X



トップページYouTube
1002コメント288KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18176【渡れた?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 2311-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:26:59.65ID:yN3zYR4w00404
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18175【妊娠まで後僅か】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585978079/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:27:11.26ID:2Nf4Z9Up00404
(カチッ)ほよよよよ
こにゃああああああシッきゃあああわあああああみなさあああああああん
たいへんほにょほにょほにょほにょほにょにょにょにょにょあわぉぅわぉぉぅはわぁはは
ごめんなさいっあのっわっああああはうおおうおおおおおほほほぁ
なんということでしょう!みなさあああああん
はにゃあああ
おかえっおかエリっおかエリーなさいっすみませっみなさんおかエリーなさいふにゃああああ
これは痛恨のミスぅぅぅ!たいへんっ大変失礼いたしましたっ
あのっあのですねっあのっほんとうに(黄スパチャ)わぁっ
10分もおまたせしてしまった大変おまたせしてすみませんあのですね
わたくしあのじゅっぷんかん!ほぼじゅっぷんかん(赤スパチャ)ほえええええいっぱいお花をありがとうございます
わあああすごい情熱的なお色のまでほぇぇははぁしゅしゅみませんんふにゃあぁふふ
なんということでしょうわたくしじゅ、じゅっぷんかん!じゅっぷんかん!
一人でおはなししてましたああああはあああん
http://www.youtube.c.../watch?v=zlEtUIr_6H8
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 1ddc-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:27:22.21ID:Sd82cp8i00404
おせーんだよベル、いつもありがとうな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:27:25.04ID:YxAf9CkF00404
弦月 藤士郎🎻🌙にじさんじ @1O46V

因みに
・「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?
・なんちゃって恋愛
・低温火傷
・ロマンスの途中
・愛おしくってごめんね(勧めてもらってよかった)

とかが曲調的によかった!全部いいんですけど、
特にお気に入りでした。

3:25pm · 4 Apr 2020 · Twitter Web App
https://twitter.com/1O46V/status/1246323021586915328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-43+G)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:27:49.15ID:jRHgx9C7a0404
体は同接でできている。血潮は登録者数で、心は再生回数。幾たびの配信を越えて不敗。ただの一度も最大同接3桁はなく。
ただの一度も理解されない。
彼の者は常に独り配信の丘で勝利に酔う。
故に、その生涯に意味はなく。
その体は、きっと同接で出来ていた。

社「無限の同接!(UNLIMITED BLADE WORKS)」
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:27:53.01ID:YxAf9CkF00404
弦月 藤士郎🎻🌙にじさんじ @1O46V

やっちゃ〜!リプ欄でオススメしてもらったやつ聞きに行きます!!!
みなさんありがとうございます!!!

ボカロオススメしてくださった方は大丈夫ですよ、
有名なのは全部知ってるので…😢

でもオススメしていただいたのでいつか歌うかも知れません。

どちらにせよ、ありがとうございます😊

3:27pm · 4 Apr 2020 · Twitter Web App
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 23f7-H9uM)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:29:02.00ID:JU8J+2wN00404
すぎるのデトロイトしか見てなかったけどニュイのデトロイトめっちゃ良いじゃん 同接も強いし他のストーリーゲーももっとやって欲しい
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr01-zxou)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:29:41.15ID:Syp84VVVr0404
あくあん代表の俺が今日のあくあのAPEXの総括(最後の試合しか見てない)

無意味に左上のマップを隠してる意味が分からない
弾が無い弾が無いと言いながら同じところをグルグルとずっと回る
物資が無い物資が無いと言って交戦を避けてずっと物資が無い
逃げに逃げまくって結果的にチャンピオン
あくあのスコア1キル700ちょいの与ダメ空き巣で同接12000
ゴールドになるという目標は達成


配信は上手く行ってたみたいだがあくあは雑魚だった模様
勝敗の付け方にもよるが
あくあんvsあくあは
勝敗をあくあが自身で立てた目標を達成することが勝利だとするならあくあの勝利

ただ単純にあくあが無意味な行動をする雑魚だったことだけがよくわかる配信だった


以上
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:29:45.01ID:QfNlkdDU00404
ニュイジワ伸びで串いくんじゃないか
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 238b-sbZV)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:30:02.43ID:Gv5TX0X200404
ちーさんの歌枠は自由奔放で最高だな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 15f1-IJ18)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:30:12.71ID:P7pd/sKf00404
ちーさん麻雀
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:30:18.80ID:O8LNqWZb00404
イカスミ草
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-yo6o)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:30:22.53ID:/QMPAzxza0404
難波追加公演、無料区間がyoutubeにもあるやん
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd43-ocDG)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:30:42.81ID:qwyTV6lud0404
何の因果で外国人がイカスミの配信に行き着くんだよ
マイクラとかゲームの配信でもないのに
この前のお菓子決める配信でもイカスミをパンダの化身だと思ってる外国人紛れ込んでたし
謎すぎる
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:02.70ID:O8LNqWZb00404
>>52
スパチャで回収出来そうならしたいからでしょ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:31.97ID:ENgyA9lT00404
>>42
自分でプレイする分には普通、人の価値観分かるから実況向きではある気がする
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1d76-FF1f)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:38.02ID:/54iNTQD00404
ニュイの普段着は
ちんちんがイライラするんだよなあ😡
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4d44-As5J)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:39.59ID:2VvH8daf00404
【速報】るる、28.8万
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4bdc-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:47.66ID:sUWCQzmH00404
>>6
勝ったなARKはにじさんじのものだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-hF+9)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:32:15.50ID:SxELm7KV00404
アナパコはない

