したやつ結構いるからな

なんだかんだ案件と企画続いてまあもうちょい追うかってなった奴も多い
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:08:42.56ID:2YAk2Jri0
>>158
花音に関して言えば「だったら一人でやるわ」ってなってもおかしくないような人材だし、とりあえず試験的にキャラIP育ててみるって感じだと思ってるわ
うまくいきそうなら徐々にマネタイズしていくみたいな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:12:56.07ID:d+4dfFXA0
朝起きたらハジキが1人でホロライブと戦ってて草
これは王
https://i.imgur.com/cmCLbAx.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:15:18.99ID:AyYw8Fl10
>>168
早めに企業側から花音を介さないこの事業に対する正式な説明が欲しいわ
花音はガキだから至れり尽くせりで舞い上がってるけど
演者に話させてこのままだとどんなに「良い人」でもアと変わらん
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:15:59.22ID:6J+w920A0
マジな手帳持ち見ると精神汚染されるからやめてくれ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-FUJV)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:16:56.56ID:fnDzlZDWd
>>158
ぶっちゃけVのバブルで甘い話だけ聞いてうちもネットアイドルプロデュースしたいってところは山ほど現れた

そのうちのひとつでしかないから会社自体にはそれほど期待できないし、ただただ担当者の手腕次第だよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:17:40.43ID:d+4dfFXA0
花音なんか動きあったの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:21:58.61ID:mZM2KRC/M
おピピちゅきちゅき😍えっちしたい😍
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:22:03.15ID:d+4dfFXA0
>>211
だったぁホロみたいにベテラン大物配信者連れてくれば良いじゃん!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:22:20.60ID:mZM2KRC/M
おピピちゅきちゅき😍結婚したい😍
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:22:39.66ID:mZM2KRC/M
おピピちゅきちゅき😍えっちしたい😍
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:22:54.45ID:mZM2KRC/M
おピピちゅきちゅき😍結婚したい😍
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rEj8)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:23:42.75ID:fWQd3S/vd
>>214
ここはドル部の感想言ったら塩信に塩餡認定されて攻撃される修羅の国だからな😡
ツラ構えが違う😤
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:24:44.97ID:d+4dfFXA0
>>213
「#くり絵」タグを知らんのか

#くり絵
#どっとライブリスナー新歓
#アイドル部リスナーペヤングチャレンジ


この3つは必須だぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-FUJV)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:25:25.68ID:fnDzlZDWd
>>163
白状はしてないし証拠もないからロゼッタが来ないんだろ

ただ市子のnoteをそのまま受け取るなら真っ先に疑われるような積み重ねはあったかもという
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rEj8)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:25:30.99ID:fWQd3S/vd
>>232
いいな、いいな、にんげんっていいな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4de4-nbRP)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:26:44.49ID:mYa4O3Ao0
>>78
葛葉がインタビュー中に「ちょっとちえりさんの喉…喉がちょっと心配しすぎて…」って言って
ちえりがお礼言ったら「いやいやお大事にしてください本当に」って畏まってたぞ
無事アプランは「そにろじ以下」と罵倒されてた
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rEj8)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:27:40.77ID:fWQd3S/vd
>>235
死んだ杉ノ、今だに笑えてCM出演の3次元月ノおじさん
突き抜けるって大事だね
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:31:11.96ID:d+4dfFXA0
>>242
そに3の成長に感涙やね
そにろじなら「そんな喉の状態で案件放送する奴はなァァ!!?意識が足りねェんじゃねえのかァ!?どうなんだなんとか言ってみろよおい!!!!二度と公式放送来んじゃねぇ!!!分かったかァ!!!!!」

とか言ってたはず
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-GrJ2)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:33:09.85ID:nMHisxoi0
>>158
vtuber自体新しい業種だから新規参入したい会社からしたら実績あるやつ欲しいだろ
演技も歌もまだまだ伸び代ありそうな濃いファン持ってる未成年とか喉から手が出るほど欲しいもん

