X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6133【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 04:16:40.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6132【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585675866/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 06:06:30.43
クソ兎
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 06:07:25.02
猫ちゃんはあるだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 06:07:36.70
0877 名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 MMab-N+10) 2020/04/01 05:52:06
んなあ〜〜!!!
けもフレのリセマラが終わらないよ〜😭😭😭
カラカルはどこ〜?😭
ID:1wP8I9psMUSO(5/6)

0877 名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 MMab-N+10) 2020/04/01 05:52:06
んなあ〜〜!!!
けもフレのリセマラが終わらないよ〜😭😭😭
カラカルはどこ〜?😭
ID:1wP8I9psMUSO(5/6)
0877 名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 MMab-N+10) 2020/04/01 05:52:06
んなあ〜〜!!!
けもフレのリセマラが終わらないよ〜😭😭😭
カラカルはどこ〜?😭
ID:1wP8I9psMUSO(5/6)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 06:08:11.50
朝からaカスかよダンクするわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 06:09:08.40
0877 名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 MMab-N+10) 2020/04/01 05:52:06
んなあ〜〜!!!
けもフレのリセマラが終わらないよ〜😭😭😭
カラカルはどこ〜?😭
ID:1wP8I9psMUSO(5/6)

0877 名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 MMab-N+10) 2020/04/01 05:52:06
んなあ〜〜!!!
けもフレのリセマラが終わらないよ〜😭😭😭
カラカルはどこ〜?😭
ID:1wP8I9psMUSO(5/6)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 06:09:29.62
こっちの方がいいな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 06:09:30.64
>>906
実況始まるとみんな一斉に書き込んでただちに連投規制食らう
意地になってチャレンジ続けると数分書き込めなくなるからな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 06:09:55.13
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 06:10:13.72
0911 名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 MMab-N+10) 2020/04/01 06:08:15
>>904
ごめんな😭
ポケットWiFi使ってるんだけど回線が調子悪くてコロコロIDが変わっちゃうんだ😭
あと今夜勤明けでさっきまで職場だったから返信遅れちゃってごめんね😭

漫画もあんな出来事が無ければもっと人気出たと確信できる程いい出来なのにな😢
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況