時代はレジパコ
胸を張ってこう言える時代が来るなんて俺は嬉しいよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:32:23.95ID:0IHx8qh9a0404
戦争いつやねん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:32:40.57ID:ZV9XcmVLa0404
>>62
ガチだったのかよ…
冗談だと思ってたわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:32:40.72ID:ycX2C+9T00404
>>83
ゆぽっさんが勝てるまで
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:32:46.99ID:jNxZy66/00404
こみみと結婚してDVしたすぎる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:32:54.30ID:J7epSJSI00404
>>82
天皇にキャリーされてるだけやし
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4bdc-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:33:26.11ID:sUWCQzmH00404
>>39
あくあとか誰だよ聞いてねー話ぺらぺら書き込みやがって
巣に帰れや
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:33:27.92ID:0IHx8qh9a0404
>>73
あっ天鳳鬼打ちランキング4ヶ月連続で全国1位だったガイジだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1d76-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:33:30.49ID:N2b3QyxN00404
>>80
お前…ロアパコマオパコ騎士パコはあるとしても
レジパコだけはあり得ないのは共通認識だっただろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:34:04.70ID:WfSBrVeea0404
>>44
まるで意味が分からなくて草
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:34:23.17ID:jNxZy66/00404
>>62
久々にスバル見たけどこれVで一番ドブボまであるだろこれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:34:41.63ID:aFPGDdzx00404
スバルってういママに虐められてそうだよな🙄
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4549-80ip)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:34:51.38ID:fDavfW7j00404
スマブラやる →やらない
ポケモンやる →やらない
fpsやる →やらない

口だけ女
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-hF+9)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:34:56.31ID:SxELm7KV00404
今考えたらスプラ大会に葛葉参加して欲しかったな

葛葉 女将 天狗 めありー

これでチーム組めば最高じゃん
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 554e-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:35:25.28ID:cVCGD2q700404
ニュイおば浮気されたんかな?😢
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5576-DlPM)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:35:30.51ID:8pCQ0FmJ00404
>>107
>>108
やってる時間考えるとびっくりするぐらい下手なんだ😿
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:35:50.18ID:0IHx8qh9a0404
>>107
もうとっくにプロとお友達だぞ
バックに日本テレビ、電通、コナミ、KADOKAWA、AbemaTV、博報堂とかついてるプロ達とな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:00.17ID:J7epSJSI00404
>誰やねん>130
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 1d6e-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:01.40ID:uNvLFHGU00404
>>11
こっちのほうが良いよ

体は同接でできている。血潮は登録者数で、心は再生回数。幾たびの配信を越えて不敗。
ただの一度も社を割らず。ただの一度も串を超えない。
彼の者は常に独り勢いランキングで勝利に酔う。
故に、配信の質に意味はなく。
その体は、きっと同接で出来ていた。

社「無限の同接!(UNLIMITED DOUSETSU WORKS)」
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:16.23ID:LvAwutyN00404
コラボ連打と1万ごとに乞食して稼いだ登録でハジメにマウント取るハブブ〜w

コラボ中に王が7万人いってラググから触れてお祝いムードの時の登録マウント

王「ありがたいね7万人今の目標は10万人だから一歩近づいた」
ラググ「どこを目標にすればいいか迷ってて20万も目標なんだけど16万17万には気がついたらなってること多くて目標にならないって感じ。」
王「やりがいのある目標じゃないと続かないよね何万人で何があるとか」
ラググ「渋谷さんと一緒にやりたかったのはそれがあるんだよね。"今頑張ってる人"っていう感じ。頑張ってるっていうのは上から目線ではあるけど」
王「俺の場合はね頑張らないと・・・いけない時だから」
ラググ「たしかにそうか。活動的な人と一緒に時間を共有したいから新人の人とも一緒に遊びたい」

https://imgur.com/WqzpWk1.jpg
https://imgur.com/u2M5Gqo.jpg
https://imgur.com/donfzxw.jpg
https://imgur.com/MF388Eq.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0d62-+DqA)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:41.57ID:F9hYY50v00404
るるとニュイのコラボ VS 椎名とひまわりのコラボ