12月から粉かけてるってことはよんねご知ってるだろうしまともな運営するだけでクリーンなイメージつけられるんだから破格だわ



↑はえ〜むっちゃ〜
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-mqFv)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:37:12.06ID:CEgxeVA/0
船長のとこに名取きたな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:41:37.13ID:d+4dfFXA0
Wなとりより仲良さそうだよな
それでも漢字がなとりを見捨てないのはなんなんだろうか
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-mqFv)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:43:54.41ID:CEgxeVA/0
ちゃりちゃり!?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-b2P8)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:46:20.57ID:d+4dfFXA0
キズナアイってコメント消されるな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-mqFv)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:46:21.71ID:CEgxeVA/0
漢字ドル部よりドル部のことしってんのなんなんやろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:52:07.35ID:6J+w920A0
漢字船長の突発コラボ良かった
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:52:25.94ID:60KYdhn+p
おやすみドルアィン😘
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:28:51.95ID:6J+w920A0
アプ信がホロアンで呪詛垂れ流してて草
哀れだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b60-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:36:30.89ID:pyZHvvSU0
>>350
周りはドル信ドルアンじゃなくて等しく『ドル豚』を嫌ってんだぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:39:07.16ID:6J+w920A0
>>357
どの世界線見てるの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:39:31.15ID:6J+w920A0
>>356
ころさんは既にちんぽもまんこも言ってるのでセーフ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b60-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:39:52.63ID:pyZHvvSU0
>>357
えっ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 06:40:41.75
死んだ箱が生き返ることはないのだ
いつまでもそんなことに拘ってないで
推す箱を切り替えて静かに暮らせば良かろう
ほとんどの人間がそうしている
なぜドルアンはそうしない?
理由はひとつ、ドルアンが異常者の集まりだからだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad11-2z8D)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:43:46.63ID:vnef0FaK0
コロネ感染者数
アメリカ 306,997
スペイン 124,870
イタリア 124,632
ドイツ  *95,648
フランス *89,953
中国   *81,639

日本(33位)**2,935

北朝鮮     0

どこの国が一番優れてるか証明されたな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b60-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:46:19.75ID:pyZHvvSU0
野菜ジュース美味しい😋
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd1-LcGy)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:55:37.28ID:Wx9ILZZi0
ドルアン過疎っててまじでざまねえわ
どうした?麻雀の話しでもしてろよ
しおかのてえてえんだろ?
どっちが攻めなんだ?
ういは?ういはどこにはいるの??
早くドル部がCottageに転生してくれるといいな笑
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 06:57:37.65
こんなスレで全肯定して言論封殺したらそりゃ過疎るに決まってるだろ
それやりたいなら個スレでやれマジで
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:03:36.17ID:2YAk2Jri0
ここ最近はしおかのが順調にやれてるっぽいからなんかドルアンくる必要があんまりなくなっちゃったんだよな
昨日の花音のキャスはちょっとガイガイしたくなって来ちゃった😲
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:08:34.67ID:6J+w920A0
アップランド信者様は何故こんな過疎スレに粘着を…?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad11-WE+c)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:12:22.49ID:B0Qvp3uv0
>>453
今日来てくれた方はきっとアイドル部が大好きなんだね(˶・ᴗ・˶)
こんなに愛されていて凄いなー!てこころから思います!

でもそんなみんなよりもちえりはアイドル部が大好きな自信がありますよ!

配信来てくれてありがとう!
おつかりーんでした🍒
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad11-WE+c)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:14:24.68ID:B0Qvp3uv0
>>461
ごめんね!
どこの言い方を悪く感じてしまったのか分からないけど、いろいろな批判があるってことはそれだけ大切にされてるってことだなって
それってすごいありがたいなって!
ちえりも全部受け止めますよ!って!
そういうことが言いたかったー!
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:15:24.02ID:6J+w920A0
ここで相手にされなくなったアプ信がホロアンに出張して迷惑かけまくってのきつぃん……
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f3-LcGy)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:17:29.52ID:fE23hEFh0
【アイドル部 シーズン1】
シロに憧れて後輩となった12人の少女たち。虚無配信を叩かれたり、身バレ前世バレ、事務所の告発炎上などの危機を乗り越えながら少しずつ登録者数を増やしていく。
ついには全員が3Dの体を手に入れ、大舞台での一周年ライブを成功させる。
(ED曲 「君の知らない物語」)

