X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.146【OPENREC】 【Mildom】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-XvDR)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:45:19.54ID:ExwKM6RJp
水増しという不正をしなかったら迷惑かけないんだしいいんじゃない?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-QTWl)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:49:06.17ID:C5Y8PXVM0
小石かもしれんやろがい
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-XvDR)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:54:40.71ID:ExwKM6RJp
何故一番ハイエナコバエが嫌われてるMとし枠を排除したんだろ
そう言えば昔コバエ兼小石でMとしのハイエナ叩きは完全スルー決め込んでた気持ち悪いコバエがいたねー
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-XvDR)
垢版 |
2020/06/12(金) 12:20:21.66ID:ExwKM6RJp
ハイエナとしてはカジテツ、ムーニーマン、チシャねこがミルダム移動して来たのは大誤算だったよなww
特にカジテツみたいなミルダム運営に対して影響力あって更に敵対心剥き出しの配信者は嫌だろうなw
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-P1oa)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:53:47.60ID:m/bNrdG40
>>857
ニコ生時代ホラゲーあんまり怖くないからいい反応できないとか言ってなかった?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0312-XvDR)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:37:59.96ID:9mMYbjZv0
ムーニーマンのホラゲー確かにわざとビビったフリしてるのが簡単にわかってしまうぐらい演技下手だったなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0312-XvDR)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:51:56.56ID:9mMYbjZv0
ハイエナとムーニーマン福引きに依存し過ぎだろww
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0312-XvDR)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:27:44.50ID:9mMYbjZv0
ただの囲い放送で草
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0312-XvDR)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:37:52.40ID:3FCzmdfD0
えっ
そんな低額を今までやってたの?ww
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-E8/F)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:03:56.55ID:oL/Atl8P0
しかも大村は改蔵指も違ってミルダムコインもらってショボい福引だもんな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-QTWl)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:17:10.26ID:pFNhdExc0
エナくんサムネで嫌われてるって話ちょっと前にあったけど
枠タイトルもキモすぎるんだ・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0312-XvDR)
垢版 |
2020/06/14(日) 17:58:04.33ID:3FCzmdfD0
水増しなんやでコバエ君
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-QTWl)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:01:34.39ID:pFNhdExc0
どう見ても今回のも親指企画のハイエナやろw
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-QTWl)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:05:34.63ID:pFNhdExc0
シャムくん帰ってきたってマジか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-gJnd)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:08:28.76ID:d+Sgr54Z0
ねこちゃんは今回もハイエナ成功したんか?
枠タイも〇〇するまで終われません!で笑うわ
気持ち悪さがカンストしてるよねこちゃん…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0312-XvDR)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:10:56.45ID:3FCzmdfD0
ハイエナのことくろねこ氏とか呼んでる時点で気持ち悪過ぎるわ
シャム君も戻って来たことだし運営に苦情のハイエナ水増し通報しましょうか
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0312-XvDR)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:15:28.42ID:3FCzmdfD0
あれだけ水増しの証拠揃いまくっててまだ水増しじゃないと思うなら今後一生水増しだとは思わないんだと思うよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-gJnd)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:25:28.10ID:d+Sgr54Z0
糖質って言葉やけに使いたがるのシャム君の特徴だったなぁw少なくとも前に湧いてたコバエ君は意味もなくよく使ってた
小骨アピしてるけどどうせ前までねこちゃん応援団だったのにハイエナのクソなところ見て他の配信者に移ったんやろ
まぁ百歩譲って水増しが言いがかりだったとしても親指のハイエナしたのは事実だよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-gJnd)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:34:09.42ID:d+Sgr54Z0
一応枠取りタイミング書いとくわ

ムーニーマン 1位を21回取るまで終われない地獄のマリオカート
配信開始時間 06/13 16:38
配信終了時間 06/14 17:24
くろねこ氏 遊び大全51種類遊ぶまで終われません!
配信開始時間 06/14 14:26 この時点のムーニーマン1位回数18回
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-E8/F)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:36:25.23ID:oL/Atl8P0
スレタイを見ろ ここは叩きスレだぞ
誰かを面白くて擁護したり味方作ったりする場じゃねーんだわ
今好きな配信者様が放送してるんだからそっちに行って囲いコメしろよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-HVGD)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:02.18ID:V6wkkeLxp
143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-8g8Q) [sage] :2020/06/07(日) 19:58:38.69 ID:vyOzYYj20
くろねこ氏の数字マジック