どっちが同接出ると思う?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-8+wN)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:53.44ID:/E29lSb2a0404
ママ〜って言ってた相手が完全格上になるとかスバル可哀想
声の差がエグい
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW f57c-LCbG)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:22.13ID:QhbEgxfK00404
>>139
キッッッッッッッッッッ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:29.83ID:ByVRapl+00404
>>132
丁寧過ぎる気もしないでもないが好感触
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:31.50ID:SeTrrmjP00404
すこやの声こんなんだっけ…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5576-DlPM)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:35.39ID:8pCQ0FmJ00404
>>144
時間とかゲーム選択よりも裏に葛葉がいるかどうかで勝敗変わると思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMa9-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:37.36ID:VN8euI3HM0404
嘘松って新人の初配信見ないけど、新人の初配信の宣伝ぐらいはするんだな
流石にマネージャー経由で指令きてるか
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1d76-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:53.72ID:N2b3QyxN00404
>>147
裏パコロア開始と被るんだよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-8+wN)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:38:23.08ID:/E29lSb2a0404
>>144
ひましぃなんて初めてのタイマンラジオで13000程度の雑魚だろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:39:06.65ID:O8LNqWZb00404
>>163
イカスミのメイド衣装は可愛いけど何故そこにたどり着くのかって感じはある
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1d76-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:39:11.58ID:N2b3QyxN00404
>>167
レジパコはパコナまんさんが担いでるから、調子乗らせたく無いから認めん
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-g9A3)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:39:24.19ID:BxfZIXnep0404
タイピングなんて参加のハードルめちゃくちゃ低いのに20人なのは人数制限作ったんかね
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 23f7-H9uM)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:39:36.89ID:JU8J+2wN00404
>>144
裏に葛葉がいればるるニュイ、アンジュがいればひましぃが勝つぞ 2人ともいた場合どっちも死ぬ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0d62-+DqA)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:39:41.92ID:F9hYY50v00404
>>183
子供部屋おばさんだから性格はよくないよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:39:58.15ID:J7epSJSI00404
>>188
嫌われてるやつがあるからなあ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-hF+9)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:40:04.01ID:SxELm7KV00404
アナルだけはこんなに人気なの納得できねーわ
虹で一番登録者と実力が剥離してるのってこいつだろ?次点でゲロナ

マジでアナルが虹の顔になるのは腑に落ちない
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:40:29.59ID:O8LNqWZb00404
ラグは今頑張ってる人に力貰いたいならまひまひの登録者10万人行くまでキャリーしてくれよ…
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5576-DlPM)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:28.96ID:8pCQ0FmJ00404
子供部屋おばさんなのに親と喧嘩して家出したはわ鬼とフミって凄いよな 成人して家出ってどんな精神でやるんだろう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:31.82ID:LvAwutyN00404
ゲロナにしてはまあまあ打てるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5502-+ZEn)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:32.75ID:0lSG6TrZ00404
http://itest.5ch.net//test/read.cgi/newsplus/1585980673/

お前ら風邪って言われててもダダこねてこいよ
俺も味覚なくなってて家族にもう一回行け言われてるしダダこねて検査してもらってくるわ
しんどくないしダダこねるのとか緊張するし行きたくないんだけどね
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-g9A3)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:34.74ID:BxfZIXnep0404
>>200
アナパコ捨てたら表に立つことないから心配しなくていいぞ
登録者の割にゴミユニットしか持ってないし
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0d62-+DqA)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:36.02ID:F9hYY50v00404
ニュイってニコ生同窓会って言われないよね
なんで?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:42:09.78ID:LvAwutyN00404
>>188
このご時世主催にアトピーいる大会に参加したくないだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0d62-+DqA)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:42:50.77ID:F9hYY50v00404
一番登録者と実力が伴ってないのは、いぬいとこだろ