【アイドル部 シーズン2】
メリーミルクもメンバーに加え安泰に見えた.LIVEだったが、プロデューサーの失言で大炎上してしまう。
運営を是正するためにルールを破ってまで行動した夜桜たまだったが、それがきっかけでメンバーとの軋轢を生み、ろくに話し合いの無いまま幽閉される。
しかしたまは、同じく運営に失望していた猫乃木もちを連れてアイドル部を脱出。
運営側メンバーのお気持ちリレーを喰らい満身創痍になるも、起死回生の一手でもちが歌を解放し、最期に一矢報いることに成功する。
(ED曲 「See You Again」)

【劇場版天ア戦争】
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:18:26.50ID:6J+w920A0
いつまでたっても燃料を投下するアプランも悪い
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:21:13.22ID:DnwhmKZc0
>>484
昨日のしおかの配信見るだろ
PC使えない時期に廃人だった話があるだろ
察しのいいドルアンがレスして憎しみが復活するんだわ

結局アが清算してないのが全て
汚れは自然消滅しないんだわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:26:14.38ID:6J+w920A0
こんな過剰にア叩きをやめて欲しがったらさぁ
ア叩きたくなっちゃうじゃん それが目的か?ほしがりさんだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:27:21.61ID:DnwhmKZc0
>>526
チョコラータ!?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-/I61)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:27:42.89ID:G4H9iqL50
>>462
個人的意見として述べるに留めずせっかくのゲームに申し訳ないとか理論武装して糾弾したのは頂けない
雑談があまりに長くなるなら枠を分けて欲しいとかゲーム後はゲームに関する雑談をもっと聞きたいとか願望として要点を絞って主張すべきだった
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-w4Tx)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:30:40.90ID:xztDoLtl0
残存ドル信、しおかのうい信、ホロアンに馴染めないホロ信、麻雀ガイジetc
全員がお互いに原則的に肯定的な話をして嫌だったらお互いを無視できる桃源郷を作って欲しい😡ある程度勢いもあって欲しいと思うことはいけない事でしょうか?😡💢💢💢💢💢💢
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad11-WE+c)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:30:58.88ID:B0Qvp3uv0
愛しい凍土!おはよー!チュッ(笑)

もうわたしと凍土は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

凍土!私にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう私と凍土は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-Z7Hj)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:31:39.42ID:GTE3abi+a
>>490
これを受け入れてくれてるのはころねすきーたちじゃねえの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:31:53.97ID:6J+w920A0
>>540
声作って歌うのは辛いんだ…
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:32:11.88ID:DnwhmKZc0
>>548
糞羊をスケープゴートに昇格させてば良いのでは?
毛玉なんて昔からほとんどいなかったと聞きますしお寿司
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:33:09.20ID:2YAk2Jri0
ピーマン登用の何がヤバイって、運営サイドの立場として表に出せる演者以外の存在があれしかないってことだよな
あのふざけたモデルは今の今まで客とまともに向き合ってこなかったことの証明なんだ🤗
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:33:21.97ID:6J+w920A0
おかゆにまでドブボとか言い出すのは萌え声中毒の相当なキモオタだよ😰
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-Z7Hj)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:35:51.20ID:GTE3abi+a
>>565
これ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-H9uM)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:35:57.54ID:F1KojzQx0
未だにかのぃんへドル部戻ってきてもちやれとか言ってる奴居てこわぃん…😢
しかも本人は100%善意で言ってそうなのが最高にサイコ😭
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:39:26.94ID:6J+w920A0
どれだけ怒りが収まっても三馬鹿は"無理"
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad11-WE+c)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:39:35.93ID:B0Qvp3uv0
>>591
なるほどそういう受け取り方もあるのか!ええとね、言ってくれてる理由で話さないわけではないのだけど、何だろう、あまり悪い受け取り方をしなくても大丈夫です…ごめんね、そういうふうに受け取る人がいるとは思わなかったので配慮不足でした…!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-w4Tx)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:01.49ID:xztDoLtl0
>>596
俺も実際カルロピノだけはブチ転がしたほうが良いとは思ってるけどもう話題に出さなくてよくない?
もう見たくもないし見てないから叩きもできないしお話についていけないから控えめにしてほしい
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:01.22ID:DnwhmKZc0
>>596
人格の好悪は許容できない部分があるよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-wVRf)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:44:09.08ID:15kJy8jma
>>568
初期おかゆは陽キャ非オタの女が雑なスナックで接待してるようだったけど
おかゆがホロメンバーとの関係性とかリスナーと一緒の時間が増えていったことで
オタク陰キャへの帰属意識やプロ意識(というほど上等じゃないが)を持って接し方変えたという風に糖質している
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-+HWj)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:44:38.43ID:nzRyyVta0
こんだけ時間経ってるのにそれでもアイドル部はあーだこーだって言ってしまうのはそんだけアイドル部への未練が残ってるからなのかね
俺なんてもうアイドル部に何も感じないよ
喜びも悲しみも怒りも
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-+HWj)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:47:48.80ID:nzRyyVta0
>>616
そりゃー塩とか花音の話はするし
何も感じないとは言ったけど見てないとは言ってないからな

