X



トップページYouTube
1002コメント300KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18106【山神の〜?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f576-GYzS)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:45:49.75ID:KoGP6f710
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18104【葛葉最強!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585752187/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18105【ロックダウンは?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585754404/
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856e-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:04.49ID:BENyNeuA0
>>92
それはそれで自業自得ではあると思うんだ
勝利のために配信犠牲にしたってだけだからな
でも犠牲にした配信で稼いだ資源を配信優先したやつらに持っていかれたとなるとそりゃ切れるに決まってるっていう話だわな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-BgLy)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:05.15ID:PErJXf+30
Arkにお静参戦したらこの世の終わりかもな
まあしばらくはバイオガイジだからそこは安心だが
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:12.50ID:ixbmODIAa
>>146
まんさんのイキリってマジでキショいな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:14.13ID:1B2Wpdso0
いまだにアナタラのことでガイガイしてんのな
化石かよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5582-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:14.95ID:/h4z4mCb0
れなマオ雰囲気いいんだ…


でもドラゴン行くの遅すぎるから全員ダーンク
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-hLum)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:20.00ID:ypk2XORi0
パコナの女ってオーズ最強フォーム戦争と似てる
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:24.36ID:OMAd/y8V0
>>196
3月中に10万行かなかったから引退だぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-LEhJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:25.55ID:u8fXkQ4J0
至高装備と設計図は本当に必要なものは残してるかもしれんがロケラン弾400弱とエレメント200はあかんやろ…戦力差覆るまである
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:29.02ID:Gk2fVoWd0
てかこれ切り抜かれたら表で荒れんのかな 
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-Zbql)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:31.58ID:JGUbYg+60
AXFに推しがいるから出来ればそっち応援したいんだがアナルがいるせいで素直に応援できない
なんか悲しいわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:32.92ID:pYNc/0xW0
天狗「本当に好きな人に好きって伝えられるようになりた。でも伝えられないんだ」



なあ、これって・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Ybvd)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:40.05ID:bnFnteyO0
>>41
今回はラググ消失ネタをタイ人、ういは、ガク(ARKソロトライブ発言、これは事実であってほしかった)、アナル(未確認)がノったからライバー全員に周知されてるとラガーマンが勘違いしたんかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-krhe)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:45.07ID:p99GKxuM0
>>125
同接からもわかる通り表は葛葉陣営推しばかりだから
余程わかりやすく心に訴えやすい動画とか作れないとノーダメ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:58.71ID:1B2Wpdso0
>>212
チラ見したけどれなおばマオのこと好きすぎん?
めっちゃマオマオ連呼してたが
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:00.35ID:qOSIrEAN0
>>206
この時間からゲリラで枠取るとはな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:01.30ID:+gmwp89a0
>>186
タモロアな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:20.54ID:UtKmKvEK0
マジでどいつもこいつもエンタメなんも考えてないじゃん
JACKがアナル燃やすためにヤケクソで投げたような気すらしてきたわ
元はと言えば全部お前のせいだから反省しろタラ松😡
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-BU8u)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:25.61ID:H5m3eVw80
>>221
ういママ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:29.21ID:w1sTf+UA0
>>221
すげーマリカ杯並みじゃねぇか
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2371-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:31.61ID:pyqeV1vE0
本日の流れまとめ
でびニュース内の茶番

JACK側が持ち切れないほど大量の資源を投げる
アナル「ごめんなさい吹っかけた私が悪かったです〜報酬は貰いません〜」

茶番後でびがくどい程アナルは報酬受け取らなかったアピールを繰り返す

ハジメ、パコナ放送内でアナルが実際はしっかりと報酬貰っていた事が判明

ニュース中で公表された報酬は吹っかけ交渉の時より遥かに莫大な資源で台本ナーフ濃厚
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:32.78ID:LblZsdak0
ぶっちゃけアナルはまんさんがどうとかいうレベル超えると思うけどな 
表でも普通に批判されてるし
表のまんさんが批判してるって言われたら何も言えなけども
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:33.10ID:MkDaKP+q0
ボス戦って2チーム同時に行けたりするの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-yTQ5)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:42.56ID:Nm4H96Tsr
>>221
にじホロの勝ち
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:42.84ID:ilOsqVuu0
冥府パコが唐突にゲリラ配信したってことは・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f1-BmB5)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:44.17ID:QE0hH3j70
イブラヒム、怒りのオイルマッサージ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b84-Jecv)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:49.45ID:2tRjT6nh0
思ったより大した物資量じゃないじゃん半日あれば取れる
依然としてjack圧倒的有利だから気にするほどでもないし大袈裟すぎやろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-/I61)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:50.06ID:TY9mR7Pp0
叶以外の猟友会の同接グロすぎ
https://i.imgur.com/F4TXtMp.png
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:51.50ID:OMAd/y8V0
>>237
りりむ信の俺を忘れるな😡
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-BgLy)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:55:54.01ID:PErJXf+30
>>237
というかさ
味方おるん?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-g9A3)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:10.07ID:bdp6T6Ob0
>>263
戦うボスが違うならいいらしい
ソースはコメントとアンスレ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-t8zg)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:13.49ID:zUpb1ZBM0
>>237
俺ら渋民を忘れるな
ハジメが一部出してるんだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2362-qrZN)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:16.64ID:HwESRnoW0
葛葉側が勝つとハジメと資源だけが渡るっていう契約だから最後の戦いの陣営割りが面倒くさくなるしてっきりJack勝ちが既定路線だと思ってたけどなあ
ハジメには負けたけどハジメの助力を得て3皇を倒して無事四皇の座を手に入れる方が主人公っぽい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-fRa9)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:16.84ID:ySyRfpLn0
>>7
タラ松自分は介護されてたくせに〜😭
黙る方が簡単なのにわざわざ呟くの草
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:16.95ID:rV8VgzkW0
>>167
でびでびが配信で何度何度も念入りに「実際はもらってない」って言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況