アイツはマジでキャリーだけで登録者数伸ばしてるだけ
ほんと死んで欲しい
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:43:15.31ID:qTkVLe5/00404
>>200
数学の嗅覚はすごいからな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-8+wN)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:43:26.65ID:/E29lSb2a0404
油って本当にガワは良いよな
声があれ過ぎてファンディスコ潰れたの可哀想
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:43:40.90ID:J7epSJSI00404
>>247
登録してないと辿り着くの大変だからな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:43:45.27ID:Krq2atxf00404
ニュイのデトロイト数字でてるけどおもろい?
指示厨にキレ散らかしたりしてない?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:43:52.54ID:WfSBrVeea0404
はわおば、遅めの夜楽しみにしてるぞ…
一回早朝浮上したのにトリプルパコフォローより延期告知優先したお前を俺は信じる
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMa9-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:44:05.23ID:VN8euI3HM0404
ホスロアやういホスでホスト結構好きだったんだけど、AXFの男がうるさすぎてホスト嫌いになってきた
はわ鬼のお気持ちは好きだったけど、猟友会で楽しそうにしてるの見て嫌いになってきた
ハジメとでび以外の集団Arkは悲しみしか生まない
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-8D+7)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:44:25.00ID:SAUtHyeT00404
タッチタイピングとブラインドタッチって何か違うの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:44:44.79ID:SeTrrmjP00404
>>270
はわ鬼だけ理不尽すぎて草
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-g9A3)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:44:58.56ID:BxfZIXnep0404
>>247
表では戦争の火付け役扱いだし立ち位置じゃね?
パコナは所詮ハジメの右腕だしな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 15f1-IJ18)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:45:22.43ID:P7pd/sKf00404
ちーさんお気持ちエコー
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:45:29.05ID:zfHEH+/u00404
>>246
短期間だけどさんばかで1番だった時もあるからなんともいえないんだわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW e5ee-6KWf)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:45:41.96ID:X3zY1ujs00404
おめシス、東海オンエアに動画で紹介されてからチャンネル登録数伸びてんな〜〜
にじも有名youtuberに媚び媚びでいこうぜ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:46:09.43ID:Krq2atxf00404
>>284
へーそうなんか
デトロイト途中から見るのもあれやしアーカイブでみるわありがとう
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-chya)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:46:13.17ID:UBY7blDd00404
アンスレ民ライバーレスバ大会やってほしい
この板で
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-8+wN)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:46:20.54ID:/E29lSb2a0404
>>272
それじゃなくて、事前に作られてたのがデビュー配信後に潰れた話
今回の三人も事前に出来てるけどどうなるかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:46:39.14ID:aFPGDdzx00404
剣ちー静ハジ麻雀配信カモン👊
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:46:53.91ID:SeTrrmjP00404
>>312
嫌われてたらリゼアンと絡めないだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMa9-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:47:42.63ID:VN8euI3HM0404
黄緑が定期的に自分の歌動画リツイートしてるけどこれ結構効果的なんかな
他のライバーもやってるのかね
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:48:08.80ID:LvAwutyN00404
>>321
ライバーによっては盛り上がれるんだがメンバーがメンバーだから終わってる
せめて主催が粉吹いてなければ不快感ないし見たのに
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:48:09.44ID:ENgyA9lT00404
>>303
時間指定もしないとか弛んでるぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-8+wN)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:48:15.00ID:/E29lSb2a0404
戌亥>アンジュ>リゼになったタイミングでいきなり笹木とコラボしたリゼは良い性格してるわ
そのあとのマスコッツとかのコラボ連打で強くなったよな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-hF+9)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:48:16.17ID:SxELm7KV00404
こっそりりりむとアナルの登録者を入れ換えても……バレないか
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:48:23.33ID:zfHEH+/u00404
>>330
RTは知らんけど歌をまとめたモーメント作ってるのは歌い手でもあまり見た事ないわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-E59a)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:48:24.22ID:BWpuBxyra0404
>>200
>>250
数字に敏感っても登録に見合った同接出ないし
性格が醜悪なのは周知の事実
本人のスペックも歌えない、踊れない、案件やったらうがいしろだから
顔として使えるかと効かれるとねぇ…そんな警戒しなくていいんじゃね
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:48:52.25ID:J7epSJSI00404
>>335
夢追が司会主催に入ってれば盛り上がりそうだけど、司会が嫌われ者やからなあ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 239d-32q8)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:49:23.64ID:oItz7n3e00404
>>292
マイクラは建物やら洞窟やらイベントやらでブームの火付け役は沢山いたのにただ初心者ガイガイしてただけのパコナが同接かっさっらってたからな
Arkだと葛葉は越えられなくても同じ要領でパコナが次点になるかと思ってたわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0d62-+DqA)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:49:28.70ID:F9hYY50v00404
ニュイははよ競馬辞めるべき
あれが足引っ張りまくってる
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:50:01.62ID:ZV9XcmVLa0404
コウとりりむってもうりりむの方が格上?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン e5b1-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:50:20.16ID:EcAgYVJW00404
>>184
単に年上のレジを自分に重ねて妄想してるだけなのか
それとも、本当は自分たちでも「レジパコはない」と分かってるからこそ逆に推してるのか・・・(交際なり裏で盛り上がる心配は無いって意味で)
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMa9-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:50:32.23ID:VN8euI3HM0404
>>331
アナルは思った以上に不快だったわ
ホストは少し期待してた分なにもなさすぎて失望した
AXFは怪盗でさえ頑張って100レベ超えてきてて頑張ってるとは思うんだけど、なんか熱さがないな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-chya)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:01.86ID:UBY7blDd00404
>>368
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-g9A3)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:06.92ID:BxfZIXnep0404
陰famのホスト見てると葛葉がMKRに見えて仕方ないわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:19.01ID:IIbam6W1a0404
>>372
おばあちゃんにPC教えてる大学生を見てほっこりしてるんだぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-8+wN)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:45.54ID:/E29lSb2a0404
MKRの今度の動画はテリワンか
新人に来ないかね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:52:05.43ID:Krq2atxf00404
アナル絶対性格悪いんだろうけどロア山と絡んでるときだけはおねぇちゃんしてて可愛いんだよな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW f57c-LCbG)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:52:08.68ID:QhbEgxfK00404
>>363
刀剣乱舞に居そうってアンスレでいってるまんさんいたけど実際その絵師じゃねえかよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 23a1-493C)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:52:18.76ID:HdGclD4Y00404
おシス気のせいか新人男にやたら絡みに行ってない?
誰か成瀬以外の男ゲットして紅ズワイとか郡神みたいなノマカプ路線目指す予定?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:52:19.81ID:ENgyA9lT00404
昨日のjackの配信でタラ松が弾作ってて同接減っていったの見てこれが普通なんだよなって思い出したわ
葛葉が一人違うことしだしたらいくら他が盛り上がってても何故か葛葉に同接集まるのがおかしいんだよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:52:38.56ID:ZV9XcmVLa0404
コウって見下してたりりむと王に負けてしまって悲しいよな
俺がコウならライバーやめてるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 23f7-H9uM)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:52:52.13ID:JU8J+2wN00404
>>367
コウはルザキンとぱんコウじょがあるがあまりコラボ気質でない、
りりむはルザキンとずしり(頻度高)がある時点でりりむの方が登録者は伸びやすそう
ただソロ雑談はコウの方が強いけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:52:52.80ID:jNxZy66/00404
ホストは本性解放したらサブそにろじとして応援するのに
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-8+wN)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:53:20.76ID:/E29lSb2a0404
>>379
いや、戌亥>リゼ>アンジュだったのにアンジュに抜かれて一番下に落ちたんだぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 15f1-IJ18)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:53:28.97ID:P7pd/sKf00404
婦警じゃん
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 854e-iuky)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:53:41.84ID:GNL/dzrF00404
ちーさんいいよ、自由にやりなよ やりたいことやりな😭😭😭

