X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18087【ARK・あつ森禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 0d6c-YOvd)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:24:24.49ID:Khw+BrTV0USO
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18086【ARKの話禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585680592/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 1ddc-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:25:05.83ID:laSY1JC00USO
ARK・あつ森禁止?
じゃあ葉山会議するか・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 1dbc-lsl5)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:25:57.69ID:aZGzX/qb0USO
樋口楓配信しろ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:26:04.09ID:YUIRMq9J0USO
森中ロリガワ大人ガワ企画能力歌上手いコミュ力も高い司会も出来る
ういままロリガワ大人ガワ絵が上手い可愛い超人気




なんでなん?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 f5c9-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:26:49.37ID:1TMdkDt10USO
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 2373-trDy)[sage] 投稿日:2020/04/01(水) 05:24:07.09 ID:z2X9eY1T0USO [14/14]
1000ならベルモンド脱糞
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 6573-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:27:13.22ID:LvKjzB+j0USO
ハジメって最後までずっとコンビニ店長してた方が自分の撮れ高にはなってたよな
変な称号押し付けられて、戦争の神輿にされて
神輿に担いで来た奴は配信中に全然絡んで来ないという
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:27:29.15ID:u+V8yKoC0USO
葉山はArk復帰して戦争で参加すればいつでも行ける感がダメだったな
あの性格だから保険でいいやってなってしまった
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2576-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:28:33.06ID:DO71Zif10USO
王がリポップ管理宣言してるけどこれは流石にガイガイしないよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2333-DCQK)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:30:14.29ID:jcIjkcTC0USO
 >>2

.  
         ,, _ 
       /     ` 、 
      /  (_ノL_)  ヽ 
      /   ´・  ・`  l    葉山は死んだんだ 
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ 
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ 
      > 、 _      ィ 
     /      ̄   ヽ 
     / |         iヽ 
    |\|         |/| 
    | ||/\/\/\/| |
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:30:20.73ID:YUIRMq9J0USO
>>21
謎は深まるばかり共通点多いのにな〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W cb73-W57/)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:30:45.61ID:SbSu9CfU0USO
エイプリルフールなにやったか教えてくれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:32:34.47ID:Vh1kvZUr0USO
ラガーまん「まゆゆはコラボで数字出すから雑魚じゃない!」
コラボ単枠でも葉加瀬ソロに負けるし1社すら出ないのか
数字もなくなったらハブ加速しそうだね
https://imgur.com/ErIeA1b.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 1b73-BU8u)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:33:36.16ID:wEYaGglx0USO
にじとホロのリスナーから好かれるっていい位置にいるよねういまま
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 6573-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:33:57.93ID:LvKjzB+j0USO
葉山はもう外部との繋がり頼った方がいい
はねるかのりお辺りと絡んでそっからういままに繋いで最後は舞元に介護して貰ってにじに戻って来い
そっからおニュイと三人でコラボしてNTR
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sp01-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:33:58.47ID:Xn0/SaFzpUSO
>>39
本ひまARKより数字出てるから…
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Saf1-yUmK)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:34:34.19ID:2Yxy4xL0aUSO
ポケダンの時もずっと椎名は質が〜って言われてたがアンスレゴリスナーはなんでも褒めるな
アンスレでも全肯定しなくて良いのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 e5b1-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:34:58.43ID:6A0Z43+l0USO
円盤売上と同接は似たり寄ったりな数字が多かったけど、ずいぶん差がついたなぁ