・配信の待機枠が常に200人以上
→各所で話題になり通報されまくった結果40人程度まで激減
https://i.imgur.com/R3iX8yN.jpg
https://i.imgur.com/7zz4pyl.jpg

・不自然な視聴者数の増減
https://i.imgur.com/hLg6c6k.jpg
https://i.imgur.com/9rPsMxh.jpg
https://i.imgur.com/LS8Knph.jpg

https://i.imgur.com/weFkEUi.jpg
https://i.imgur.com/VqL4moZ.jpg
https://i.imgur.com/2vpSo26.jpg

・アーカイブ再生数の激増
https://i.imgur.com/bG3LW9Q.jpg

・福引用垢にしては妙にレベルの高いuser(フォローはくろねこ氏のみ)
https://i.imgur.com/kT5RIcr.jpg
https://i.imgur.com/B7ZoTDa.jpg
https://i.imgur.com/tgk2pHQ.jpg
https://i.imgur.com/z4jN5Rp.jpg
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-TrMf)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:53:27.32ID:cmIaEzZhp
必死やなあ
くろねこ氏以外への叩きを全然見ないのが気持ち悪いわ
チシャねこ面白いとか言ってるんだから小骨wwって言って煽ればいいやん?それがない時点でくろねこ氏アンチしか居ないんだなって
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-gJnd)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:53:45.34ID:d+Sgr54Z0
ハエ君がうるさいから前回のも載せるわ

ムーニーマン 1位を20回取るまで終われない地獄のマリオカート
配信開始 06/05 18:37
配信終了 06/06 16:19
くろねこ氏 ビリか抽選でコイン福引!マリオカート8DX
配信開始 06/06 16:05

順位は言わずもがなや
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0312-XvDR)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:55:07.47ID:3FCzmdfD0
このまとめ次スレから貼り付けようぜ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0312-XvDR)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:56:34.69ID:3FCzmdfD0
ハイエナアンチしかいないのは事実だけどな
散々やらかしておいてアンチしかいないのは仕方がないよ
とりあえずカジテツぐらいには公開土下座でもしたら?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-QTWl)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:09:53.62ID:pFNhdExc0
チシャねこの話始めてて草
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-QTWl)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:11:52.81ID:pFNhdExc0
コバエと言われて困るのはコバエしか居ない
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0312-XvDR)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:17:14.36ID:3FCzmdfD0
そもそもハイエナをあげるのがコバエしかいないから必然的に何を隠してもハイエナあげした瞬間コバエ認定だよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfd5-E8/F)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:36:29.48ID:oL/Atl8P0
ササクッテロル Sp87-TrMf コバエ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0312-XvDR)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:30:56.90ID:3FCzmdfD0
今また一気に200人ぐらいハイエナ枠増えたわww
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 08:56:37.09ID:2BCG5xJS0
昨日のハイエナ枠
リスナー「シャドバ新弾くるけどやらんの?」
ハイエナ「やるわけねぇだろ・・・(小声)」