APEXだけの女とか自虐してるけど
流行りものに飛びつくイナゴ共より、
自分の意思でやりたいこと選んでやってる方がよっぽど能動的だよ😭😭😭
真新しいものやってない奴は遅れてるとか言う頭すっからかんのアホは無視だ!
自分のやりたいことをやりなよ😭😭😭😭😭
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:53:42.88ID:qTkVLe5/00404
>>405
どうだろうなあいつから絶対コラボとか誘わないから誰かが言うしかない
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:54:01.50ID:Krq2atxf00404
>>421
顔文字が絶妙にうざいよなこいつ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-g9A3)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:54:18.22ID:BxfZIXnep0404
>>405
4人くらいならワンチャンあったけど8人はないな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2350-DCQK)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:54:29.14ID:Frx8rcRI00404
>>410
一人は良さげだけど二人は微妙だろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:54:35.34ID:J7epSJSI00404
>>391
アナ信ww
あんだけキチガイムーブしてるやん
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b73-Jecv)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:55:06.22ID:HfCPYS8100404
新人3人のツイッター芸キツいなぁ...
全部一人のまんさんがやってそう
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:55:09.30ID:ZV9XcmVLa0404
>>422
りりむってソロでコウの雑談抜けるものって何かあるっけ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:55:22.53ID:j6IN4g3300404
>>397
まんこ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 8576-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:56:13.05ID:uJljCMTF00404
>>328
実際やってる本人も面白くないんだろ
飽きてすぐ敦盛はじめてたし
戦争終わったあたりからライバーに誘われて裏で練習してるって言い出したし断れなかったんじゃね
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:56:18.94ID:ENgyA9lT00404
>>405
葛葉からは絶対に言わんがごり押ししたら押しに弱いからたぶんやってくれるぞ
ただ葛葉にはりりむハジメとArkやってもらいたいから遠慮してほしい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-VeFj)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:56:42.17ID:GxwEgqFra0404
アナルのAXF行きは確実に台本なのに何でガチ裏切りだと思ってる奴が居るんだ
jackは人数多すぎでバランス悪いから1番関係性の薄いアナルが抜ける他無いだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:56:46.09ID:2Nf4Z9Up00404
アナル引退しろ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:57:12.37ID:zfHEH+/u00404
>>483
元々ガチのコミュ障だし男とコラボしたいって公言してるヤツだぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:57:16.88ID:j6IN4g3300404
ちーさ…なんだお前!?
https://i.imgur.com/e45ULoX.jpg
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-Y1I5)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:57:24.52ID:6oSGZPuPa0404
登録者では葛葉弟>叶2号>おかっぱだな
葛葉弟は声が良くて、葛葉と絡めればすぐに銀盾行くわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 232f-sbZV)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:57:27.84ID:VUROiMtD00404
【速報】ちーさん、歌枠なのに画面も出さずに麻雀してブチ切れてエコーでお気持ちしながらリスナーにキレて大人に変身してボカロ歌うと宣言して雑談を開始(まだ、1曲も歌ってない)
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン cb73-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:57:53.59ID:qiV3gbcd00404
次マップ行っても同じメンバーでトライブしたいって一番悪手だろ
関係性が固まったらもう新しいもの生まれないじゃん
「俺はお前たちとも戦いたい」って戦闘民族なところ見せるのが一番かっこいいんだわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:57:56.16ID:QfNlkdDU00404
長尾景はじんみたいに失速していくタイプやろな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:58:17.70ID:2Nf4Z9Up00404
ちーさんのフリーホラーゲームみたいなBGMなんなんだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd43-DlPM)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:58:25.36ID:PjACvZxed0404
>>504
葛葉と離したらめありーがなろう系RP始めて質が下がりそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:58:32.53ID:ENgyA9lT00404
>>495
トークへたじゃん
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:59:11.65ID:j6IN4g3300404
とりあえずるるには葛葉叶剣持とコラボしてもらおう🥳
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-Y1I5)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:59:17.52ID:/E29lSb2a0404
るるのマンオブメダンはもう良いわ
それよりもさくゆいで最後までやれや
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:59:33.76ID:Krq2atxf00404
まじで新人興味ねぇな…なんだ神田女1人は入ってきてほしいわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 8576-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:59:45.83ID:uJljCMTF00404
>>328
実際やってる本人も面白くないんだろ
飽きてすぐ敦盛はじめてたし
戦争終わったあたりからライバーに誘われて裏で練習してるって言い出したし断れなかったんじゃね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd43-DlPM)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:00:24.54ID:PjACvZxed0404
>>544
それで産まれたのがにじさんじだからな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 23fe-BU8u)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:00:52.63ID:t5hEzbFv00404
>>529
枠は勝単独でしょ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:01:11.00ID:Krq2atxf00404
>>569
なんで俺の推し分かったの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:01:14.34ID:2Nf4Z9Up00404
ちーさんアホ面でフリーズするの笑うからやめろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 554e-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:01:23.41ID:cVCGD2q700404
ニュイおばのガチギレ見たいんだけどアーカイブと時間教えてくんね?🥴
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:01:44.50ID:Krq2atxf00404
>>581
そのパターンやめてくれ…普通に女ならがわも女がいいわ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:01:44.85ID:Krq2atxf00404
>>581
そのパターンやめてくれ…普通に女ならがわも女がいいわ…
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:02:04.84ID:c5ANeFV700404
緑髪のライバーを集める配信とか面白そうじゃね?
王とかが主催してゲストのそれぞれの配信Styleを披露してもらうんだ

