X



トップページYouTube
1002コメント295KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11539【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-8NKV)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:27:10.01ID:kNgq+hEU0
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11538【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585803991/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-BoMe)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:55:42.07ID:5Gw4RuO6a
メディぃんもカルロスもぴたおじまで女
もしかしてここも女しかいない?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-3SuJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:50.75ID:JaHRQeDN0
淫夢実況見てたら「ゴミカスゥーーッ!死ねェェーーーーッ!!!」って迫真の叫び声出てきてコメントでギバラで草とか言われてて気になった
どういう状況であんな声出たんだ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:57:43.80ID:5cA95P980
オナ禁6日目😁
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-BoMe)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:58:07.98ID:5Gw4RuO6a
>>592
アホもboothでブーストしたら返事くれるんでしょ?早くしてきたほうがいいよ🤗
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f1-t8zg)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:00:00.32ID:9tbJp2z30
にじの新人いつまでRPもつかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:00:19.82ID:GopK9Ncoa
>>592
🐴「君のスパチャ待ってるでフよ」
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064b-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:00:31.13ID:+PBzPaG/6
>>619
実際外交一番してるのなとりだから可能性はあるんじゃね?
ただのアホになることを覚悟する必要はあるけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:02:22.07ID:Z7M5bcua0
昨日のお塩の配信見て勢いでは完全に勝てないこと分からされられたわ
ドルアンスレにいてもメンバーが配信してる時にお塩の話題一色になって惨めになるだけだし
これからは表でひっそりと配信タグ実況することにする
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064b-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:02:42.96ID:+PBzPaG/6
>>636
にじアンによると早々に信者を囲ったのが原因らしい
ただ面白いから共演したライバー人気は高い
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30e-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:03:20.28ID:PDAvTAQ+0
ほぼ日刊ホロライブはgoogleからの評価が高くなる10分以上で構成されてる
そのうえ再生ペースは右肩上がりで現在月間120万
単純計算でこのまま半年続けたら月間250万くらいになる

このチャンネルだけで月収50万円
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:03:37.47ID:5cA95P980
春日望channelバズれ…バズれ…
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3573-GnGr)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:04:30.73ID:dusKf8FA0
>>631
それでもいい
>>633
俺が好きになったのはダダ滑りをドヤ顔でかましたり誰かのためにすぐ泣いちゃったりするなとりだからどこ行っても関係ないよ〜😭
それが例えなとりじゃなくなったなとりだとしてもだよ〜😭
栞桜信羨ましいよ〜😭
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f1-t8zg)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:04:32.23ID:9tbJp2z30
春日望チャンネルがバズればはゆゆも真似するんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況