昨日のピノのバイオもあのゲーム好きだから見てたし
やっぱ初見でボスキャラ操作してる人の反応は新鮮で面白いとかそういう書き込みはするわな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-awLM)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:57:31.34ID:LQ0a0K/20
でも実際ドルアン創作全くなくなったし
ドルアン絵師もいなくなったし
残ってるのはいまだに粘着してるガイジと塩信者くらいしかいないからな
配信時は高速感想で盛り上がるけど
このスレいる?って状況
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:58:52.81ID:r/RT008p0
>>609
そう捉えてた方がやさしさを知ったときにギャップでコロっと落ちるぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-wVRf)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:10.68ID:15kJy8jma
>>637
た〜れ

少し前はシオンがあつ森で視聴者の家訪問する企画で
行った家がファンシーで喜んでたら28歳男性だったという再現MMD作ってたけど
男の家行くの楽しんでるMMD作ったら前世で男の家に通ってるツイ掘り返されたのも見なかったことにしろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ac-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:03:23.53ID:r/RT008p0
にじはたまに切り抜き見るけどホロ見たことないな
ホロの面白い切り抜きオススメとかある?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-ZNec)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:07:19.27ID:+wtcCzVK0
昨日のしおかの見てたけど…ええやん
定期的に雑談するだけのコラボやれお栞桜
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-+HWj)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:07:21.55ID:nzRyyVta0
>>631
事実を口にしただけだ
それをどう思うかはあなたの自由だが
僕としては純粋にその作品やそれを遊んだ人間がどんな反応したかさえ見れればいい
だからそいつの配信が良かったとしても悪かったとしても
その演者を気にいることはそうそう無い

かとじゅんや葛葉レベルじゃないとその人そのものを好きになれない
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-wVRf)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:07:29.06ID:15kJy8jma
>>666
それこそカルロス見ればいいんじゃね?
あいつドルアンだから経緯解説も字幕とかで丁寧に入れた上で切り抜き作るから初見でも楽しめるし
ランキングで10本見るからどれかは当たりを見つけられるっていう、アプランリレー同様のやり口の上手さもある
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-BtdR)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:13:22.95ID:7PN63Sp00
2020-04-05_00:00→08:00
電脳少女シロ: _701,000 (+0)
もこ田めめめ: _147,000 (+0)
_ばあちゃる: _111,000 (+0)→110,000 (-1000)
__北上双葉: _108,000 (+0)
_金剛いろは: _106,000 (+0)
花京院ちえり: __89,000 (+0)
八重沢なとり: __82,400 (+0)
__神楽すず: __81,900 (-100)
ヤマトイオリ: __80,800 (+0)
_カルロピノ: __75,800 (+0)
メリーミルク: __69,700 (+0)
どっとライブ: __68,400 (+0)
_木曽あずき: __67,000 (+0)
___楠栞桜: __64,000 (+1400)→64,500 (+500)
__牛巻りこ: __62,500 (+0)
___柾花音: __20,300 (+700)→20,400 (+100)
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-+HWj)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:13:50.98ID:nzRyyVta0
耐久配信はいいけど
麻雀耐久ってぶっちゃけつまんなくねえか??
同じ映像永遠と見せられてるようなもんだし