リスナーの好奇心を煽るためあえて立ち絵は用意せずリスナーに検索させよう
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 15f1-IJ18)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:02:18.86ID:P7pd/sKf00404
ちーさん声量カスだけど地声は綺麗だよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0d62-+DqA)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:02:25.30ID:F9hYY50v00404
ニュイの最大ガチギレって
プリキュアおじさんが荒らしまくって、ブチ切れしまくってたのが最高やな
俺が見た限りは
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:02:32.77ID:ENgyA9lT00404
>>582
ガチエピソード早めてくれ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:02:32.94ID:qrRnkXVi00404
蟯虫信者がまたわいてきたな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-chya)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:02:36.82ID:UBY7blDd00404
ちーさんの雪だるま衣装ほんとすき
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM91-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:02:44.89ID:ElCA5HDUM0404
>>513
トルホスはアナルと仲いいからこの3人は絡むやろ
あとはアナルが行けって言えばこの2人は葛葉誘いにも行くだろうし
他の女性陣はどうだろうなぁ
トルコトンボが割かし親しいんだっけ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2311-Hqxw)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:02:50.66ID:LobHHVhy00404
>>510
一軍なるには激戦区の夜でも戦わないといけないんだ
キッズ受けするわかりやすい企画でな
何位以下になったら
出るまでやめない
とかやってるニュイなんて見たくねーだろ
今まで通りコラボのときだけ夜行けばいい
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:03:04.42ID:T+YY1jAb00404
>>607
ブラバ率
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-E59a)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:03:27.77ID:BWpuBxyra0404
>>497
そりゃ、アナコーンからしたら
陰キャ魔法使いで前の戦争もおずおずしてたから
今回も同盟だけで済ませてただの資材奴隷になるかと思ったら
ノリノリでトライブ入って逆ハーレムのビッチモードになったからじゃね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 554e-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:03:38.93ID:cVCGD2q700404
>>611
どのアーカイブ?😳
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:03:57.47ID:3ImICWyJa0404
普通に上手い親なのにV知らずにしょぼい仕事やと思ったorいちからがはした金で書かせたから微妙になっただけってガワのやつ結構おりそう
めありーママとかあれ絶対最初本気じゃなかったやろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0d62-+DqA)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:04:24.06ID:F9hYY50v00404
>>636
確かマイクラ
どの動画かは面倒くさいのでやだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-chya)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:04:27.77ID:UBY7blDd00404
シェリンにメス出しまくってたゲロナがレズ路線に切り替えたのウケるんだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:04:30.19ID:Krq2atxf00404
ロアロがわに超ドブボ入って葛葉とのコラボ望んでた火畜発狂するのは見たい
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:04:30.75ID:YxAf9CkF00404
FF10のジェクト戦はバフ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-LEhJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:04:52.86ID:WMAbRkGn00404
新人ツイートだけ見た感じだとラググ超えの不快感なんだが
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:05:10.03ID:qTkVLe5/00404
新mapはいち早く葛葉と絡めたものが勝者だな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-VeFj)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:05:33.17ID:GxwEgqFra0404
>>631
あぁコーンへの裏切りって事な
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-Y1I5)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:05:49.67ID:/E29lSb2a0404
リゼ信って地味に登録者煽りするとキレるよな
もうアンジュに抜かれるのに
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:06:22.09ID:j6IN4g3300404
新マップからガクが剣持を連れてarkやってくれるはずさ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:06:47.54ID:2Nf4Z9Up00404
すこじんタイマンコラボしろ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 23a1-493C)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:06:53.24ID:HdGclD4Y00404
新人トリオ全員画面に絵を貼り付けた生主タイプかな?
ガチRP勢一人は欲しいんだけど男でガチRPするやつって一人もいないよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:06:56.24ID:YxAf9CkF00404
>>636
>>650
偽ぷりおじ「お前らの好きな食べ物はなんだ❓俺はもちろん 豆/腐/の/絹だ😊」

https://youtu.be/3iihNYw4QwE?t=4484
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 23c9-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:07:00.85ID:do+v6cQU00404
案の定デトロイトのコメントは糞だな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-/BAD)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:07:26.22ID:3WWXK/PTa0404
はァァァァあァ…………!









