X



トップページYouTube
1002コメント276KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18126【成瀬転生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-krhe)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:09:48.56ID:p99GKxuM0
>>69
男3人はいいんだが女ウケ特化のキャラデザと面倒臭そうな世界観設定が
油ルートになって欲しいが(初手RP投げ、初手のスプラでゲームの腕も失望される、を経てARK戦争での撮れ高)
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-P9Nx)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:09:54.55ID:wIT5J2v80
千歳、ワンマンライブ決定




きちゃああああああ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:10:06.56ID:QEwme8PL0
昨日の椎名喋れなさすぎてアンジュ困ってたよな
体調悪いのかなってくらいだったし昔見てた時もっと面白かった気がするけど最近あんな感じなのか?

それともアンジュと仲悪いのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-51IN)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:10:22.66ID:7SkjL27+0
静の麻雀見たら牌隠してるのな
何が面白いんだこれ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-VZfT)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:11:05.27ID:b3kccuB50
>>281
色んな意味で楽だからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-P9Nx)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:11:06.00ID:wIT5J2v80
>>311
正直それなんだよな

こいつに求められてる曲調じゃない
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f1-BmB5)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:11:08.74ID:QE0hH3j70
>>292
釣り針がデカすぎる
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-ueFk)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:11:16.45ID:pYNc/0xW0
ンボの話って一切頭に入ってこないよな
「ンボが○○って言ってるぞ!」みたいな実況もここで聞いたことないし
お前ら1ミリでもンボの配信中の話思い出せるか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-pOPY)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:11:54.49ID:BwRPpFs10
ンボのディスコ晒し誰かスクショ撮った?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-P9Nx)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:12:12.96ID:wIT5J2v80
千歳マジで有意義な引退だったな

卒業してやりたいことちゃんとやってはるわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:12:15.52ID:KvP/+jXH0
猟友会はガク入るなら素直に強化と言えるな
既にαドラ倒して士気も十分
元々FPSゲーマーやARK廃人揃い
もう一人二人奴隷が欲しいところだがあんまりスキルの平均下げても意味ないから悩ましい
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-dPrc)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:12:18.62ID:GO1285La0
朝飯さぁ…😕
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-VZfT)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:12:25.62ID:mnKAFWTgd
>>303
椎名が日によって話す量違うのなんて昔からやん




躁鬱ガイジなんだから……
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-P9Nx)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:12:26.40ID:DxqruCwf0
>>314
グロ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-6CNQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:12:56.33ID:CiILokHc0
>>341
それあったわ。なんだろ、見てたはずなのに配信の記憶が全く無え。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況