それやるくらいならほかのやつはみたいに
クリアするまで寝れないゲーム配信のが見てられるわ

というか塩の耐久配信は過去に諦めた前例あるから期待できないわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2388-w4Tx)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:17:34.77ID:xztDoLtl0
>>700
麻雀分かるならまあまあおもろいぞ
耐久配信は塩迷走期だったのもあって良くなかったな
まあ塩は面白さだけで売っていく配信者には向いてないと思うから今のままニッチ路線を攻めるのが基本いいと思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:24:47.30ID:wAGQ7jTi0
ウェルギウスってア信?最近めっちゃ目につくんだなも
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:25:11.99ID:wAGQ7jTi0
>>728
だなも→だけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-yzs9)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:26:13.91ID:6MiqWGV9d
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:27:01.79ID:wAGQ7jTi0
朝から核は胃もたれするからやめて
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bbc-rEj8)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:29:56.47ID:8A1pOfOH0
あくあがプロゲーマーとリスナー戦わせてスパチャ読みしたってあったんだけど、テトリスで時間ないからってまだ毛玉達が戦ってるのに画面切って20分雑談しためめめ思い出して朝から笑顔になれた
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-SQ23)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:33:23.11ID:ayN/IG9KK
>>700
お塩の麻雀耐久は好き
ランダム性と実力のバランスも悪くないから、単調にならんし他の良ゲーと変わらなくないか?
ただ次回のコラボ罰ゲームはお塩に期待してるものと違うから見ない

耐久投げてたマイナスは同意
翌日にも予定詰まってる事が多いお塩に無限耐久は向かんな、タイトルを時限チャレンジにするべき
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b60-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:36:12.49ID:pyZHvvSU0
>>755
これほんと草
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-YUlR)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:39:25.97ID:e0qmnuD9a
お前ら久しぶり🤣元気に滑稽してたか?😊
初手兼任ガイジいいか🙋
そにろじの言っていいんだよ発言実はアレ言われてるやつの方がガイジなんだ🤗
プロゲーマーとかゲームやってるだけで金もらってるとか(笑)みたいな発言にそにろじがプロゲーマー馬鹿にしてんじゃねぇ!ってぶちギレた結果なんだ
そにろじはキチガイだけど実はよく知られてるシーンは良心的なんだね😌
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:48:35.76ID:/4kBdrCg0
>>798
かのぃんとのやり取り面白い😡

…ただてぇてぇだけだった😲
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-DMBn)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:50:52.46ID:NS772S5c0
>>736
馬はモンペの時点でかなり解除されてるからな
そらペースも落ちる
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238d-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:51:06.88ID:fs+Yqg2T0
アがよんの能力を活かそうとした結果
ちえりが好きでもないし覚えたくもない麻雀案件を押し付けられてちえりーらんど後回しにされてたのを
おはなしでひっくり返されてブチ切れバクスタしたという事実
この事実ならアが表に出したがらないのもやや説明がつく
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:51:29.48ID:K0KwPIJ10
26510504512604】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hd
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:53:42.78ID:/4kBdrCg0
>>829
これは問答無用で焼却処分
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:00:23.41ID:wAGQ7jTi0
にじの唯一の推しがセクハラガイジに手をつけられてたことが未だに引きずってるわ
コーンじゃない自信あったけど流石に相手が悪すぎた
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f542-rgDk)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:03:22.22ID:4fif8flo0
すずマスここじゃ不評だけどFE動画みたいな限界オタクムーブが見れるし真っ当に攻略してるし
ここのネガキャンに左右されて見てない層がいるだけだろ
グルコスPがすず起用したのすずマスみたいにちゃんとゲームを楽しんでプレイするってとこだろうし
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:03:50.43ID:/4kBdrCg0
>>860
ゲームだからなぁ…