おシス俺セックス!!!��������
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-Y1I5)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:07:36.00ID:hO38L5xea0404
明日は難波だっけ?なんか発表あるのかね
女神3D楽しみだが
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW f57c-LCbG)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:07:50.38ID:QhbEgxfK00404
>>684
まゆゆは?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:07:55.96ID:Krq2atxf00404
>>691
他のライバーとの選択の差とか気になるんじゃない?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 23c9-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:08:05.20ID:do+v6cQU00404
>>678
レジはまだ安定感にかける
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン e5b1-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:08:18.41ID:XSn+Cuij00404
ニュイはプライド高いのが見え隠れするからな
男に媚び営業しないと単推しつかないだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1d76-FF1f)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:08:19.67ID:/54iNTQD00404
ここら辺から選択間違えまくって
くそコメ増えてニュイキレるから見とけよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-g9A3)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:08:24.26ID:BxfZIXnep0404
>>699
毎日2000伸びしてる気がするわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:08:31.77ID:nHWpikds00404
>>248
化学爆弾起爆してやっちったー^o^するだろうな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:08:51.42ID:3ImICWyJa0404
>>704
ゴミ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:09:25.69ID:jNxZy66/00404
>>680
ニコ生の集まりってコロナ流行ってる今よりマスク付けてる奴しかいない光景が異様で気持ちわりーわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:09:31.26ID:Krq2atxf00404
>>716
天皇のしか見たことないけど面白かったよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:09:53.15ID:qrRnkXVi00404
一回だけ見たことあるけどニュイとか典型的な一般人まんさんすぎるだろ、油以下だわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:10:06.72ID:nHWpikds00404
>>723
ハンク死んでからの投げやり具合が面白かったわ詩子は
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:10:17.72ID:nHWpikds00404
>>716
詩子
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2398-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:10:22.76ID:/aZdGCvT00404
叶がおシスとマイクラしてた時さ、おシスには良い顔しながら裏で村人を抹殺する黒い神父ムーブしてたけど
ライバーに求められてるのもそういうムーブだよな
普通の無害な一般リスナーには良い顔しながら荒らしや厄介ムーブしてる奴はニコニコしながらブロックする感じ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 23fe-BU8u)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:10:55.29ID:t5hEzbFv00404
新人の時間はご飯食べるからあとでまとめ頼むわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:11:06.82ID:Krq2atxf00404
デトロイトって自由度高いように見えてそんなに高くないよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 554e-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:11:37.49ID:cVCGD2q700404
>>686
>>687
ありがと😘😘
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 830c-dPrc)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:11:40.61ID:behc4hIC00404
>>728
Noorもこいつも日本だったらなあ
いや日本だとドブボが入るのか😭
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:11:58.76ID:jNxZy66/00404
>>757
なんかカードショップやアニメイトにいる人種の集まりって感じ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 23fe-BU8u)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:12:28.73ID:t5hEzbFv00404
>>766
ひまわりのストーリーもの見るとか修行僧かよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0d62-+DqA)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:12:59.61ID:F9hYY50v00404
ニュイ信ってフレンもチャンネル登録してんの?

俺はしてる
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:00.66ID:YxAf9CkF00404
フミたまに開いても毎回ランプのところいる😨
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4d44-As5J)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:09.56ID:2VvH8daf00404
>>782
木綿のことを言ってるなら全然違う
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:18.76ID:nHWpikds00404
>>792
お静
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:27.97ID:jNxZy66/00404
デトロイトやアンテみたいな質ゲーは脳筋がやると必ず荒れる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:38.23ID:gcB8z7hCp0404
何気なくちーさんの配信見たら爆笑してしまった
https://i.imgur.com/iTEmEVa.jpg
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-8+wN)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:44.46ID:/E29lSb2a0404
>>766
天皇に直接被せたりワケわからんことしてたな
内容は合理主義者って感じ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Saf1-ISv+)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:59.75ID:8gIbXXpva0404
>>806
マオの中高バラしたヤツ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:14:09.86ID:Krq2atxf00404
>>798
死人でるのもそういう人生って感じで悪くないのにね
リスナーハッピーエンド大好きすぎるわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:14:10.53ID:nHWpikds00404
>>810
グロ 一日署長の奇形
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:14:14.86ID:qrRnkXVi00404
>>757
それ真面目に言ってんの?

顔出しに抵抗がある×
マスクしてると顔の悪さを誤魔化せる◯
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0d62-+DqA)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:14:18.10ID:F9hYY50v00404
>>782
ニコ生時代知ってる奴は似てない
にじさんじから見始めた奴は似てる

って言ってる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:15:14.74ID:Krq2atxf00404
>>804
表で自由度高い高いめちゃくちゃ言われてるけど違和感あるよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン cb7e-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:15:22.06ID:LuI5xqjW00404
はんじょうがニコ超会議かなんかでずっとマスクしてたのに、
かっさんと一緒にやるときだけは叩かれるからっていってマスクはずして、
また別のステージ出演するときはマスクしてたっていう意味不明な話大好き
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:15:31.28ID:zfHEH+/u00404
https://youtu.be/3FukEgcaifY
まふまふのMV担当とEveのMIX担当
何故か制作チームがチート級なましろの歌いっぞ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 23c9-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:15:32.51ID:do+v6cQU00404
>>738
なにそれかわいいじゃん
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:15:40.81ID:qrRnkXVi00404
>>832
なんやお前マスクしてニコニコ超会議とか行っちゃってた人種か?w
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-8+wN)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:16:10.54ID:/E29lSb2a0404
リゼアンはなんだかんだ登録者拮抗して、同接も高いのは面白い
さくゆいは何故か差が縮まらないのが怖い
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:16:14.32ID:gcB8z7hCp0404
【速報】ちーさん、自分のソロ配信はつまらないとお気持ち
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:16:41.05ID:qrRnkXVi00404
>>849
玉無し全くログインしなくなったな
完全に飽きちゃってるじゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW f57c-LCbG)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:16:41.95ID:QhbEgxfK00404
>>843
映像のやつタラチオのMVも作ってるやつじゃん
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:16:45.07ID:gcB8z7hCp0404
デトロイトは詩子が1番酷かった記憶がある
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンT Sae9-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:17:15.50ID:R/uI3fLra0404
東京都のコロナ新規感染者数
3月20日 11人
4月4日  120人以上