公認マークさん、結局シャドバは金にしか見えてなかった模様
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-XvDR)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:27:54.19ID:vuylA0qEp
結局ハイエナは金が発生しなければシャドバなんてやらないってことだよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-gJnd)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:25:01.20ID:QrHtuAnS0
ねこちゃん擁護入ると伸びるなこのスレは
最近まで1日1レスくらいだったけどまた新たなコバエが生まれたのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-XvDR)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:57:56.76ID:vuylA0qEp
ハイエナ永遠にプンレクの悪口言ってるらしくて笑う
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-QTWl)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:14:10.95ID:V45bC9ZS0
げろぶっちゃんはシャドバをやらないんじゃなくて「やれない」
ツベでは配信できないからミルダムでできないゲームはできない
シャドバどころかプリコネ配信すらやってないだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-XvDR)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:26:15.94ID:vuylA0qEp
ハイエナはつべトラウマだろうしなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-XvDR)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:36:44.23ID:/Eh6n4WHp
それはさすがにコバエ並みに頭沸いてるよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-QTWl)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:45:08.05ID:k1muQbZZ0
骨も石に続いてブレワイアーカイブツベにあげて小銭拾いしてるな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-P1oa)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:18:01.54ID:EAZTZxUY0
ハイエナもつべで小銭拾えばいいのにな。水増しバレるからできないだろうけどw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-QTWl)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:49.33ID:k1muQbZZ0
ちなみになんですけど
元4たので1人だけツベの収益化ができていない人間が居るらしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-XvDR)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:30:45.68ID:/Eh6n4WHp
そんな奴いまだにいるの?ww
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-gJnd)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:48:58.05ID:cVhGA5II0
ねこちゃん渾身の面白動画の蒙古タンメンブラック食べてみた!!知らんの?その前の動画が低評価の方が多かったから評価隠しててゴミみたいな編集と恥ずかしいサムネの神動画や
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ab1-ayCS)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:25:03.03ID:mvQhLzGz0
今に始まったことじゃないのに何を今更
4たの時代から叩かれまくってきたやつを擁護する理由には弱すぎる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-cQYt)
垢版 |
2020/06/17(水) 13:21:06.76ID:QEH/KyWj0
別に他の3人はその他配信者とやってること同じだし。乞食にしても多少の炎上もあいつらだけじゃない。ハイエナに関しては他の奴より不快。それだけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db12-Fwh0)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:35:42.48ID:95ZzFcJS0
カジテツが内容はまだ運営ストップかかってるから言えないけど七夕に大手集めたイベントがあるのは言っても良いらしいって喋ってたけどカジテツ出るならハイエナさんは呼ばれないのかな?
共演NG出したみたいだし
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ab1-ayCS)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:29:34.29ID:mvQhLzGz0
ウメハラとかの格ゲー勢は出るかわからないけどミノルKUNあたりは声掛けられる候補筆頭だろうね
カジテツが出るならエナ氏は出さなさそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db12-Fwh0)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:50:12.99ID:95ZzFcJS0
そもそもカジテツ基準じゃなくてもミルダムでハイエナって大手ではないからな
カジテツいる限りハイエナには声かからないだろうな
そもそも運営が大手呼びますって言ってるだけでカジテツは参加者知らない可能性もあるけど
格ゲー界隈と歌い手界隈は界隈外とは絡まないからKUNミノルマグロあたりが濃厚かな
人数多かったらムーニーマンMとしもいるかもな
ハイエナは絶対いないけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ab1-ayCS)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:17:08.75ID:mvQhLzGz0
大規模でやるなら可能性あるのこくじんくらいかな
ミルダム運営がウメハラ呼べるならそっち呼ぶだろうけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Jt0f)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:19:44.18ID:f/f52hiW0
カジテツ mとし ムーニーマン チシャねこがいる公式あったら絶対面白いわ
またねこちゃんが効いて意味深ツイートしてたら最高や
カジテツキッズそれとなくカジテツに伝えておけよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-cQYt)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:29:31.76ID:NNsMnggz0
ハイエナと骨がポケモンスナップに反応するツイートしてるけど骨100ファボでリプリツイートあり。ハイエナ10ファボリプリツイート無し。あれれ? コバエさん骨よりリスナー多いのにおかしいねえ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-HKig)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:05:44.93ID:4leMeOQ70
好きだから反応した人とゲーム利用して金儲けしたいから反応した人じゃそら違うでしょ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ab1-ayCS)
垢版 |
2020/06/18(木) 02:16:37.73ID:5dt38e3e0
爺がカジテツの言ってた七夕企画出演決まったって言ってたけど最大手じゃなくても呼ばれる感じなのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db12-Fwh0)
垢版 |
2020/06/18(木) 02:21:42.82ID:k8YtgCal0
Mとしも出るのか
人数多いのかな
ムーニーマンチシャねこも呼ばれてハイエナ呼ばれなかったら最高なんだけどなあ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ab1-ayCS)
垢版 |
2020/06/18(木) 03:00:01.95ID:5dt38e3e0
くろねこ氏が出れるならチシャねこも出れるんじゃね
PUBGとか一緒の企画呼ばれてたし
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-Fwh0)
垢版 |
2020/06/18(木) 06:33:06.01ID:ok3dZcAvp
完全にカジテツに配信者としての活動妨害されてて笑うわ
良い意味でここまでカジテツみたいに性格悪い配信者いないからハイエナざまあだわ
Mとしもムーニーマンもハイエナ馬鹿にはするけどどこかしら弱いからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況