■2020年冬アニメ1巻売上げ
9,559 マギアレコード
4,794 ハイキュー!! TO THE TOP
3,062 22/7(ナナブンノニジュウニ)
2,908 痛いのは嫌なので防御に全振りしたいと思います。
2,429 推しが武道館いってくれたら死ぬ
2,082 うちタマ?! 〜うちのタマ知りませんか?〜
1,778 恋する小惑星
1,467 宝石商リチャードの謎鑑定
*,951 SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!
*,914 虚構推理
*,739 ダーウィンズゲーム
*,515 ネコぱら
*,437 ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。
*,312 群れなせ シートン学園
*,215 ソマリと森の神様
*,178 プランダラ
*,134 織田シナモン信長
*,127 ランウェイで笑って
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2b73-Pg5D)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:35:23.82ID:QOwhrPD00USO
>>46
あれは会議メインなのに全員視点あったのがアホ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:36:52.88ID:/X0JoARy0USO
まひまひは動画見てきたとか言いつつ何も理解してないからレジにも理解力で劣る
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 6573-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:37:00.91ID:LvKjzB+j0USO
>>48
全然ソロじゃないぞ
企画の罰ゲームでライバーのリクエスト曲歌ってたから
コメントにゲストワラワラだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W b5b1-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:37:05.21ID:t6ExXaBF0USO
>>42
でももう4月だし葉山会議する必要あるのかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 351a-9lW8)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:37:08.66ID:FQ0Z+gZw0USO
黛がハブられてるのってなんか原因あるん?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 1dbc-lsl5)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:37:11.98ID:aZGzX/qb0USO
樋口さぁ…
誰得楽器とかやってないで大人になって酒飲みセックス配信しろ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2b73-Pg5D)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:37:28.35ID:QOwhrPD00USO
>>52
ホロでも見てろよ向いてないよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 1ddc-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:38:05.30ID:laSY1JC00USO
>>19
恵まれた関係性、葉山の初動の期待値、葉山の声、おうた、そういった数々の要素がありつつ
無難にやってりゃ10万行けるのに、アホみたいなプライドや言動、余計なことして10万いけないもどかしさだぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 5512-xatz)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:38:06.01ID:nDut5H8s0USO
四皇武器商人コンビニ店員幼稚園園長初心者ヘルパーまでやってRPと関係性過多な割には認知度少ない方だろ
むしろそこまでしないとデバフ打ち消せなかったとも言える
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:38:47.65ID:Vh1kvZUr0USO
>>51
ここだとSMCの葉加瀬無能扱いされてるけど長い間3000前後安定してるんだよな
他グループの外れライバーよりは同接保ってる
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 9b79-sbZV)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:39:28.63ID:X15Si4t40USO
>>34
勝はツイッターでショタエロゲみたいなやつ配布してたぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:39:31.27ID:KVfj/91E0USO
戦争、おそらく8日に開戦
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2576-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:39:36.83ID:DO71Zif10USO
戦争8日に早まったのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5502-+ZEn)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:39:45.61ID:x9lBWCFh0USO
>>49
防御に全振りって攻撃足りなくてずっとしばかれて逆に痛くね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2b73-Pg5D)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:40:11.05ID:QOwhrPD00USO
どうせ延期する
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:40:36.19ID:Vh1kvZUr0USO
>>62
そんな感じなら他ライバーは配信宣伝もしてくれたんか?
凸待ちと変わんねえな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:40:40.15ID:u+V8yKoC0USO
葉山はSEKIROで敢えてグダらせて頑張ってる感出すのが一番楽と気づいてしまったのが不味い
攻略見ろ言われてもサクサクプレイとかつまらん言っとけばメンバーは擁護してくれるから無敵
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2b73-Pg5D)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:41:13.38ID:QOwhrPD00USO
>>86
jack
陰fam
猟友会
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 a3d5-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:41:19.68ID:PSddR6mt0USO
勝はなんで同接伸びないんだ…
ティラノテイムしようとしてて面白そうだし不快感もないし頑張っているのに
まひまひにもレジにも及ばないとは
まあ今日はまひまひもレジも頑張ってるけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:42:17.13ID:Vh1kvZUr0USO
>>85
マイクラじゃ分かりにくいけどあれも結局りつきんのトラップフル活用して装備整えて俺つえーしてただけだしな
マイクラでやったこと既存のネザーゲートに石並べただけだぞ
インフラ整備とか誰でもできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況