あと白鳥はわからんけど、ラスト魚谷の目はガチだった
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:05:42.04ID:/4kBdrCg0
>>870
没になるの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-/I61)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:06:04.47ID:G4H9iqL50
せっかく名前出したんだし大会前に獄卒ちゃんとコラボして欲しかったが入れる場所ないな
お塩は9日10日あたりは通常ゲーム配信入れないとそろそろ麻雀やコラボ多すぎ厨が湧きそうだから頑張って配信入れろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:09:14.45ID:/4kBdrCg0
>>877
まかのんレコードからあげるからってこと?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:13:31.42ID:/4kBdrCg0
>>904
事務所からかなりの裁量権与えられてそうだから
事務所通さない雑談とか今のchでやるもんなのかなぁと
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-YUlR)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:14:32.35ID:e0qmnuD9a
そういえばトイレットペーパー切れかけてるから薬局行ったんだけどいつもトイレットペーパー置いてある棚がティッシュだけになってたね😱
仕入れ制限してるのか買い占めされてるのか知らないけどこのままじゃインド人になっちゃうね😊
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bbe-f+0C)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:14:57.18ID:qrz0eJEY0
白鳥と魚谷レベルのプロ連れてきて
しょーもないフリテンかますレベルのど素人と卓組ませるとか舐めすぎだし
直前まで馬入るの聞かされてなかったって玉が言ってたから本来の四人目のブッキングミスしたんだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:16:02.40ID:/4kBdrCg0
>>917
明王ドタキャン…?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:18:57.41ID:/4kBdrCg0
>>918
まじか…転寝こいて聞き逃したか…さんくす

>>927
待って、あなたどこから来たの
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-vCce)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:19:02.46ID:6ljfdYMM0
ギャザリングからかなりの高待遇を手に入れたわけだけど、かのぃんが一人で話し合って取れるものだろうか
と考えるとゲームの規約さえクソまじめに読むお塩が隣にいてバトったと想像してもいいよな?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:20:11.69ID:/4kBdrCg0
>>935
ワンチャン、角田ぃん紹介の弁護士まである。津田ぃんは専門外だから違うと思う
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-20Ab)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:21:30.95ID:ZOFEuTMZ0
>>935
なんで他人がおんねん
そこまでいったら気持ち悪いわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:21:34.87ID:Vv+6NEk/H
あくあと雨宮こころ、にじさんじ新人経由でガッツリ燃えたのに登録者全然減ってないな
もしかして活動してるのに登録者が減少するって異常なことなんじゃ…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:22:20.07ID:/4kBdrCg0
>>944
下手なワクチンだと耐性菌作ってもうどうしようもなくなるけど、それでもええなら少し早まるよ。
ええか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 551d-jfwR)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:26:49.43ID:6DLV7Dnj0
お塩も安定してきたしそれぞれの杞憂案件は関わった企業の豹変と編集やらマネージャーのムクムクくらいか
お塩担当予定の竹の新人編集女は生放送にも出たいとか言ってるらしいしかのぃんのマネのだーさんも楽器演奏その他で動画に出演予定らしいし
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-QGPv)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:37.36ID:d+4dfFXA0
>>948
あくあが燃えてるのはそれじゃなくてスマブラの話だぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2569-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:29:24.93ID:/4kBdrCg0
>>973
🐏
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:29:58.67ID:wAGQ7jTi0
>>861
モイラとかいうgmは捨て置け
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:30:13.44ID:K0KwPIJ10
10300504301004】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [hd
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-wVRf)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:30:34.33ID:15kJy8jma
>>935
想像は勝手だけど、多分向こうの提示内容そのままだと思うわ
割と「これからV事業参入したくて、ノーコストで定評あって才能もある試金石拾えた」くらいの感覚だろう

誤解混じりでいうなら、企業から看板(コネ)とマネージャーをレンタルしてる状況で
企業下で働くより裁量権自由なかわりにレンタル料高めみたいな印象
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況