X



トップページYouTube
1002コメント313KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18090【次】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Ha9-ssGw)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:38.66ID:LJCH1a1qH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18089【ぷてちの勃起ちんぽ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585702724/
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:57:47.04ID:aDQ8SuKid
>>169
正直ここしか見てないからいる
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a327-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:57:57.35ID:AL87xwEw0
セフィラ今日テンション低いじゃん そりゃ自分は『るるちゃん』がネタバレで悲しまないようにあつ森コラボしないって宣言したのに
酒飲みコアラがるるの処女博物館見学奪ってイチャイチャデート見せられたらそうなるよな

でび許せねーよ……嘘松ダンクしてくる
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-D5dz)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:58:15.58ID:HsUMaXe7r
>>158
マイクもゴミだしボイトレもしてないし滑舌トレーニングもしてないドブボが油
元がドブボでもトレーニングすればマシにはなるんだけどな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cf-/I61)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:58:29.49ID:wq3unPHB0
>>213
にじさんじがガイジ隔離コンテンツだからしゃあない
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-O26K)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:58:35.56ID:b1atowRed
>>166アンジュとニュイは元々ニコニコで繋がりあるから
それ隠すためにアンジュが葉山を踏み台にしただけなんだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:59:11.16ID:LYceL+fba
>>211
まあarkでプレイ時間が伸びる理由の一つがインしないとその間に全てを失うからやしな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-f1GJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:59:27.14ID:uREOaFi20
>>195
でもそれで同接稼げるならwin-winじゃね
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:59:27.96ID:R8ZpgFJ80
>>255
し、白雪レイド
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1f-+DqA)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:59:37.97ID:lMyNVlGP0
>>127
あくまでアナルと社長の約束だからな
パコナが個人的にあげたって言ったのを、師匠への報酬は自分が払っとくって社長に言ってアナルにもその旨を言ってれば話は変わってた
そもそも社長も報酬渡すは誰かに任せればよかった
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:59:49.62ID:e8ts3Znl0
>>236
ベルってカプ相手に女ライバーから引っ張りだこなのにそんな役回りしかないんだな😢
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c9-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:01:40.14ID:teeeaDov0
葉山流石に可愛そうだと思って登録したつもりだっただけど
今日登録者数確認しようと思ったら登録できてなかったわ
すまんな葉山
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Y0lT)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:01:47.24ID:kn/ByKU1d
あつ森はもう上位ライバーしか見ないと判断したやつが多そう
今濃いファンが多いやつらがARKに幽閉されてるから、マイクラでライトファン多そうな上位巻き込んでなんかやったら人気出そう
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d3f-h4Cv)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:01:47.80ID:DfFEyA5u0
>>16
言うほど対立煽りか…?
まんさんのキレるラインはわからん
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:01:56.56ID:eb8JMQDK0
今後のアレの行動が読める
メン限投稿で事情説明してナイト強化するんだ

そして俺も強化されちゃうんだ😝
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-S2BX)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:01:57.84ID:K9+vX1vq0
>>127
そもそも1週間も待たされた!待たせ過ぎ!とか騒いでも普通の表民からしたらそんなに怒る程の事と思わないから叩いてる方が不利だぞ
葛葉に催促されたとかならわかるけど勝手にやってるし
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4de4-nbRP)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:01:58.65ID:2qpw3KMp0
>>94
友達にも小学校から大学までの出身学校、顔、部活、会社、家族のアカウント全部載せる奴とかいて震えるわ
やっぱどこから掘られるか分からないしネットに個人情報載せすぎるのはアカンな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:02:06.35ID:DSnZKJcT0
>>281
グロ
深海魚の死骸
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-hGv0)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:02:13.56ID:x1fM2Nvkd
安土桃って最近見ないけど何やってんの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-hTWH)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:02:43.74ID:sTPuC4Dx0
>>127
まぁ実際アナルが被害者だけど、その流れにすると
タラ松マンのガイガイは止まらんからどちらかを被害者にする流れは作らないと思うわ
上手くエンタメに昇華させれるかどうかでびの腕にかかってる
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:02:44.52ID:LYceL+fba
>>269
ゆめおもわかってるぞ
あいつもいろいろ生産してる側だし
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:02:55.53ID:R8ZpgFJ80
>>311

うるさすぎるんだよな、特にマオ鬼ひまが
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cf-/I61)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:02:58.07ID:wq3unPHB0
>>287
330万円以上入ったけどそこから税金20%引かれて思ったより少ないって話
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd7-4ka5)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:03:26.98ID:KYt6e/YF0
>>213
まあ話が一番出来なさそうなタラ松にしか話させなかったアナルサイドの方が問題ありそうだけどな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e51a-BU8u)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:03:41.53ID:GE4lMXb40
>>196
とこデビロアは面白かった…面白かったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況