これ半分ギリギリの瀬戸際だろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0d62-+DqA)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:17:24.79ID:F9hYY50v00404
ニュイは「10万人行ってから登録者とかどうでもいいと思ってる 星川みたいに媚びるの嫌だ」って言ってたからな
ほんま媚びるの嫌いなんやろな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-Fvtx)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:17:29.57ID:CqP0PS3Va0404
あーセックスしたい










ってベルが言ってた
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン e5b1-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:17:31.47ID:XSn+Cuij00404
おニュイってなんで関西弁とツッコミ封印してんの
誰も可愛さに期待していないんだから面白さに全振りしろよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:17:37.59ID:Krq2atxf00404
デトロイト自体が面白いってよりプレイすることによってライバーの価値観とか倫理が透けて見やすいのが好きだわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 23fe-BU8u)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:17:52.98ID:t5hEzbFv00404
>>842
というか正確性はなさそうだからあっさり負けそうだな
お題練習できるならやったやつが勝つ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:17:55.59ID:gcB8z7hCp0404
にじさんじのデトロイトはこれが一番面白かった
https://youtu.be/NzloIDzc2ZE
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:18:40.59ID:gcB8z7hCp0404
>>891
まーんw
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:18:42.70ID:J7epSJSI00404
>>887
やる気の問題やぞ
口頭で法律変え放題やし
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2311-+wwY)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:18:48.92ID:9pJ3Qp2R00404
何時間ぶりにフミ見たがほんと同じ場所にしかいねぇ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:19:46.73ID:j6IN4g3300404
>>903
冬服と3Dだけでも恵まれて良かったと思うよ俺
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:20:00.09ID:YxAf9CkF00404
ブルーズで歌えるのってういはだけなのかな
アナルは音痴でラググはやみえん開放すれば歌えるのか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン cb73-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:20:04.13ID:qiV3gbcd00404
>>860
ハジメと一緒にやりたいのにやれなくて
自分のトライブを作ったけど周りはただのイエスマンと無能で

更にはティタノテイムとかいうエモの塊をぶつけられたから、玉無しは壊れちゃったんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b76-6KWf)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:20:38.39ID:KOZ7X77V00404
りりむのとこに凸した衛門、企画の趣旨無視するわろくなもん出さんわ出してくる物も寒いわで陰キャバスに「衛門が一番おもんない」ってボコボコにされててそこだけ面白かった
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-LEhJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:20:42.07ID:WMAbRkGn00404
新人全員Twitterキモすぎてミュートしたわ
初配信で期待できそうな奴がいたら教えてくれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 23fe-BU8u)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:20:50.73ID:t5hEzbFv00404
ちーさんってたった一つのアンチコメあったら他の人無視するのすげえなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:20:56.56ID:nHWpikds00404
詩子のデトロイトは誰も殺したくなくて一回リセットするくらい不殺プレイしてたのに咄嗟の選択肢は全部戦う殺す系の選択肢バシバシ選んで終盤でハンクが死んでからは完全に放心して人間殺戮する化学爆弾起爆エンドに突っ込んで行って超笑えた。コメントはちょっと荒れてた
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン e5b1-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:20:57.24ID:XSn+Cuij00404
>>895
魔女の時は股まで見せてくるからな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:21:45.14ID:qrRnkXVi00404
>>896
そんなことになってたんかw
ガチやんけ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 23c9-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:21:58.14ID:do+v6cQU00404
ニュイは実況力あるけど初見に優しくない配信が多いからそんなに伸びなイメージ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-Fvtx)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:22:09.76ID:CqP0PS3Va0404
ていうか何で婦警服だったんだろうな...
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:22:17.22ID:zfHEH+/u00404
緑はRain DropsやARKにお熱だから新人に構ってる暇なさそう
実際メイフも昨日のメリッサが初めての企画参戦だったし
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-/BAD)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:22:32.32ID:3eBVO39pa0404
>>750
しばらく死んでるからな
ファン的には閉じコン化してくれて助かるけど、数字を気にしてる的なこと言ってたから頑張ろうとしてんじゃないか
ほんと頑張れば頑張るほどから回る女だわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 8d76-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:22:55.00ID:R2kQKsz200404
>>930
わさpが足りない
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:23:04.98ID:2Nf4Z9Up00404
ちーさんと婦警とか相性よくないや、
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:23:24.78ID:qrRnkXVi00404
>>874
マスクでブサイク誤魔化してもバレバレっすよw
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 23c9-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:23:50.57ID:do+v6cQU00404
>>983
ガイ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd03-nqBy)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:23:51.42ID:N1uEsCh7d0404
>>977
まあ叩かれてるうちが花よな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:24:36.81ID:2Nf4Z9Up00404
『渡る』ぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況